загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Усы, не обязательно должны быть чёрные и ярковыраженные. Лёгкий пух, светлые. Сейчас не вспомню, не целовался с такими, но иногда бывает заметно. Слегка.
Сейчас лазер есть)) и брить не нужно
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Знакомая отправила ему фото обработаное (как она будет выглядеть в 45 лет с другой причёской и цветом волос)...ей 40 сейчас...Получила ответ,прости...но ты мне не нравишься...Прощай. Сидим я уж простите меня ржу как пони,она в шоке... В общем цирк Прочь реальные фото Да здравствуют фото...О, Штопоров для вина
Отличный вариант!))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, почему же сразу так категорично? Может людям по работе светиться не положено или по другим причинам (например, бывшие неадекватны и мониторят их везде). Мы когда с мужем познакомились, у него была лампа на аве, а у меня серый силуэт без фото совсем. Позже добавила эту картинку (ту, что сейчас). Это не означает, что мы бабники или женатики, ни от кого вообще не прятались, ибо оба пришли на ГП лишь для общения на форуме. Ну, и наобщались до ЗАГСа. А если бы думали, как и вы, то до сих п
Лампа и серый силуэт это не чужое фото.

В жизни мы конечно выглядим иначе чем на фото "в моменте", у меня самой фотографий масса и везде я разная, даже не знаешь что выложить то, во всех соц. сетях разные использую от настроения (все свои личные).

Но чужие фото, не актуальные на много лет/псевдо обработанные - это меня бы насторожило, хотя многое зависит от общения конечно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
И аватарка и ник сразу что-то говорят о человеке, вкус, предпочтения, даже душевный склад
а что можно про меня сказать?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что можно про меня сказать?
Скрытность, стремление демонстрировать наличие вкуса)))

Сергей, Россия, Москва писал:
Скрытность, стремление демонстрировать наличие вкуса)))
а как демонстрация наличия вкуса прицепилась?))

Я тоже потом попробую про вас написать по аватарке)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

а как демонстрация наличия вкуса прицепилась?)) Я тоже потом попробую про вас написать по аватарке)
Хотела демонстрация прицепиться - и прицепилась) Что к словам цепляешься))

так, теперь я) -
человек несомненно открытый, но это не означает, что подушка перьевая - есть противовес, если открываетесь то в чем то очень жесткий и неуступчивый. Громко говорите аватаркой, что ремонт хороший, настолько что можно и в майке с серьезным лицом сфотаться)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

так, теперь я) - человек несомненно открытый, но это не означает, что подушка перьевая - есть противовес, если открываетесь то в чем то очень жесткий и неуступчивый. Громко говорите аватаркой, что ремонт хороший, настолько что можно и в майке с серьезным лицом сфотаться)
lollol_rt_46.png Страшный Вы человек, уж не из органов ли?)))

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Страшный Вы человек, уж не из органов ли?)))
я скрытная и ранимая же))))))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

я скрытная и ранимая же))))))
Если сюда добавить +мстительная- все сойдется)))

Если сюда добавить +мстительная- все сойдется)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png где это я мстительная))) я хурму люблю же)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

где это я мстительная))) я хурму люблю же)))
Есть исследование показывающее, что любители хурмы не мстят?)))

Есть исследование показывающее, что любители хурмы не мстят?)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Но правила сайта ты нарушаешь. Если анкета в поиске, то должно быть хотя бы одно реальное фото
Вы как ябеда )). Моя анкета автоматически убирается из поиска, не переживайте .
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И кстати, не очень понятно, каким образом мешает знакомству картинка. Вот левое фото, не мешает, а картинка очень. Люди в переписке могу обменяться фото и для этого не надо на весь интернет светить .
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
И кстати, не очень понятно, каким образом мешает знакомству картинка. Вот левое фото, не мешает, а картинка очень. Люди в переписке могу обменяться фото и для этого не надо на весь интернет светить .
Мешает. Например, глянул фото и отвалил, не написав ни слова.
А так, получается, написал: "покажи свою фотку*, а потом отвалил и не пишет больше. А потом темы анонимные появляются по этой проблеме. ))

Александра, Россия, Москва писала:
меня не спрашивали, но ваша аватарка говорит -вы ожидаете знакомства, а так же-дуй сюда прекрасный принц, стрелу я уже зубами поймала и в тебя вцеплюсь.

Спиридон, Пенаты писал:
Мешает. Например, глянул фото и отвалил, не написав ни слова. А так, получается, написал: "покажи свою фотку*, а потом отвалил и не пишет больше. А потом темы анонимные появляются по этой проблеме. ))
ваша пватарка -коты войны говорит что боец вы.. 18 вьетнамов прошли, к знакомству равнодушны, поэтому спиной и кот.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

"ну это нормально - где Артём, там вы) хорошо когда успеваешь еще с Артёмом переговорить, а то при вас он все больше молчит)"

Увы, ту тему закрыли.
Но не припомню, чтобы мы с вами где-то пересекались... И я была, а Артём молчал при этом...
А так общайтесь на доброе здравие))) он хоть и женат на мне, но общается со всеми, с кем хочет)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр