загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Файл PDF скачал почитать, но смотрю тут уже на троих сообразили кто с кем и под ком лЯжет.
Слабак...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Слабак...
Если вы думали что этим сможете меня как-то задеть, то увы и даже печально что сами же и наступили в своё же г..но, ожидал более интеллектуальной фразы.
E-Not, Москва, 44 года.

Если вы думали что этим сможете меня как-то задеть, то увы и даже печально что сами же и наступили в своё же г..но, ожидал более интеллектуальной фразы.
Слабак к квадрате.
Роман, Москва, 49 лет.

Слабак к квадрате.
Отчасти понимаю вас, 10 минут до конца работы и надо как-то выпустить пар... жгите ещё.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Отчасти понимаю вас, 10 минут до конца работы и надо как-то выпустить пар... жгите ещё.
Роман, а как ты хотел с Енота спросить за базар?
Вот тебе шанс. В спортивном режиме sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сейчас навскидку не вспомню, но как ни странно, мамонты, буйволы и какие-то тигры. Они смогли приспособиться к резкому изменению климата, но в итоге значительная часть была истреблена охотниками. Где-то у меня была интересная публикация на эту тему, если интересно, постараюсь поискать.
Нет, не смогли. Исчезла тундро-степь, и мамонт исчез, и шерстистый носорог, и много кто еще. Если мамонта сейчас клонировать, его и кормить придется, сам не выживет.
Индийский слон вот выжил, хотя еще древнее мамонта, потому что жил в местности, где экосистема не менялась. И первобытнве охотники его не истребили. И африканских не истребили, и даже карликовые североафриканские дожили до античности.
Приспособились северные олени, лоси, сайгаки, зубры и бизоны, туры и сайгаки...
Хищники пытались, но выжили не все. Например, последние пещерные львы совсем измельчали и стали меньше леопарда, так не хотели вымирать. Но пришлось.
Роман, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Роман, а как ты хотел с Енота спросить за базар?
То если бы это была Енотовидная собака, то как пса погонять можно, а тут же Е-(электронный) нот, т.е. виртуальный, вот и приходится словом(Е-битом).
Иван, Иваново, 45 лет.

То если бы это была Енотовидная собака, то как пса погонять можно, а тут же Е-(электронный) нот, т.е. виртуальный, вот и приходится словом(Е-битом).
Мы все живем в реальном мире. Надо уважать людей
Роман, Москва, 49 лет.

Мы все живем в реальном мире. Надо уважать людей
Общаемся в виртуальном.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, не смогли. Исчезла тундро-степь, и мамонт исчез, и шерстистый носорог, и много кто еще. Если мамонта сейчас клонировать, его и кормить придется, сам не выживет. Индийский слон вот выжил, хотя еще древнее мамонта, потому что жил в местности, где экосистема не менялась. И первобытнве охотники его не истребили. И африканских не истребили, и даже карликовые североафриканские дожили до античности. Приспособились северные олени, лоси, сайгаки, зубры и бизоны, туры и сайгаки... Хищники пытал
Это вы какой период времени берете? Сколько столетий? Тысячелетий? Экосистемы менялись, причем настолько, что трудно себе вообразить. Это даже не считая ледников, которые все сметали на своем пути.
Климатические условия на континентах изменялись радикально, что было обусловлено огромным количеством факторов, начиная от импактных ударов (не только крупных, но и локальных), заканчивая вулканической деятельностью. Все это так или иначе приводило к миграции животных. А куда мигрировали наши предки? Вслед за едой.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Где то читала, что растения чувствуют, что их едят)
Прикинь, теперь, стейк который лежит в тарелке уже никогда не будет коровой и хрюшкой. А вот любой листик, даже оторванный от стебля в полное может вырасти при надлежащем уходе в полноценное растение. Что доказывает, что он живой и чувствует боль. Как этого веганы не понимают?) Ну и кто тут убийца?))
Иван, Иваново, 45 лет.

Общаемся в виртуальном.
Ну ты начал что то про 90-е и ответить за базар. Зря кидаешься такими словами. Не будут и в виртуальном уважать.
E-Not, Москва, 44 года.

Общаемся в виртуальном.
Это мы общаемся, а некоторые просто базарят.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Будет турнир. В четвертьфинале будут биться Енот и Желтый.
Не достойна, Енота. Выхожу за тайного поклонника wink_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не достойна, Енота. Выхожу за тайного поклонника
Ах так! Ваня, ты слышал? Моя единственная поклонница дала задний ход!

Турнир отменяется. Я отдаю тебе победу. Снимаю кимоно и вытираю об него ноги.
Перчатки свои тебе дарю на память. Шлемак надену на палку и буду пугать им ворон на даче.

Все, жизнь прожита зря...
sad_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я по гороскопу змея, мне кого есть?
Мышей?)
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мышей?)
Как Тимоша Баженов))))
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мышей?)
Плиииин! Я понял, кого мне Ванька напоминает - Тимофея Баженова))))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Где то читала, что растения чувствуют, что их едят) Прикинь, теперь, стейк который лежит в тарелке уже никогда не будет коровой и хрюшкой. А вот любой листик, даже оторванный от стебля в полное может вырасти при надлежащем уходе в полноценное растение. Что доказывает, что он живой и чувствует боль. Как этого веганы не понимают?) Ну и кто тут убийца?))
Более того, в процессе полевых работ гибнет бесчисленное количество мышей, крыс, сусликов, кротов, землероек, зайцев, куропаток, жаворонков и прочих птичек, не говоря о насекомых.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр