загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Блочь его
Да пусть развлекается, может, ему одиноко в этом мире и никто не хочет с ним общаться)))
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
И вас прощаю в этот раз.
А в следующий? sarcastic_rt_50.gif

А ты кстати не скучный и норм вроде. Погнали на бокс. Создадим тему - битва за прекрасных дам sarcastic_rt_50.gif
Что нибудь в районе января можно придумать по датам.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Например, что? Орудия убийства?
Нет.
"некоторые виды были истреблены в итоге после того, как они приспособились к новым условиям"
Какие виды?
Иван, Иваново, 45 лет.

Да пусть развлекается, может, ему одиноко в этом мире и никто не хочет с ним общаться)))
На бокс пойдешь? Надо минимум 4 человека. Устроим гдепапавский турнир
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек вполне может обходиться без мяса, рыбы, соленого, сладкого, алкоголя, женщин и жить 100 лет. Но зачем?!..
Человек живёт я вно не для того чтобы жрать, у свиней это получается лучше.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.12.2024 16:55
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

В том-то все и дело, что некоторые виды были истреблены в итоге после того, как они приспособились к новым условиям. И это с учетом того, что орудия убийства в палелоите были совсем уж примитивными))
Ну так кушать-то хоЦЦа. lollol_rt_46.png А приспособиться в среду обитания и найти способ бороться против агрессивного вида (человека) - две большие разницы.
Образно говоря, мамонту может быть индифферентно на все и вся, но из ямы с кольями ему не выпрыгнуть )
E-Not, Москва, 44 года.

Пожаловался на тебя модератору.
Вань, не обращай внимания. У него детские аргументы, немотивированная агрессия и весьма путаное мышление)))
Иван, Иваново, 45 лет.

Вань, не обращай внимания. У него детские аргументы, немотивированная агрессия и весьма путаное мышление)))
Норм он мужик. Пятница просто. И он легок на подъём. Пойдем с ним на бокс
Морды друг другу бить diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Ежедневно готова есть мясо

Вчера стейки из говядины были. Сегодня куриные бедра в духовке

Больше всего говядину и баранину люблю

Говядину хорошую в пасту болоньезе и в лазанью man-in-love_rt_40.gif

Из свинины только шашлык люблю. Но в гостях могу и в другом виде свинину

Индейка вот мне не очень
E-Not, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
И, конечно, не архантропы и палеоантропы, у тех кишка тонка. Кроманьонцы под подозрением.
У них не то, чтобы кишка тонка, скорее, наоборот, они более безбашенные были. Ну и более примитивными, конечно, в своем развитии. А кроманьонцы как раз ближе всех к неоантропам. Их даже часто в эту же группу пихают))

Нет. "некоторые виды были истреблены в итоге после того, как они приспособились к новым условиям" Какие виды?
Дронт
Прекрасно себе приспособился и жил припеваючи. Пришли человеки и забили палками (я знаю, что это не палеолит, но как пример)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Увы у многих мерило это иностранные рейтинги, "солнце всходящее в Вашингтоне" , ну и конечно личный "комплекс Эвольвэ", который как раз из колониальной Африки пошёл.
Обсуждаемый вопрос мне интересен. А обсуждение форумчан - нет. Тут без меня полно людей, любящих "кости перемыть". smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
только мясо птицы ем)
Почему?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я по гороскопу змея, мне кого есть?
Мышек, то есть мясо. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 17:01
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дронт Прекрасно себе приспособился и жил припеваючи. Пришли человеки и забили палками (я знаю, что это не палеолит, но как пример)
Вот именно - не палеолит.
Мы же о "мамонтовой фауне", как я понимаю.
E-Not, Москва, 44 года.

Нет. "некоторые виды были истреблены в итоге после того, как они приспособились к новым условиям" Какие виды?
Сейчас навскидку не вспомню, но как ни странно, мамонты, буйволы и какие-то тигры. Они смогли приспособиться к резкому изменению климата, но в итоге значительная часть была истреблена охотниками. Где-то у меня была интересная публикация на эту тему, если интересно, постараюсь поискать.
E-Not, Москва, 44 года.

Норм он мужик. Пятница просто. И он легок на подъём. Пойдем с ним на бокс Морды друг другу бить
Неее, я бокс не люблю, мне больше карате. Давай к нам на Каширку, 39)))
Иван, Иваново, 45 лет.

Неее, я бокс не люблю, мне больше карате. Давай к нам на Каширку, 39)))
Давай. А у вас перчатки есть с открытыми пальцами гостевые? По ММА правилам давай. Будешь?
E-Not, Москва, 44 года.

Ну так кушать-то хоЦЦа. А приспособиться в среду обитания и найти способ бороться против агрессивного вида (человека) - две большие разницы. Образно говоря, мамонту может быть индифферентно на все и вся, но из ямы с кольями ему не выпрыгнуть )
В том-то вся и фишка. Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный)))

Вот именно - не палеолит. Мы же о "мамонтовой фауне", как я понимаю.
Я скорее в тему примитивного оружия.
Собственно, тут речь не о больше приспособленности, агрессивности или ещё каких убивательных способностях человека, а о размножении и миграции. Пришли, вытеснили другой вид
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр