загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Могу день в неделю без мяса,практикую реже... я мясоед (1+ группа крови) на физическом уровне плохо чувствую себя без мяса..
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Обхожусь без мяса в пост.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вы только мясо не едите, а остальную животную пищу?
Натуральная молочка, регулярно, иногда яйца или рыба. Но я уже не из принципа или интереса, уже просто предпочтение.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Эти исследования проводят с коренными жителями, но им для и привычной сферы жизни и не требуется столько, а вот если вырвать человека из столь однообразной среды обитания, то вообще скачок в развитии очень вероятен. Кстати самая беззлобная к чеорвеку порода собак выведена именно жителями крайнего севера.
Жителей Крайнего Севера (чукчей, эвенков, селькупов и пр.) невозможно научить некоторым наукам, например, высшей математике, у них способности к абстрактному мышлению за сотни лет их "эволюции" просто атрофировались.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сладкоежки всегда под гильотиной диабета, особенно с нынешней пищевой химией, а женщины не знающие меры в сладком в добавок ещё с целлюлитом, увы.
Увы, да. Очень сильно держу себя.
Роман Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.12.2024 17:10
E-Not Москва, 44 года.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще мышей
А ещё она кошек кусает.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Морепродукты
Да
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Жителей Крайнего Севера (чукчей, эвенков, селькупов и пр.) невозможно научить некоторым наукам, например, высшей математике, у них способности к абстрактному мышлению за сотни лет их "эволюции" просто атрофировались.
Да, но им это не нужно было в их среде обитания, вот только это не означает что они глупее, т.к. определяют погоду на завтра без гугла и выживут месяцы там где сытая попа офисного планктона со знанием матанализа сдохнет через пару часов. (не слишком озлобленная ересь?)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Из анекдотов видимо.
А анекдоты откуда?
Роман Москва, 49 лет.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ту да же, куда и все человечество. А данные эти в постоянно публикуются в журналах по психологии, антропологии и других смежных областей. В Nature, например, было много публикаций на эту тему - как зависят когнитивные способности людей от рядя причин и факторов.
Чем эволюционно чукчи и эскимосы отличаются от остального человечества? Вот австралийские аборигены, например, из-за длительного проживания в отрыве от остального человечества, имеют интересное отличие: у них в нормофлору кишечника не входит эшерихия коли. У африканцев нет элементов генома неандертальцев. Какие эволюционные различия имеете ввиду Вы? Куда эволюционировало остальное человечество? Непонятно.
Про когнитивные особенности - возможно, я Nature и журналов по психологии не читаю. Поде’литесь ссылкой - ознакомлюсь, ибо интересно. Но только когнитивные способности зависят не только от биологии, но и от образования тоже. Дети-маугли, воспитанные зверями, людьми не становятся - какие уж тут когнитивные способности. Может у северных народов этот фактор тоже играет роль?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Аквариумных 🐱
эт как пойдет))
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ещё она кошек кусает.
ну не ем же))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Могу но не хочу.
Насчет рецептов , в зависимости от настроения и желания , просто с луком жарю , либо подливу и т.д.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спокойно могу обойтись пару дней. Иногда бывает хочется прям не могу.
Дарья, Москва, 39 лет.

я вот без сладкого долго не могу, начинается ломка)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Да, но им это не нужно было в их среде обитания, вот только это не означает что они глупее, т.к. определяют погоду на завтра без гугла и выживут месяцы там где сытая попа офисного планктона со знанием матанализа сдохнет через пару часов. (не слишком озлобленная ересь?)
Им это не нужно было потому что они до этого не доросли. Также как не доросли неандертальцы и им подобные, отчего просто исчезли с лица земли и были вытеснены более развитыми в интеллектуальном плане существами. Именно умственные способности является главным критерием в выживании.

Ориентироваться в пространстве и выживать можно научить и офисного планктониста, а вот обучить чукчей современным наукам крайне сложно.
E-Not Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.12.2024 17:13
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр