загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужику без белка низзя ну мясо которое.... У мужчины долг
Грубо и по вешкам: белок "человеческий" получается из аминокислот которые сами являются продуктами распада потребляемого чужого белка, ни какой организм не строится/встраивает в себя "чужой" белок напрямую, всегда через предварительный распад на составляющие и последующая сборка под себя. Ну и для особо одарённых школьными знаниями - желудок НЕ переваривает пищу, это делается далее, он её подготавливает.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
только мясо птицы ем)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Тоже не могу мез мяса, а вот без сладкого, выпечки и сладкого легко)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как минимум сходу - крайне слабый иммунитет.
Откуда Вы это взяли? То, что они не приспособлены к инфекциям, распространённым в средней полосе - так это ничего удивительного. И не забывайте, в каких условиях они живут, у нас по сравнению с ними - курорт.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тоже не могу мез мяса, а вот без сладкого, выпечки и сладкого легко)
Я тоже. Это старость.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

локаничное
Тоже поправить надо umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я тоже. Это старость.
Т. е сладкоежки всегда молоды?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я мясо не ем только когда на отдых уезжаю в страны типа Тайланда или Индонезии. Потому что там такая рыбка и морские гады, что мясо брать просто смысла нет.
А так - да, куда ж без него? Просто не наедаешься.
Человек как биологический вид сформировался благодаря переходу на мясной рацион. Стайная загонная охота.
Я читал, что по анализу зубных отложений установоено, что кроманьонцы и неандертальцы ледникового периода были хищниками даже в большей степени, чем львы.
А вегетарианство противоестественно даже для шимпанзе. Единственное животное, которое в зоопарке живет меньше,чем в дикой природе - всего лет до 20-25. А особи, которых растят в человеческих семьях и кормят с общего стола, могут и за 80 перевалить. А все потому, что в зоопарках их держат на веганской диете, даже личинок не дают, не то что мяса.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 16:41
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Они за тысячу лет так и не эволюционировали. У них когнитивные способности самые, скажем так, скромные из всех народов мира.
Куда они должны были эволюционировать? hm_rt_40.png
А про слабые когнитивные способности откуда взяли?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Можем, но недолго biggrin_rt_40.png
Дочь - мясоедка.
Роман, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т. е сладкоежки всегда молоды?
Сладкоежки всегда под гильотиной диабета, особенно с нынешней пищевой химией, а женщины не знающие меры в сладком в добавок ещё с целлюлитом, увы.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
только мясо птицы ем)
Еще мышей sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Куда они должны были эволюционировать? А про слабые когнитивные способности откуда взяли?
Ту да же, куда и все человечество. А данные эти в постоянно публикуются в журналах по психологии, антропологии и других смежных областей. В Nature, например, было много публикаций на эту тему - как зависят когнитивные способности людей от рядя причин и факторов.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще мышей
и рыбок)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 16:08
Роман, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
А про слабые когнитивные способности откуда взяли?
Из анекдотов видимо.
E-Not, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я мясо не ем только когда на отдых уезжаю в страны типа Тайланда или Индонезии. Потому что там такая рыбка и морские гады, что мясо брать просто смысла нет. А так - да, куда ж без него? Просто не наедаешься. Человек как биологический вид сформировался благодаря переходу на мясной рацион. Стайная загонная охота. Я читал, что по анализу зубных отложений установоено, что кроманьонця и неандертальцы ледникового периода были хищниками даже в большей степени, чем львы. А вегетарианство противое
Все правильно. Мало того, палеантропы и архантропы перебили до 80% тех зверей, которые приспособились к холодному климату, включая мамонтов и саблезубых тигров. Они просто беспорядочно убивали всех носителей белка.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
или рыбок)
Аквариумных 🐱
E-Not, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Из анекдотов видимо.
У вас что ни комментарий, то какая-то ересь или озлобленность на тех, кто мыслит иначе.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Однажды после рабочей смены на мясокомбинате,настолько
вкусно "прокоптился",что все пассажиры в автобусе
готовы были меня сожрать вместе с потрохами. lollol_rt_46.png
И только одна бабушка тихо сказала,что запах копчёной колбасы
сильно будоражит её желудок.
Смешно.Сырую колбасу нельзя сьесть,это просто жидкий фарш в оболочке.
Даже сырокопчёная колбаса висит в камере 1,5 месяца для
созревания.
Роман, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ту да же, куда и все человечество. А данные эти в постоянно публикуются в журналах по психологии, антропологии и других смежных областей. В Nature, например, было много публикаций на эту тему - как зависят когнитивные способности людей от рядя причин и факторов.
Эти исследования проводят с коренными жителями, но им для и привычной сферы жизни и не требуется столько, а вот если вырвать человека из столь однообразной среды обитания, то вообще скачок в развитии очень вероятен.
Кстати самая беззлобная к чеорвеку порода собак выведена именно жителями крайнего севера.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр