загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Что то я расстроился аж.....
Бери какую-нибудь девчулую и пойдем втроем в кафе. Я тебе покажу, как это делать)))
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рыбу едите?
Да, яйца тоже.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Бери какую-нибудь девчулую и пойдем втроем в кафе. Я тебе покажу, как это делать)))
На ком показывать будешь?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Мужику без белка низзя secret_rt_44.gif ну мясо которое.... У мужчины долг gitara.gif bayan.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Зачем же так пугать то
Проверяю, я же говорю. Мы тут одному жениху невесту ищем. Она должна быть готова ко всем его заскокам)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Всегда считал, считаю, и буду считать, что мужчина в день должен съедать мяса столько же сколько он весит, ибо лучший гарнир к мясу, это мясо, а лучшая приправа к мясу это мясо.
E-Not, Москва, 44 года.

На ком показывать будешь?
На девчуле, естессна)))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Не ем, разлюбила..неприятно его есть)))
Колбасу могу))
Иван, Иваново, 45 лет.

На девчуле, естессна)))
Я Бафичке обещал в кафе. И ты ей нравишься. Будешь кусать Бафичку в общем drink_rt_118.gif дэ
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 13.12.2024 15:42
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не ем, ем рыбу, чувствую себя хорошо))
Хотела опрос отредактировать, что не ем мясо вообще. Но уже никак. Поэтому кто не ест только мясо, думаю первый вариант.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Как без мяса!? Сегодня пятница 13-е, нужна кровь!; biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не ем, разлюбила..неприятно его есть))) Колбасу могу))
Идем в кафе. Ты, я и Енот. drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif

Проверяю, я же говорю. Мы тут одному жениху невесту ищем. Она должна быть готова ко всем его заскокам)))
Только одному, я думала их здесь сотни)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вот как мужчины могут без мяса, вам нравится, почему решили исключить? Я кстати встречала в жизни одного только мужчину который мясо не ел и он тоже был близнецы по знаку зодиака)
Если в рационе есть разнообразный набор растительных масел и специй, то мясо и не нужно.
Основная потребность в мясе это дефицит жиров и микроэлементов, который не добрать на растительных продуктах нашей средней полосы.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Из меня веган, как из верблюда повар rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Нет моего варианта. Я не веган, не вегетарианец, но в ноябре отметил 10 лет без мяса, в том числе, без мяса птицы.
Лактовегетарианец))) если молочное употребляешь))

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Всегда считал, считаю, и буду считать, что мужчина в день должен съедать мяса столько же сколько он весит, ибо лучший гарнир к мясу, это мясо, а лучшая приправа к мясу это мясо.
Вы сколько весите?)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Поэтому кто не ест только мясо, думаю первый вариант.
Как скажете. ))
Иван, Иваново, 45 лет.

Хотела опрос отредактировать, что не ем мясо вообще. Но уже никак. Поэтому кто не ест только мясо, думаю первый вариант.
Юльчик spruceup_rt_74.gif
Двойное свидание намечается.
Енот с Бафичкой
Ты со мной
Идем в кафе drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Я Бафичке обещал в кафе. И ты ей нравишься. Будешь кусать Бафичку в общем дэ
Да ладно тебе. Ей Пореченкова подавай))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр