загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Она что, готовая на деревьях растет?))
В магазине готовая, а как ее готовить надо, может я сырую ем? horror_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Мясо, это белок а он необходим организму, растительных белков не так много ( к примеру фасоль). В рыбе тоже много белка, и в птице, и лично я в основном этим и питаюсь ( стараюсь ограничивать красное мясо, оно далеко не безвредно, это уже много раз доказано мировыми исследованиями)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мясо это для еды
И для энергии, вот ветер у нас на овощах не вытянешь)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

В магазине готовая, а как ее готовить надо, может я сырую ем?
Первейшее правило, бутерброд надо класть колбасой на язык.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

В магазине готовая, а как ее готовить надо, может я сырую ем?
Ты ешь сырую колбасу?))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Первейшее правило, бутерброд надо класть колбасой на язык.
Ну это я ещё из детства знаю biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Мясо, это белок а он необходим организму, растительных белков не так много ( к примеру фасоль). В рыбе тоже много белка, и в птице, и лично я в основном этим и питаюсь ( стараюсь ограничивать красное мясо, оно далеко не безвредно, это уже много раз доказано мировыми исследованиями)
Говорят что мясо жирное с возрастом вредно, да. Ведёт к старению организма и переваривается хуже.
Я тоже мясо меньше стала есть, больше рыба нравится.
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
В кафе кусать женскую грудь? Ну наверное сложно. Не?
А что тут сложного? Берешь и кусаешь. Главное - посадить свою подругу спиной к залу))

Ты ешь сырую колбасу?))

А чего нельзя?
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

А у вас как? Можете обходится без мяса?
Нет моего варианта. Я не веган, не вегетарианец, но в ноябре отметил 10 лет без мяса, в том числе, без мяса птицы.
E-Not, Москва, 44 года.

А чего нельзя?
Да можно, конечно. Я просто тебя проверял. Я тоже ем сырую колбасу)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я давно поняла что без мяса не могу нормально существовать. Вот как живут веганы представить не могу. В день мне обязательно надо съедать хотя бы небольшое количество мяса или рыбы или курицы, колбаса вообще не насыщает. А у вас как? Можете обходится без мяса? А ещё как вы любите его употреблять, может есть какие то любимые рецепты?
Человек - существо всеядное, ни растительную, ни животную пищу из рациона исключать неразумно. Давно известный факт, на чисто растительной пище дети вырастают с отставанием по интеллекту (дефицит В12, пример: африканские племена), на чисто мясной - с проблемами по здоровью (в том числе цинга), даже при замене мяса на рыбу есть проблема с дефицитом массы (пример - японцы smile1_rt_40.png )

Любимые рецепты? Мясо по французски
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

тоже мясо меньше стала есть, больше рыба нравится.
Курочку ещё хорошо, индейку....

Алексей, Россия, Подольск писал:
Нет моего варианта. Я не веган, не вегетарианец, но в ноябре отметил 10 лет без мяса, в том числе, без мяса птицы.
Рыбу едите?
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

А что тут сложного? Берешь и кусаешь. Главное - посадить свою подругу спиной к залу))
Что то я расстроился аж..... umnik2_rt_46.gif

Да можно, конечно. Я просто тебя проверял. Я тоже ем сырую колбасу)))
Зачем же так пугать то
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек - существо всеядное, ни растительную, ни животную пищу из рациона исключать неразумно. Давно известный факт, на чисто растительной пище дети вырастают с отставанием по интеллекту (дефицит В12, пример: африканские племена), на чисто мясной - с проблемами по здоровью (в том числе цинга), даже при замене мяса на рыбу есть проблема с дефицитом массы (пример - японцы ) Любимые рецепты? Мясо по французски
Все верно. Я бы еще добавил, что неоантропы на протяжении всего своего существования питались мясом. Поэтому мы генетически предрасположены к этой пище. Если бы они питались одними овощами и фруктами, то вымерли бы сразу.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не ем, ем рыбу, чувствую себя хорошо))

Владимир, Россия, Москва писал:
Курочку ещё хорошо, индейку....
Морепродукты rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
даже при замене мяса на рыбу есть проблема с дефицитом массы (пример - японцы smile1_rt_40.png )
Ерунда, масса не от мяса растёт. Вот я на рыбе и всё никак не начну худеть. grin-ast_rt_40.gif
И дефицита витамина В12 можно легко избежать. Этот витамин не животные вырабатывают, а микроорганизмы. Некоторые молочные продукты содержат достаточно В12.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр