Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Доброго дня!

Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год.
В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!!
Встречи, неожиданные, которые не могли бы состояться при обычных условиях, шанс был 1 на миллион.
Сложный, интересный, переломный - таким его запомню.

Предыдущие темы
2023
2022

Всех форумчан с Наступающим!🎄
Отдыхайте, выдыхайте, Новый Год будет лучше, хочется в это верить!

Итоги года 2024
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Признание и удовольствие от работы. Поменяла машину, доделала участок дома. Стала, более спокойной и уверенной. Всем счастья и любви ❤️
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Спасибо Анна, с наступающим! Хороший год у меня был, свадьба сына, друзья те же, новые встречи с интересными людьми! Рядом очень мудрый человек, чему я бесконечна рада. Материально тьфу тьфу тьфу) Мира хочется в ближайшем будущем, остальное мелочи!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Доброго дня! Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год. В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!! Встречи, неожиданные, которые не мог
Координально поменял жизнь. Стал ещё более любимым папой. happy2_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сломала под ноль и переделала кухню. И поступила в институт) Это из крупного.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Год был похож на катание на американских горках 🎢 весна, лето, осень, просто пролетели перед глазами, не успела насладиться ни одним из сезонов, то взлеты и подвисания на пиковой точке, то падения, короче я все проморгала😊
Из хорошего, осознала, что я чокнутый трудоголик и успешно борюсь с желанием жить работой, поэтому настроила работу отдела так, что теперь все работает как часы, соответственно, у меня, появилось время на свои проекты и дела.
Желаю всем, в новом году счастья, здоровья и благополучия 💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.12.2024 18:36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Доброго дня! Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год. В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!! Встречи, неожиданные, которые не мог
Я обрела работу своей мечты))
Сын самостоятельно нашел направление в жизни, замотивирован и доволен. Я счастлива))
Война забрала у меня дорого человека.
В личной жизни не пусто, но непонятно, настроилась улучшить ее в новом году.
Вокруг много очень хороших и добрых людей. Это несомненно тоже подарок судьбы, которой я благодарна.
Всем желаю счастья в наступающем году!!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Признание и удовольствие от работы. Поменяла машину, доделала участок дома. Стала, более спокойной и уверенной. Всем счастья и любви ❤️
И еще ты очень красивая! Лично я ваще обалдела от твоей женственности и красоты в последнюю встречу. Этот год тебе очень к лицу был))) give-rose_rt_60.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И еще ты очень красивая! Лично я ваще обалдела от твоей женственности и красоты в последнюю встречу. Этот год тебе очень к лицу был)))
Спасибо, дорогая ❤️
Я очень благодарна судьбе, что ты у меня есть в жизни mishka.gif
Пусть, фонарики дарят чудеса и подушечка, напоминает тебе, о твоей уникальности и невероятной красоте 😘
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Доделала участок
Прямо красотищу навела? Уже видно или в следующем году заколосится?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Год был очень интересный! Динамичный! Красочный! И погода rolleyes_rt_40.gif И природа beach_rt_68.gif
Много успел так как тута с вами не трындел mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Много успел так как тута с вами не трындел
Разумный выбор
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Прямо красотищу навела? Уже видно или в следующем году заколосится?
Посадила 15 кустов роз, жасмин под окном)
Гортензии, сирень🙂
Думаю, будет очень красиво
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Год был..... непонятный. Было ощущение, что я куда то всё время бегу, бегу, что то делаю, а всё равно никуда не успеваю, ничего не доделываю.
Произошло повышение на работе, вторую работу решила бросить, сейчас закрываю годовую отчётность и всё, останется одна основная работа. Надеюсь на больше свободного времени для отдыха)
В личной жизни в этом году то, что хотелось, не сбылось.... переносим на следующий))))
Ведь это мой год, Год Змеи!!!! Задумок нет, по течению плыть иногда бывает интересней и в результате продуктивнее!!!!))))
Всех с наступающим!!!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Хороший год был, я встретил свою любовь)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не хочу сейчас ничего говорить, год еще не закончился))) можно в январе вернутся к этой теме☺
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

отличный год был, я не встретил свою любовь)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
👋 ну еще два дня есть, может и встретите😊
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня год прошёл в суете, очень много поездок было, и по работе, и с сыном мотались, столько всего посмотрела!
В работе всё ровно, её много, но расслабляться рано, появились новые ориентиры и цели на будущее, в новом году надеюсь они станут конкретнее и чуточку ближе.
В личном тишина, но мне и некогда переживать об этом)
Занялась здоровьем, в новом году надеюсь решить проблему которая мне мешает радоваться жизни
Вообще как-то спокойнее стала, к себе, к людям, не требую невозможного от себя и от окружающих) или мне так кажется))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
А как же я? wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

1. Научилась верховой езде. Сбылась детская мечта.
2. Распугала всех дедушек видом строгой училки.
3. Познакомилась с тем, кто преодолел свой страх)))
4. 2024 - полёт нормальный girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр