загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Хотела начать с того, что год был тяжёлым и в бытовом, и в финансовом, и в психологическом плане, но оглянулась на 2023 год и поняла, что этот год был уже гораздо легче mosking_rt_50.gif (а в прошлогодней теме я про трудности не писала, поэтому и сейчас не буду) mosking_rt_50.gif
Итоги 2024 года:
1. Самое важное событие этого года - родился внук.
2. Не менее важное для меня событие - сократился срок выплаты ипотеки на 10 лет (плачу с опережением графика).
3.Уменьшила количество коз, но завели собаку (подкидыш).
4. Наконец-то созрела для попытки решения проблем со здоровьем (хватит "прятать голову в песок", надо идти сдаваться) - надеюсь, что бубен мне в этом поможет ибо уповаю только на чудо.
5. Поверила в то, что счастье ещё возможно. flirt_rt_70.gif (на грядущий год большие надежды) mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

- Ушел с работы, невозможно было уже бюрократию и идиотизм терпеть
- Переехал в Москву, купил квартиру, косметический ремонт. Не сам город и не подмосковье, хорошая локация, воздух, парк
- Расстался с Сахалинской гражданской женой
- Перевез отца на новое место жительства и помог с обустройством, помог маме по хозяйству
- Начали решать спорные вопросы с дачей
- Начал заниматься своим здоровьем

В общем, сформирован задел на новое будущее. Надеюсь, счастливое)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

- Получила ключи от квартиры, по минимуму обустроила ее;

- Съездила к двоюродной сестре в Стамбул на неделю. Классная поездка получилась;

- На даче баню и душ отремонтировала;

- Съездили к родственникам в Липецкую область. Заодно там немного попутешествовали;

- Попутешествовали по Калининградской области;

- Дочь съездила на сборы сборной Москвы. Интересный опыт и дало возможность затем бесплатно посещать занятия по подготовке к олимпиадам. В итоге удачно прошла отборы и готовится к заключительным этапам в начале 2025;

- Я успешно завершила 2 крупных проекта, наградили как самого эффективного сотрудника;

- Вовремя выявила проблемы со здоровьем
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Доброго дня! Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год. В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!! Встречи, неожиданные, которые не мог
Год был странный какой- то. Чрезмерно эмоциональный. Причём было ощущение, что я сама нахожусь в Оке Бури, вокруг всё летает, крутится, вертится, пережевывается, а прихожу домой, и красота, тишина и спокойствие.
Но за окружающих, за мои взаимоотношения с ними пришлось очень попереживать прям с первых дней года.
В январе поругалась с братом, прям вдребезги- напополам. Так как он живёт в соседней квартире с мамой, и закрыл мне к ней доступ, пришлось полностью перекраивать общение и с ней, и с его детьми. Только в ноябре вроде как помирились, но это скорее вооружённое перемирие.
Брат женился. Долго судился, чтобы детей от первого брака с ним оставили, там бывшая жена так накосячила, что опека двумя руками была за лишение ее родительских прав. Всё благополучно для детей закончилось. Появились новые племянники. Родилась племянница. Другая - вышла замуж. Ещё одна переехала жить в Питер.
Я устроилась ещё на одну работу. Расту в профессии, с деньгами норм. Дома всё чудесно. Много общаюсь с детьми, старшие сами в гости приходят, маленьких бабушка в гости приводит. Накупила кучу развивающих игрушек и настолок, играем с ними, рисуем. Пробую рисовать акварельными маркерами, сажаю розы. Предложили тут рисовать портреты солдат СВО. Попробую.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Хотела начать с того, что год был тяжёлым и в бытовом, и в финансовом, и в психологическом плане, но оглянулась на 2023 год и поняла, что этот год был уже гораздо легче (а в прошлогодней теме я про трудности не писала, поэтому и сейчас не буду) Итоги 2024 года: 1. Самое важное событие этого года - родился внук. 2. Не менее важное для меня событие - сократился срок выплаты ипотеки на 10 лет (плачу с опережением графика). 3.Уменьшила количество коз, но завели собаку (подкидыш). 4. Наконец-т
Пусть сбудется всё, что Артём настучал!
Я от себя тоже немного поволшебничаю - пусть сбудется то, что самое важное для тебя (даже если ты об этом сейчас не догадываешься ☺️wink_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чудный и чуднОй год, в который удалось прожить как будто несколько жизней сразу, догнать многое из отложенного в связи с материнством. Сбывались давние мечты, безвозвратно рушились планы. Люди открывались с новой стороны. И те, о ком не думала, оказывались вселенской группой поддержки.
И старшие дочки стали почти совсем самостоятельными. Невероятное счастье - видеть, как твои дети находят свой путь в жизни
https://yandex.ru/video/touch/preview/10028981594866793824
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Год был странный какой- то. Чрезмерно эмоциональный. Причём было ощущение, что я сама нахожусь в Оке Бури, вокруг всё летает, крутится, вертится, пережевывается, а прихожу домой, и красота, тишина и спокойствие. Но за окружающих, за мои взаимоотношения с ними пришлось очень попереживать прям с первых дней года. В январе поругалась с братом, прям вдребезги- напополам. Так как он живёт в соседней квартире с мамой, и закрыл мне к ней доступ, пришлось полностью перекраивать общение и с ней, и с
Интересно как ты живёшь все таки. Молодец!
А с братом что поссорилась, так бывает, я с сестрой тоже в этом году поссорилась. Поздравляем друг друга с праздниками, но душевность исчезла. Что меня не радует, если честно. Но не могу ничего с собой сделать, не чувствую уже к нет того что чувствовала.
И что рождаются дети, это вообще супер. Меня моя звёздочка внученка очень радует. Подмечаю каждое новое умение у нее и восхищаюсь все же природе матушке

Наталья, Россия, Москва писала:
- Получила ключи от квартиры, по минимуму обустроила ее; - Съездила к двоюродной сестре в Стамбул на неделю. Классная поездка получилась; - На даче баню и душ отремонтировала; - Съездили к родственникам в Липецкую область. Заодно там немного попутешествовали; - Попутешествовали по Калининградской области; - Дочь съездила на сборы сборной Москвы. Интересный опыт и дало возможность затем бесплатно посещать занятия по подготовке к олимпиадам. В итоге удачно прошла отборы и готовится
Огромная молодец!

Леди Брю, Россия писала:
Хотела начать с того, что год был тяжёлым и в бытовом, и в финансовом, и в психологическом плане, но оглянулась на 2023 год и поняла, что этот год был уже гораздо легче (а в прошлогодней теме я про трудности не писала, поэтому и сейчас не буду) Итоги 2024 года: 1. Самое важное событие этого года - родился внук. 2. Не менее важное для меня событие - сократился срок выплаты ипотеки на 10 лет (плачу с опережением графика). 3.Уменьшила количество коз, но завели собаку (подкидыш). 4. Наконец-т
Света, пусть все в тебя получится, здоровье тебе и сил! Ну и все тоже пожелание пусть рядом с тобой появится мужчина, чтобы взять на себя часть твоих забот!
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно как ты живёшь все таки. Молодец! А с братом что поссорилась, так бывает, я с сестрой тоже в этом году поссорилась. Поздравляем друг друга с праздниками, но душевность исчезла. Что меня не радует, если честно. Но не могу ничего с собой сделать, не чувствую уже к нет того что чувствовала. И что рождаются дети, это вообще супер. Меня моя звёздочка внученка очень радует. Подмечаю каждое новое умение у нее и восхищаюсь все же природе матушке
Вот и у нас никакой душевности. Я вообще стараюсь пореже его видеть. И как можно меньше общаться, когда приходится видеть. Детьми со всех сторон обкладываюсь, благо их много.)
Дети - классные, с ними реально интересно, наблюдать, подмечать какие- то новые умения, открытия. У маленьких они вообще каждый день.
Старшие мои уже очередь выстраивают, кто сегодня к Свете пойдёт. Они могут, конечно, и вместе, но им больше нравится по одному. Чтобы всё внимание безраздельно себе получить, наговориться, наиграться, наобниматься.
А если я к ним прихожу, там маленькие меня оккупируют, и никого особо не подпускают.)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я в этом году тоже ездила к племянникам, тем что сестры дети, 3 года как её нет, они с бабушкой живут, и организовала сыну неделю с бабушкой, бывшей свекровью, первый раз за 10 лет получилось, в итоге все счастливы)) в наступающем году тоже планирую поехать к своим и провести вместе побольше времени, ощущение семьи всем нам очень нужно, детям нужно, старикам..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот и у нас никакой душевности. Я вообще стараюсь пореже его видеть. И как можно меньше общаться, когда приходится видеть. Детьми со всех сторон обкладываюсь, благо их много.) Дети - классные, с ними реально интересно, наблюдать, подмечать какие- то новые умения, открытия. У маленьких они вообще каждый день. Старшие мои уже очередь выстраивают, кто сегодня к Свете пойдёт. Они могут, конечно, и вместе, но им больше нравится по одному. Чтобы всё внимание безраздельно себе получить, наговоритьс
Ты классная тётя! Детям очень повезло, что ты у них есть happy2_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

И я в этом году ездила к бабушке, тётям и племянникам. Мой маленький помощник такой забавный и внимательный, продумывает каждую мелочь, даже не знаю, кем будет с такой памятью и безупречным планированием) Заведён дневник, где он наблюдает яйценоскость кур и строит графики.
Ну и торт мы с ним забабахали на бабушкин юбилей))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.12.2024 14:48
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ты классная тётя! Детям очень повезло, что ты у них есть
Хорошей тётей намного проще быть, чем хорошей мамой.) Но, надеюсь, что- то детям и общение со мной дает полезное и важное.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька С наступающим тебя! Всего тебе самого хорошего
Наташа, спасибо! И тебя с наступающим!🎄 Пусть он будет для тебя радостным, счастливым и полным любви!????
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Пусть сбудется всё, что Артём настучал! Я от себя тоже немного поволшебничаю - пусть сбудется то, что самое важное для тебя (даже если ты об этом сейчас не догадываешься ☺️
Леночка, спасибо большое! Надеюсь, что с твоей волшебной поддержкой бубен Артёма сработает как надо. wink_rt_40.png С наступающим Новым годом! kiss_rt_42.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, пусть все в тебя получится, здоровье тебе и сил! Ну и все тоже пожелание пусть рядом с тобой появится мужчина, чтобы взять на себя часть твоих забот!
Натусь, спасиииибо! kiss_rt_42.png У меня взаимное пожелание тебе сильного мужского плеча, которое позволит тебе быть слабой женщиной wink_rt_40.png С наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым!
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Признание и удовольствие от работы. Поменяла машину, доделала участок дома. Стала, более спокойной и уверенной. Всем счастья и любви ❤️
А замуж вышла)?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А замуж вышла)?
Нет конечно)))
Кому я нужна)))
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Нет конечно))) Кому я нужна)))
Тогда вот тебе мое пожелание!!!! Чтоб вышла замуж за своего!!! Отчет в декабре 2025 года grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр