Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Год был не похож по энергетике ни на какой другой.
Это точно, по энергетике не похож...

Сбылось то, что внезапно решалось. Продуманное пробуксовывало.
Много пришлось переживать за родных, но всё как-то наладилось.
Самым удачным год стал для моего сына, но это и год был его, драконий). Нашел себя, рада этому очень.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Год сложный был. Давно не было такого сложного.
Ушли из жизни два родственника.
Сыну нашли проблемы со здоровьем, разруливала.
Бытовые геморрои по мелочи.
Ну, и под конец года съездила переночевать в отделение реанимации и пополнила ряды гипертоников.
из хорошего - повышение зп + квартальные премии.
Поездки в Карелию и Волгоград.
Хорошо, что этот год заканчивается.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тебе мужик на Пежо нужен, а не на Жигулях..
и с чемоданом денег
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Думала что бы написать … за год то масса всякого было
Но учитывая что наиболее ценю, то что «нематериально», что не купишь по-быстрому, вспомнила два случая важного для меня поведения семьи и детей
дома, 3 детей, бабушка и невеста сына «Алина». И мы говорим с девочками, про усыновление. «Алина», как услышала, что я рассматриваю усыновление. Бежит кричит в шоке Мише «ты слышал, слышал ??!!» бабушке «вы слышали»?! А все так спокойно - да, мы знаем, мы не против. Приятно что они готовы делиться теплом, правда пока нечем ) и это возможно не реализуется, но намерение и поддержка принятие есть

И у меня на год висят карты желаний - как планер , как визуализация, кто как видит. сперва они смеялись все надо мной, но потом привыкли + видят плоды )) и вот у меня мечта «про море» - Полина такая «ты видел??!» а Миша почему то так уверенно «раз она хочет, вот увидишь- сделает»
Это так было приятно, что я теперь не могу их подвести 😁 че делать не понятно smile_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думала что бы написать … за год то масса всякого было Но учитывая что наиболее ценю, то что «нематериально», что не купишь по-быстрому, вспомнила два случая важного для меня поведения семьи и детей дома, 3 детей, бабушка и невеста сына «Алина». И мы говорим с девочками, про усыновление. «Алина», как услышала, что я рассматриваю усыновление. Бежит кричит в шоке Мише «ты слышал, слышал ??!!» бабушке «вы слышали»?! А все так спокойно - да, мы знаем, мы не против. Приятно что они готовы делиться
А почему Алина в кавычках ?))
Mariam, Москва, 49 лет.

В этом году точно делал
Виртуально?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Виртуально?)
Ну конечно, мы же тут все картинки пиксельные
Mariam, Москва, 49 лет.

Ну конечно, мы же тут все картинки пиксельные
Ну а вдруг )
Приехал,как положено, свататься … sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Доброго дня! Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год. В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!! Встречи, неожиданные, которые не мог
Из печального-у меня умерла собака.
Из хорошего и радостного: я закрыла кредит, достроила беседку на даче, и определилась: хочу семью.
Еще из приятного: сын женился, 8 лет они вместе, еще со школы, и вот поставили штампы. 😁
Планы?…. Есть, конечно, как без них, но я их часто заменяю другими😁. У меня есть и план А, и план В, и план С😁 И на каждый день, и на месяц, и так далее😁
С наступающим, Аня!🎄 Всех благ в Новом году!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну а вдруг ) Приехал,как положено, свататься …
Александр слишком хорош, чтобы заниматься такими глупостями sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Из печального-у меня умерла собака. Из хорошего и радостного: я закрыла кредит, достроила беседку на даче, и определилась: хочу семью. Еще из приятного: сын женился, 8 лет они вместе, еще со школы, и вот поставили штампы. 😁 Планы?…. Есть, конечно, как без них, но я их часто заменяю другими😁. У меня есть и план А, и план В, и план С😁 И на каждый день, и на месяц, и так далее😁 С наступающим, Аня!🎄 Всех благ в Новом году!
Юля, с Наступающим! Все проходит, и хорошее, и печальное, это естественный ход жизни mishka.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну а вдруг ) Приехал,как положено, свататься …
Я боюсь, мне уже страшно от всех церемониалов.
Аж до дрожи в ногах и живот еще бурчать предательски начинает, пот выступает, тремор рук blush_rt_40.gif
Я понимаю, что это для счастья - но все равно - очень страшно. sorry_rt_48.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Из печального-у меня умерла собака. Из хорошего и радостного: я закрыла кредит, достроила беседку на даче, и определилась: хочу семью. Еще из приятного: сын женился, 8 лет они вместе, еще со школы, и вот поставили штампы. 😁 Планы?…. Есть, конечно, как без них, но я их часто заменяю другими😁. У меня есть и план А, и план В, и план С😁 И на каждый день, и на месяц, и так далее😁 С наступающим, Аня!🎄 Всех благ в Новом году!
Юленька mishka.gif С наступающим тебя! Всего тебе самого хорошего mishka.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я развелась 🤷‍♀️ поняла,что нельзя никого заставить любить , даже ,порой и отца собственного ребёнка.
Поняла ,что не надо себя окружать людьми с которыми ты чувствуешь,что происходит что-то несправедливое. Просто сказать : ребята , нам с вами не по пути
Поблагодарить за все хорошее и жить дальше. Вокруг будут появляться новые люди , события, а ненужное уйдет в прошлое )
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я развелась 🤷‍♀️ поняла,что нельзя никого заставить любить , даже ,порой и отца собственного ребёнка. Поняла ,что не надо себя окружать людьми с которыми ты чувствуешь,что происходит что-то несправедливое. Просто сказать : ребята , нам с вами не по пути Поблагодарить за все хорошее и жить дальше. Вокруг будут появляться новые люди , события, а ненужное уйдет в прошлое )
Главное никогда больше не возвращаться к этому прошлому. Было и было. Перевернули страницу и живём дальше.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Главное никогда больше не возвращаться к этому прошлому. Было и было. Перевернули страницу и живём дальше.
Да!
И ещё , наверное, самое важное быть самому человеком с большой буквы Ч. Не смотря на трудности , несправедливости не сломаться , не озлобиться , в все равно доверять миру и жить полной жизнью. Это и есть быть сильным человеком )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
самое важное быть самому человеком с большой буквы Ч. Не смотря на трудности , несправедливости не сломаться , не озлобиться , в все равно доверять миру и жить полной жизнью. Это и есть быть сильным человеком )
Хорошо сказано
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А почему Алина в кавычках ?))
Это измененное имя )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Как говорят китайцы недругам, "чтоб ты жил в эпоху перемен". Год прошёл стабильно, без перемен и потрясений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр