Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня год прошёл в суете, очень много поездок было, и по работе, и с сыном мотались, столько всего посмотрела! В работе всё ровно, её много, но расслабляться рано, появились новые ориентиры и цели на будущее, в новом году надеюсь они станут конкретнее и чуточку ближе. В личном тишина, но мне и некогда переживать об этом) Занялась здоровьем, в новом году надеюсь решить проблему которая мне мешает радоваться жизни Вообще как-то спокойнее стала, к себе, к людям, не требую невозможного от себя
Требуете biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В целом, обычный год, каких было много. Правда, только в этом году мы были на отдыхе за границей дважды, обычно только раз. Наверно, это хорошо)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Требуете
Ну уж от Вас то точно ничего не надо)))

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не хочу сейчас ничего говорить, год еще не закончился))) можно в январе вернутся к этой теме☺
Нельзя! Нужно обо всем сказать прямо сейчас biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лично для меня итоги прекрасные))):

1) мне кажется ,... я превращаюсь в женщину))) но только до полуночи,пока действует шоколадное зелье, после полуночи снова становлюсь ведьмой mosking_rt_50.gif
2) со мной перестали знакомиться нехорошие люди. Спасибо вам!))))
3) Дети растут очень добрыми,позитивными и человечными ) biggrin_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну уж от Вас то точно ничего не надо)))
От других требуете biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
отличный год был, я не встретил свою любовь)
biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Давление начало скакать, уставать стал быстрее, восстанавливаюсь дольше.
Психологическая устойчивость стала хуже - один негатив отовсюду.
С финансами все стабильно - но нет желания зарабатывать больше - не стоит оно того, на жизнь хватает - а остальное дешевеет быстрее.
На 2025 год жду надежду и вдохновение - чувствую себя как сжатая пружина, которая готова рвануть - нужна идея.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Доброго дня! Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год. В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!! Встречи, неожиданные, которые не мог
Анюта, спасибо за тему, зашла в прошлые темы почитала себя)
Если об итогах, то были и хорошие события и не очень. Но в целом не случилось ничего плохого и то спасибо. За хорошее огромное спасибо. Перечислять не буду, те кто меня читает, знают, что я имею ввиду.
Надеюсь, что следующий год будет удачным. Очень хочу чтобы закончилась СВО, тогда можно будет вздохнуть свободно. А так ожидаю диплом сына, устройство его на работу, может и в его личной жизни будут изменения. Себе бы тоже хотелось личного счастья, но с каждым годом понимаю что это все более нереально.
Всем удачи и исполнения желаний!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋 ну еще два дня есть, может и встретите😊
надежда еще есть))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
А как же я?
тебе мужик на Пежо нужен, а не на Жигулях..
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Насыщенный год был. Плодотворный. Рада.

Желаю всем, пусть все ваши желания сбываются так же быстро, как змея ловит свою добычу. Пусть все невзгоды сползают с вас и остаются в прошлом, как хвост змеи! 🎁
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
С финансами все стабильно - но нет желания зарабатывать больше - не стоит оно того, на жизнь хватает - а остальное дешевеет быстрее
Абсолютно такое же чувство появилось в этом году
Не, нельзя нам соединяться, кто-то хотя бы один должен быть замотивирован)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.12.2024 19:26
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Абсолютно такое же чувство появилось в этом году Не, нельзя нам соединяться, кто-то хотя бы один должен быть замотивирован)
К женщинам стал проще - не мое это в общем. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

К женщинам стал проще - не мое это в общем.
Да забей. Когда оно проще и легче - быстрее придёт.
Любовь как бабочка. Сожмешь в руке - разрушишь. Расправишь руку - улетит.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Доброго дня! Пока вы еще окончательно не ушли к приготовлению новогодних салатов, приглашаю в тему подвести итоги уходящего года, посмотреть, что сбылось, а что нет, поделиться планами на предстоящий 2025 год. В этом году особенно хочется сравнить свои ощущения, год был не похож по энергетике ни на какой другой. Знаю, что високосный год для многих был непрост. Очень много моментов по здоровью. Надеюсь, все болящие поправятся, желаю этого от всей души!!! Встречи, неожиданные, которые не мог
Ну, что вернулась в родной город, проблем прибавилось.
Нашла человека, которому мы( дочками) не безразличны.
В целом год тяжёлый.
Но уже виден свет в конце тоннеля.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

К женщинам стал проще - не мое это в общем.
Отпустило) Слава богу))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Все хорошо.Я жив и здоров, чего и остальным желаю.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нашла человека, которому мы( дочками) не безразличны
Да, это очень важно. Когда есть люди к которым можно обратиться за помощью. У меня слава богу есть такие. Люди из прошлого, новые что то не приходят в мою жизнь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, это очень важно. Когда есть люди к которым можно обратиться за помощью. У меня слава богу есть такие. Люди из прошлого, новые что то не приходят в мою жизнь.
Да хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр