загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Скучно живем... А не устроить ли нам "на коротке" конкурс новогодних сказок про себя?
Страницы:
1
2
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Или в том, что у вас прем заканчивается завтра ? Так не проще подарить той, что нравится ? Вот и повод для волшебства и исполнения желаний в новогоднюю ночь ) Правда, возможно, вам никто не нравится. Тогда грустно .
Хороша идея мирового заговора, но... бац, бац и мимо (с)
Платный аккаунт
до 28.01.2025

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Так и некогда уже сейчас сказками заниматься, мы сейчас уже сказки будем делать былью, а потом, позже, можно будет и сказки сочинять
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... правильно? Все же знают какого чуда они хотят в Новый год? Даже если это из разряда неосуществимого... почему бы об этом не рассказать в игровой форме? Глядишь успеет до небесной канцелярии с пометкой "срочно к исполнению". )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... правильно? Все же знают какого чуда они хотят в Новый год? Даже если это из разряда неосуществимого... почему бы об этом не рассказать в игровой форме? Глядишь успеет до небесной канцелярии с пометкой "срочно к исполнению". )
О чуде не хочется форуму рассказывать.
Чудо любит тишину ….
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Работы принимаются до 12.00 31.12.24 Голосование открываем с 12.30 до 18.00 31.12.24 Призовой фонд год према. Пишем красивую новогоднюю сказку со своим участием объемом 1-2 страницы. Конкурс считается состоявшимся при наличии минимум 3 работ. Работы присылаем мне в личку. Флудим в меру и по делу... ))
У меня в блоге есть сказка про меня на день святого Николая. Если хотите, можете взять на конкурс.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
У меня в блоге есть сказка про меня на день святого Николая. Если хотите, можете взять на конкурс.
Пишите новую ))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Работы принимаются до 12.00 31.12.24 Голосование открываем с 12.30 до 18.00 31.12.24 Призовой фонд год према. Пишем красивую новогоднюю сказку со своим участием объемом 1-2 страницы. Конкурс считается состоявшимся при наличии минимум 3 работ. Работы присылаем мне в личку. Флудим в меру и по делу... ))
Не очень понятно, что значит 2 страницы в формате форума. 2 страницы могут быть рукописные, машинописные или распечатанные на принтере определенного размера шрифтом. В издательствах обычно обозначают желаемое колличество знаков с пробелами или без, если хотят получить определенного размера произведение.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

- Холодец или студень? - спросила она уже ни на что не надеясь.
- Конечно, заливное! - хохотнув ответил он.
"Не сложилось" - подумал Штирлиц и пристрелил обоих.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не очень понятно, что значит 2 страницы в формате форума. 2 страницы могут быть рукописные, машинописные или распечатанные на принтере определенного размера шрифтом. В издательствах обычно обозначают желаемое колличество знаков с пробелами или без, если хотят получить определенного размера произведение.
Спасибо, что не спросили на каком языке. ))
Внес поправки.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2024 03:40
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Mari Yanovs, Москва, м. Марьина Роща писала:
Эх..я б замуж за Кощея бы вышла)) Вот абсолютно недооцененный персонаж. Живет себе тихо. Сам первый не нападает Богат. То что девок ворует- так и ему тепла хочется)) А на него все вечно с ножиками кидаются и на цепь сажают. Конечно тут озвереет каждый) А так..при хорошей жене и кашки-супчики-пироги. И замок опять таки с сокровищницей. А то что старый и лысый- это фигня)) Он же бессмертный)) Правда девочки? )))
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Мария, Россия, Москва, 56 лет
Мария, Москва, 56 лет.

Жил был Конек Горбунок, мало что знал,ещё мало что умел. Но повстречал при облете своих территорий фею. И была у нее странность-Она волшебной палочкой взмахнет и сразу мозги появляются у всех рядом стоящих. Вот ему и досталось. Теперь в Новом году он уже не Конек Горбунок ,а Единорог.
Сказка про фею. gitara.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2024 10:32
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Получено предложение руки и сердца от одного кота, год удался 😺 Сказочка про меня biggrin_rt_40.gif

Время Ч.
Понимаю что короткий срок был отведен на подачу сказок заявок, но он был реальный. Ввиду отсутствия необходимого количества (2 заявки) конкурс не состоялся.
Но те, кто откликнулся получат поощрительный приз за участие, прем аккаунт на 6 месяцев.
Всем спасибо. Всех с наступающим Новым годом! drinks_rt_102.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр