Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Точно, они все худющие
Драники-лекарство от ожирения)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Драники-лекарство от ожирения)
Парадокс biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Тогда само собой похудеешь))) Там же лечение: холод+голод+покой))
Читала я форум панкреатитиков, не все так просто, боли не проходят, а еще и некроз бывает, там все🤷
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вы за бодипозитив собственный или избраннице тоже можно?)
Рука об руку так сказаать ))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Читала я форум панкреатитиков, не все так просто, боли не проходят, а еще и некроз бывает, там все🤷
Погибают они, если острое течение
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вчера готовил драники. Наконец то получилось это сложно блюдо (если пихать в них муку и всякое). Пока понял что тереть надо на не самой крупной терке, добавляю яйцо одно на несколько крупных картошек, там много сока из картошки, выкладываю на друшлак, чтобы стекало. Получилось ниче так. Но помню что они получаются ровные, как котлета, у меня все таки жидковат был материал, плохо формовался. Итого в моих картошка, яйцо, соль. Что еще кладете в это блюдо? Какие личные секреты?
Я половино картошки тру на мелкой тёрки, половино на крупной, так сока меньше, туда же тру пару зубиков чеснока. Пару яиц и 2 ст ложки муки, соль, могу ложку майонеза, (делаю без него и с ним). Жарю - выкладываю ложкой на раскаленую с маслом сковороду
К ним отдельно(на любителя) мешаю майонез с тертым чесноком и выкладываю чайной ложкой на готовый дранник.
.. Если найду фото, добавлю..
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 10.02.2025 14:21
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Погибают они, если острое течение
Ужас
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вчера готовил драники. Наконец то получилось это сложно блюдо (если пихать в них муку и всякое). Пока понял что тереть надо на не самой крупной терке, добавляю яйцо одно на несколько крупных картошек, там много сока из картошки, выкладываю на друшлак, чтобы стекало. Получилось ниче так. Но помню что они получаются ровные, как котлета, у меня все таки жидковат был материал, плохо формовался. Итого в моих картошка, яйцо, соль. Что еще кладете в это блюдо? Какие личные секреты?
Как-то коллега угощала, она белоруска, так что могла, как говорится, умела.
Вот это был единственный вариант, из всех, что я пробовал, который мне прямо очень понравился (включая недешевые рестораны). Хрустящие, нежные, тонкие, яйцо вообще не ощущалось там... Не знаю, в чем секрет.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Рука об руку так сказаать ))
И 2 раза позитивнее вас может быть?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

И 2 раза позитивнее вас может быть?)
Пускай ....а нет, так откормим mosking_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да это понятно, что ничего хорошего. Но факт, так едят и причем иногда всю жизнь без последствий
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Пускай ....а нет, так откормим
А в 4?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

А в 4?)
Хорошего человека может быть много ) Она ....и двое в утробе blush_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Хорошего человека может быть много ) Она ....и двое в утробе
Это не подипозитив-это многоплодная беременность
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это не подипозитив-это многоплодная беременность
Тоже позитив)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Как-то коллега угощала, она белоруска, так что могла, как говорится, умела. Вот это был единственный вариант, из всех, что я пробовал, который мне прямо очень понравился (включая недешевые рестораны). Хрустящие, нежные, тонкие, яйцо вообще не ощущалось там... Не знаю, в чем секрет.
Муки почти нет. У меня тоже тонкие
Mardj, Россия, Москва, 65 лет
Mardj, Москва, 65 лет.

Итого в моих картошка, яйцо, соль. Что еще кладете в это блюдо? Какие личные секреты?
Есть секретная фишка для рецепта картошка-яйцо-соль! dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif

Соку от картофеля дать отстояться (минут 10 хватит), и тот крахмал, который образуется, добавить в тесто.
Лук добавляют в драники, чтобы они не синели (но мне беленькие не нравятся).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
В классические драники больше ничего и не кладут. И побольше растительного масла при жарке. Толстыми они быть не должны, это картофельные оладьи, а не котлеты)))
Ням)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ну в общем))) раздраконили меня вы этими драниками girl-haha_rt_70.gif . Я пообещала ребенку , что будет вкусно и впервые принялась за изготовление. В гостях давно пробовала, было вкусно. Подавали с соусом - сметана с укропом, с мелко солёными огурчиками и красным перцем. Очень!! .
Натёрла на мелкой тёрке, отжала тщательно, добавила яйцо, соль, черный перец и шашлычную приправу wacko_rt_40.gif . Получились тонкие поджаристые girl-angel_rt_62.gif вкусно good2_rt_68.gif . Ребёнок сказал добавить в меню girl-haha_rt_70.gif , а это дорогого стоит. Сметану он не ест, поэтому с мазиком, я просто со сметанкой))) мммм ням-ням. Всем спасибо!!!! Фотки сделать не успела girl-haha_rt_70.gif Пока пробовали новое блюдо, оно закончилось haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр