загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Эля, Россия, Москва писала:
Не видела, но слышала) Полагаю, что это нейтральная сущность, не добро, но и не зло) Если такое возможно 🙏🏻
Скорее да. Ведь все равно нас кто-то охраняет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чего то домовые исключительно на женский пол залазят. Сущность бесплотная, а туда же.
Да ладно) Мужчин тоже душат.
Елена, Воронеж, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ладно) Мужчин тоже душат.
Конечно. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
День дипломатического работника.
Поздравляю!!! Лояльность и инертность. Осведомленность и дружелюбие!
Елена, Воронеж, 51 год.

Эля, Россия, Москва писала:
Не видела, но слышала) Полагаю, что это нейтральная сущность, не добро, но и не зло) Если такое возможно 🙏🏻
Кто знал.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
В душе не в курсе.
Все остальные, суть есть - демоны.
Батюшка говорил. И не советовал с нечистью заигрывать.
Освятить квартиру или дом и не будет всякое разное по углам шастать.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

А мне вчера кот на носки, извините, нассал) Тоже хозяин дома) Типа нефиг на пол кидать biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Все остальные, суть есть - демоны. Батюшка говорил. И не советовал с нечистью заигрывать. Освятить квартиру или дом и не будет всякое разное по углам шастать.
Дом освещен. Батюшка сказал. Из покое веков. Примите то что есть и что будет.
Евгения, Россия, Великий Устюг, 37 лет
Евгения, Великий Устюг, 37 лет.

Это да. Мама моя испугалась. На горло сел. Папа только слышал, что она задыхается. Но не видел. Но это не домовой наверное. Хотя черт из знает. Я рада, что у меня маленький топтун
Тут без Отче наш не разобраться.
Евгения, Россия, Великий Устюг, 37 лет
Евгения, Великий Устюг, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А расскажите на следующем медосмотр, потом обсудим реакцию врача)))
Как же я без вашего совета проживу?Не представляю даже))
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгения, Россия, Великий Устюг писала:
Тут без Отче наш не разобраться.
Ой не факт.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дом освещен. Батюшка сказал. Из покое веков. Примите то что есть и что будет.
Не. нечисть не приму.
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мне вчера кот на носки, извините, нассал) Тоже хозяин дома) Типа нефиг на пол кидать
Показал, кто в доме хозяин.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не. нечисть не приму.
Почему нечисть? Если брать славянское все жили в мире и согласии. Как там мессинг сказал. Когда Россия вернётся к древним богам. Мир перевернется.
Елена, Воронеж, 51 год.

Все остальные, суть есть - демоны. Батюшка говорил. И не советовал с нечистью заигрывать. Освятить квартиру или дом и не будет всякое разное по углам шастать.
Вы наивны
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Почему нечисть? Если брать славянское все жили в мире и согласии. Как там мессинг сказал. Когда Россия вернётся к древним богам. Мир перевернется.
У родственника мать баптистка или какая-то там ещё сектантка, в общем повернутая на христианстве. И зашёл у нас когда-то разговор про веру. Я ей говорю, ну как же люди жили то раньше? Человечеству не одна сотня лет, куча религий и верований была, а Вашему христианству только 2000? Ответ меня сразил - а до Христа человечества не было rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Правильно. С Бабой Ягой и Кощеем мы всем покажем кузькину мать!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кто видел или слышал добряшку? Я честно два раза в жизни. Когда реально было плохо. Если что с мозгом норм. И психопатов в роду нет
Не видела,но общалась, ощущала и слышала,разговаривала с ними,мысленно задавала вопросы,так же отвечал biggrin_rt_40.gif с головой все в порядке,на учете не стою mosking_rt_50.gif не душили никогда,все добрые хорошие попадались.Жила у подруги,комнату снимала,он в этой комнате ночевал со мной ,на одной кровати grin-ast_rt_40.gif слышала скрип старых пружин матраса,переступал через меня и в ногах ложился спать,говорил мне ,не бойся,не трону,темный,мохнатый как огромный котяра,ростом с трехлетного ребенка,но тяжелый.Дети до трех лет кстати их могут видеть.Дочка подруги его видела ,показывала пальцем мне,что в моей комнате кто то находится.Не терпят они ,когда в доме плохая обстановка,ссоры,скандалы .Два других жили на работе,в ателье,(в разных помещениях)помогали находить утерянные нитки,ткани,фурнитуру .
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Бог не велит поклоняться другим богам.
Если исповедуешь христианство, надо соответствовать.
Как сказал один батюшка: "Не надо заигрывать с Богом".
Тут нужно принять, с кем ты? С Богом или каким-то другими богами.

Про Мессинга ничего сказать не могу. Только вот прозорливость давалась Богом и не всем. А то, что написал Мессинг нельзя назвать чем-то божественным. Скорее - наоборот.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вы наивны
Где-то может быть.
Только нельзя быть немного верующим.
Либо ты с Богом, либо нет.
В первом случае домовой - демон... В остальных случаях, в большинстве своём - нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр