загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У родственника мать баптистка или какая-то там ещё сектантка, в общем повернутая на христианстве. И зашёл у нас когда-то разговор про веру. Я ей говорю, ну как же люди жили то раньше? Человечеству не одна сотня лет, куча религий и верований была, а Вашему христианству только 2000? Ответ меня сразил - а до Христа человечества не было
Ну не в.адеквате. в России громадная история. Почему Пушкин время Петра не признавал. 7000 лет от исчисления подписывал.
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не видела,но общалась, ощущала и слышала,разговаривала с ними,мысленно задавала вопросы,так же отвечал с головой все в порядке,на учете не стою не душили никогда,все добрые хорошие попадались.Жила у подруги,комнату снимала,он в этой комнате ночевал со мной ,на одной кровати слышала скрип старых пружин матраса,переступал через меня и в ногах ложился спать,говорил мне ,не бойся,не трону,темный,мохнатый как огромный котяра,ростом с трехлетного ребенка,но тяжелый.Дети до трех лет кстати их могут
Они добрые
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кто видел или слышал добряшку? Я честно два раза в жизни. Когда реально было плохо. Если что с мозгом норм. И психопатов в роду нет
https://www.litres.ru/book/evgeniy-cheshirko/dnevnik-domovogo-11965062/chitat-onlayn/

Моему неверующему другу посмеяться. ))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 15:47
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Они добрые
Ну бывают злятся,уж не знаю причину
.Впервые с ним столкнулись в общежитии,училась в техникуме.Жил он в одном блоке ,на этаже ,девчонки плановики,моя подруга к ним часто ходила,дружила со многими .Так вот,когда они закончили учебу и этаж опустел,он перебрался к нам в комнату ,подругу мою ночью душил пару раз,(меня и еще одну девочку не трогал)после этого она стала спать с ночником.Еще он нам в покрывало на кровати булавки втыкал mosking_rt_50.gif главное где он их брал ,не понятно,у нас их не было .
Елена, Воронеж, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Где-то может быть. Только нельзя быть немного верующим. Либо ты с Богом, либо нет. В первом случае домовой - демон... В остальных случаях, в большинстве своём - нет.
Бог был всегда. Не важно кто он. Веру никогда не отнять. И это правильно. Не веруя мир расползется. А теперь правда. Сколько бога не проси. Убивают. Сжигают. Уничтожают. Где бог? Куда смотрит? Нет. Поверь. Он сидит в нас. Только человек может помочь и изменить. Молитва свята. Но каждый знает только что положиться можно на себя.
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну бывают злятся,уж не знаю причину .Впервые с ним столкнулись в общежитии,училась в техникуме.Жил он в одном блоке ,на этаже ,девчонки плановики,моя подруга к ним часто ходила,дружила со многими .Так вот,когда они закончили учебу и этаж опустел,он перебрался к нам в комнату ,подругу мою ночью душил пару раз,(меня и еще одну девочку не трогал)после этого она стала спать с ночником.Еще он нам в покрывало на кровати булавки втыкал главное где он их брал ,не понятно,у нас их не было .
Сущность. Наверно. Булавки точно не он. Вам завидовали. Конкурентки скорее.
Елена, Воронеж, 51 год.

https://www.litres.ru/book/evgeniy-cheshirko/dnevnik-domovogo-11965062/chitat-onlayn/ Моему неверующему другу посмеяться. ))
Ладно. Улыбнулась hi_rt_44.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Мы в детстве дуры. С парнями. Они правда сидели рядом. Вызывали духа. Бабушка научила. Блин это реальность. Всем все рассказал. Кроме меня. Сука не ответил. Сказал, что я ему неподвластна. Написал тогда Ельцин. Мы не знали тогда кто это. Сравнили с ёлкой. Запись велась на бабинник когда прочли были в шоке
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

давным давно один раз Никита дух "Чёрного властелина" вызвал
и сайту конец пришёл
троли взбаламутились и с 6 месяцев бузили
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, под мостом писал:
давным давно один раз Никита дух "Чёрного властелина" вызвал и сайту конец пришёл троли взбаламутились и с 6 месяцев бузили
Ёжик. При всем уважении biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Где-то может быть. Только нельзя быть немного верующим. Либо ты с Богом, либо нет. В первом случае домовой - демон... В остальных случаях, в большинстве своём - нет.
Скорее, излишне категоричны. Если Бог позволил этому существоватт, значит на это его воля. Иначе к деизму скатитесь, где есть плохой бог и хороший.
А это реально ересь, за это альбигойцев и резали в свое время
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

На даче в доме жил, когда я мелкая была. Долго жил. Несколько лет его все слышали. Проявлял себя или ночью, или когда в доме один и тишина.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А с чего домовому быть добряком? Это нечистая сила.
С каких пор домовой нечистой силой стал?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
С каких пор домовой нечистой силой стал?
Всегда был)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Всегда был)
Домовой, как и банник, леший, водяной и другие относятся к нежити, то есть не живым.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ну не в.адеквате. в России громадная история. Почему Пушкин время Петра не признавал. 7000 лет от исчисления подписывал.
Интересно, что за непререкаемый авторитет сообщил Вам эту информацию, что у Вас не закралась даже тени сомнения и желания проверить, а так ли это на самом деле, путем вбивания в яндекс - картинках запроса "автограф Пушкина с датой"???
Поразительно, в какую чушь готовы верить люди. Ай-яй!
Пушкин вообще-то практически историк был по профессии. В архиве служил.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Вот, кстати, говорят, не поминай - появится. Мы тут недавно барабашек обсуждали и в ту же ночь. Лежим с котом, мурчит. Вдруг весь в секунду напрягся и в сторону коридора смотрит. Ты мол чего, говорю, и через секунд 10 слышу стук такой будто в дверь тихонько стучат, но ближе, за углом. И ещё разок. Я под одеяло залезла, потом так: а ну соберись, самая смелая женщина в мире) Выхожу - никого, в глазок смотрю, тоже никого. А он был).
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ответ меня сразил - а до Христа человечества не было
Были лысые обезьяны rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, говорят, не поминай - появится. Мы тут недавно барабашек обсуждали и в ту же ночь. Лежим с котом, мурчит. Вдруг весь в секунду напрягся и в сторону коридора смотрит. Ты мол чего, говорю, и через секунд 10 слышу стук такой будто в дверь тихонько стучат, но ближе, за углом. И ещё разок. Я под одеяло залезла, потом так: а ну соберись, самая смелая женщина в мире) Выхожу - никого, в глазок смотрю, тоже никого. А он был).
Вот кстати животные Домовых тоже видят.
У меня недавно ритуал был - переносила Его из старого дома в новый biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кто видел или слышал добряшку? Я честно два раза в жизни. Когда реально было плохо. Если что с мозгом норм. И психопатов в роду нет
Домовые обереги в моей жизни не однократно были...Прошлой весной обогреватель включил на входной группе, что бы газовый котёл не гонять... в четыре часа утра меня супруга за плечо трясёт и говорит что надо дом проверить, я спускаюсь со второго этажа а обогреватель дымит(переключатель мощности)...сказала-сплю на спине а мне на грудь кто-то присел и сообщил об опасности...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр