Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица пришла, конкурс принесла. Часть 1. Объявительная
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Mardj, Россия, Москва, 65 лет
Mardj, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я своему такую не куплю
Её можно разложить так. Ни один котик не останется равнодушным к кормушке-бассейну hi_rt_44.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Mardj, Россия, Москва писала:
Её можно разложить так. Ни один котик не останется равнодушным к кормушке-бассейну
nono_rt_50.gif у нас красивые фаянсовые мисочки.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Возьмите миску для теста, вбейте в нее яйца. Всыпьте к яйцам сахар и соль. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу, с двумя ложками блины получаются ощутимо сладкими. Взбейте яйца с сахаром и солью венчиком. Влейте ко взбитым яйцам 150 мл молока, перемешайте венчиком. Просейте к яично-молочной смеси всю муку. Вмешайте ее венчиком. Получится достаточно густая масса, так и должно быть. Таким способом вы избежите образование комочков в блинном тесте. Порциями влейте оставшееся молоко, каждый раз хорошо размешивая тесто венчиком. Достаточно будет обычного ручного венчика, он справится не хуже миксера. В результате получится совершенно однородное тесто, без единого комочка, жидкое по консистенции. Влейте в него растительное масло и перемешайте — за счет этого блины не будут прилипать к сковороде. Обязательно оставьте тесто постоять минимум 30 минут, тогда блины не будут рваться при переворачивании.

Тесто Я приготовил. Вечером буду делать.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Возьмите миску для теста, вбейте в нее яйца. Всыпьте к яйцам сахар и соль. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу, с двумя ложками блины получаются ощутимо сладкими. Взбейте яйца с сахаром и солью венчиком. Влейте ко взбитым яйцам 150 мл молока, перемешайте венчиком. Просейте к яично-молочной смеси всю муку. Вмешайте ее венчиком. Получится достаточно густая масса, так и должно быть. Таким способом вы избежите образование комочков в блинном тесте. Порциями влейте оставшееся моло
Скрестили пальцы, ждём!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Скрестили пальцы, ждём!
🤣🤣🤣вообще не специалист по блинам, но ничего: глаза боятся, а руки делают.

У меня один раз получились прекрасные блины. Только я забыл, по какому рецепту их делал dntknw_rt_60.gif

А глаза-то чего боятся? Ну обляпаете Вы всю кухню тестом. С пола стереть легко, а на стенах и потолке оно особо и не заметно потом.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А глаза-то чего боятся? Ну обляпаете Вы всю кухню тестом. С пола стереть легко, а на стенах и потолке оно особо и не заметно потом.
Это так, образное высказывание. А так Я наоборот стараюсь готовкой активно и разнообразно практиковаться.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда все участницы получат призы, я сделаю тему, чтобы они поделились впечатлениями, а я ещё раз скажу мужчинам спасибо. Сейчас бессмысленно это делать - тема сползёт глубоко вниз. Данный конкурс проводит Георгий. Я помогаю только с техническими вопросами. Здесь будет 3 победителя. Отправить призы им проще, чем напечь и украсить печенье на 22 человека. Если вас волнуют какие-то вопросы не стоит копить негатив в себе. Достаточно написать мне в личку сообщение, я с удовольствием отвечу на
Леночка, вчера получила все, мне так приятно, благодарю! Своими руками, в упаковочке, с душой и любовью, такие красивые! Сделала фото, поделюсь как сделаете заключительную тему о конкурсе😘
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Леночка, вчера получила все, мне так приятно, благодарю! Своими руками, в упаковочке, с душой и любовью, такие красивые! Сделала фото, поделюсь как сделаете заключительную тему о конкурсе😘
Как здорово, что понравилось)
Елена, Воронеж, 43 года.

Не знаю что это такое, но круто! Я пока только банку икры купил
Воть)))

Воть)))
Клёво! Чуток посветлее фотку сделать и на конкурс good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Клёво! Чуток посветлее фотку сделать и на конкурс
Это вечерком. Рецепт опробован, можно нормальное количество испечь)

Это вечерком. Рецепт опробован, можно нормальное количество испечь)
Без гречки? umnik2_rt_46.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Кстати о рецепте...
На 4 стакана молока я брала 1/3 пачки живых дрожжей. И муки у меня ушло на 0,5 стакана больше, чем по рецепту, потому что сливки были жидкими, обычными 10% жирности.

Евгений, Чехов, 45 лет.

Воть)))
Красота! У меня такие не получаются. Края непонятно как выходят.
Елена, Воронеж, 43 года.

Красота! У меня такие не получаются. Края непонятно как выходят.
Это дрожжевые, Жень
На среднем огне, сковородку смазывала сливочным маслом, но хорошим. Плохое - горит и чадит
Елена, Воронеж, 43 года.

Без гречки?
Да, без гречки
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Недавно узнала, чтобы блины (без дрожжей) получались с дырочками, надо добавлять кипяток. Ребенок на днях на урок технологии, вот по такому рецепту пёк, вкусные получились))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 25.02.2025 16:04
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр