Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица (прошла) пришла. Часть 2. Гоосовательная
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я сегодня и на работу стопочку блинов приволок

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
В Финляндии и Прибалтике самая вкусная молочка. Масло самое вкусное Валио вообще вся продукция Валио. Даже Валио отличается по вкусу от того Валио который производится в России. Я пробовала в России и масло,и сырки,и йогурты они хуже . Когда были открыты границы из Питера много людей катались в Финляндию и везли оттуда сыр,масло,рыбу,молочку. А вот мясо и фарш нет. В Германии хорошие колбасы,рульки,мясные нарезки. Шоколад отличается я люблю больше русские конфеты и шоколад,а тут их не едят потом
Вологодская молочка, костромская ... Финам и не снилось. А в Европе насекомых добавляют. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно мука ржаная подождем разъяснений
Да,возможно, ржаная мука. Я сегодня нашла фотки своих печёночных блинов с начинкой и они не такие тёмненькие, как у автора. Либо я более молочные делаю, с меньшим добавлением печени. Вот прям любопытство распирает, что ж туда добавили, что они такие тёмненькие😂

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да,возможно, ржаная мука. Я сегодня нашла фотки своих печёночных блинов с начинкой и они не такие тёмненькие, как у автора. Либо я более молочные делаю, с меньшим добавлением печени. Вот прям любопытство распирает, что ж туда добавили, что они такие тёмненькие😂
Какао? hm_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это уже похоже на манию biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Какао?
Тоже так думала сначала. А потом присмотрелась к оформлению, а там зелень. Значит всё таки начинка овощная.А какао всё таки используется в сладкие блины. Ну я так думаю.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это уже похоже на манию
Блиномания biggrin_rt_40.png

Тоже так думала сначала. А потом присмотрелась к оформлению, а там зелень. Значит всё таки начинка овощная.А какао всё таки используется в сладкие блины. Ну я так думаю.
Сок свеклы? hm_rt_40.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Вологодская молочка, костромская ... Финам и не снилось. А в Европе насекомых добавляют.
Про насекомых у вас в России их тоже на фермах разводили недавно в новостях читала. По поводу финнам и не снилось...это точно biggrin_rt_40.gif никто из финнов пальмовое масло есть не хочет. Да в России есть вкусные молочные продукты,но финские выше качеством и вкуснее. Из Питера люди знают до санкций туда ездили постоянно за продуктами,молочкой,сырами,рыбой,кофе . По поводу насекомых их у нас никуда не добавляют biggrin_rt_40.gif Вы пробовали финскую молочку ? Думаю нет. biggrin_rt_40.png В любой стране есть вкусные продукты и в России они есть. В России например мясо и фарш вкуснее чем в Европе. Колбаса,сосиски точно вкуснее и лучше качеством чем в России. Так же если сравнивать в России продукты ,молочку с белорусскими продуктами,то белорусские намного вкуснее особенно сгущенка рогачевъ.

Про насекомых у вас в России их тоже на фермах разводили недавно в новостях читала. По поводу финнам и не снилось...это точно никто из финнов пальмовое масло есть не хочет. Да в России есть вкусные молочные продукты,но финские выше качеством и вкуснее. Из Питера люди знают до санкций туда ездили постоянно за продуктами,молочкой,сырами,рыбой,кофе . По поводу насекомых их у нас никуда не добавляют Вы пробовали финскую молочку ? Думаю нет. В любой стране есть вкусные продукты и в России они есть
На вкус и цвет, как говорится. Заявлять, что что-то, где-то вкуснее всего, это всего лишь личное мнение, которое может не совпадать.

Вологодская молочка, костромская ... Финам и не снилось. А в Европе насекомых добавляют.
Единственное не нравится финское молоко оно чаще 1 или 1.5 процентов,есть 3 процента ,но все равно оно не такое в России вкуснее,а еще вкуснее белорусское. В Прибалтике вкусное есть молоко 3 и 5 и 4 процента

На вкус и цвет, как говорится. Заявлять, что что-то, где-то вкуснее всего, это всего лишь личное мнение, которое может не совпадать.
А еще мне очень не хватает топленого молока я его обожаю ,а в Европе его нет. Даже в Прибалтике не понимают о чем я. Помню какое вкусное топленое молоко в России Домик в деревне

А еще мне очень не хватает топленого молока я его обожаю ,а в Европе его нет. Даже в Прибалтике не понимают о чем я. Помню какое вкусное топленое молоко в России Домик в деревне
Россия так-то огромная страна и в ней не 1-2 молочных завода. Думаю несколько сотен. А уж колбасы/сосиски сейчас чуть не в каждой деревне делают. Пальмовое масло само по себе не опасное и кладут его только в дешёвые сорта.

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 04.03.2025 15:50

А варенец, а ряженка, а снежок, а бифидок и т.д.? Есть в Финляндии? umnik2_rt_46.gif

А варенец, а ряженка, а снежок, а бифидок и т.д.? Есть в Финляндии?
Ряженка вкусная и бифидок есть в Прибалтике. И до санкций в Прибалтике продавали белорусскую молочку в Литве
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне моя рассказывала, что у них на производстве не выпускали топлёное молоко. Она знакома со Штефаном, посоветовала начать, прислушался. Теперь выпускают.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне моя рассказывала, что у них на производстве не выпускали топлёное молоко. Она знакома со Штефаном, посоветовала начать, прислушался. Теперь выпускают.
Очень хотелось бы чтобы из России ввозили к нам русские конфеты,топленое молоко,мясо ,фарш. Но увы...мясо они и до санкций почему то не разрешали ввозить в Европу. Недавно была в Таллине и нигде не нашла топленое молоко они даже не понимают о чем я . Ряженка да есть очень вкусная,но топленого молока нет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я в инете погуглила, это или краситель пищевой или какао. А оформление может быть любое.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я тоже день через день блины пеку,. Надо завязывать.

На верхний блин внимание не обращайте. Это первый снизу был. С плоской тарелки перевернул в немного глубокую и от жара скукожился.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр