Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица (прошла) пришла. Часть 2. Гоосовательная
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Россия так-то огромная страна и в ней не 1-2 молочных завода. Думаю несколько сотен. А уж колбасы/сосиски сейчас чуть не в каждой деревне делают. Пальмовое масло само по себе не опасное и кладут его только в дешёвые сорта.
А молочка Простоквашино вкусная? Домик в деревне очень вкусная продукция.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Очень хотелось бы чтобы из России ввозили к нам русские конфеты,топленое молоко,мясо ,фарш. Но увы...мясо они и до санкций почему то не разрешали ввозить в Европу. Недавно была в Таллине и нигде не нашла топленое молоко они даже не понимают о чем я . Ряженка да есть очень вкусная,но топленого молока нет.
Знакомых попросить, конфеты прислать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я периодически покупаю Простоквашино, мне нормально.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Знакомых попросить, конфеты прислать.
Раньше почта работала хорошо,а теперь из за этих санкций почта не работает. В Германии есть магазин русских продуктов там есть конфеты ,но выбор не большой. Есть частники и так кто люди ездят иногда дают обьявление ,что привезу товары из России.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Раньше почта работала хорошо,а теперь из за этих санкций почта не работает. В Германии есть магазин русских продуктов там есть конфеты ,но выбор не большой. Есть частники и так кто люди ездят иногда дают обьявление ,что привезу товары из России.
Я это и имел в виду! Присылать через кого то. Либо если кто из знакомых едет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Простоквашино это Danon, Домик в деревне Пепсико.
Вот посмотрите, сколько в Вологодской области производителей молочных продуктов. Там можно и остальные области посмотреть. Огромное количество. Прекрасное качество.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 06.03.2025 09:21

Евгений, Россия, Чехов писал:
На верхний блин внимание не обращайте
Ну всё уже, обратили dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в инете погуглила, это или краситель пищевой или какао. А оформление может быть любое.
Может и какао, и начинка вовсе не овощная dntknw_rt_60.gif
Надеюсь, после завершения конкурса, автор расскажет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сок свеклы?
Я даже и не знала, что такое можно в тесто добавлять для цвета🤔

Про насекомых у вас в России их тоже на фермах разводили недавно в новостях читала. По поводу финнам и не снилось...это точно никто из финнов пальмовое масло есть не хочет. Да в России есть вкусные молочные продукты,но финские выше качеством и вкуснее. Из Питера люди знают до санкций туда ездили постоянно за продуктами,молочкой,сырами,рыбой,кофе . По поводу насекомых их у нас никуда не добавляют Вы пробовали финскую молочку ? Думаю нет. В любой стране есть вкусные продукты и в России они есть
Наташа,да,к сожалению, вынуждена согласиться, белорусская молочка вкуснее нашей. Беру и масло сливочное их, и молоко, и сметану, и сгущёнку! Сливочное масло российское вообще не признаю. Для меня словно маргарин. Только белорусское нравится на вкус, при чём даже самое дешёвое,и то вкусное!Если бы не было возможности покупать их продукцию, я б не знаю, что и делала.

Всё вроде понятно:
1 место - 7-ой участник
2 место - 1-ый участник
3 место - 6-ой участник.
Желающие могут разанонимиться. Призёры мне в личку номер карты или телефон для перевода.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Наташа,да,к сожалению, вынуждена согласиться, белорусская молочка вкуснее нашей. Беру и масло сливочное их, и молоко, и сметану, и сгущёнку! Сливочное масло российское вообще не признаю. Для меня словно маргарин. Только белорусское нравится на вкус, при чём даже самое дешёвое,и то вкусное!Если бы не было возможности покупать их продукцию, я б не знаю, что и делала.
А мне ваша брянская нравится, во ВкусВилле беру не глядя, еще Обнинская вкусная, но их нет на московском рынке

У нас тут рядом, Непецино в Коломенском р-не, молочка, колбасы. Масло сливочное развесное, хоть без всего ешь, такое вкусное. Валио рядом не валялось biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А мне ваша брянская нравится, во ВкусВилле беру не глядя, еще Обнинская вкусная, но их нет на московском рынке
blink_rt_40.gif Серьёзно?! Интересно, что там за продукция... Может вам в Москву отправляют какую-то определённую, которая к нам в Клинцы и вовсе не доходит 🤔
Такое вполне даже может быть.
Мне как-то знакомая рассказывала, возмущалась, мол, в Питер, Москву самое лучшее везут, а нам типа ничегошеньки не перепадает.И с мужчиной, работником нашего молокозавода разговор был, тож самое говорил про творог. А перед Новым годом такая же картина была и с белорусскими товарами, нечем было торговать, знакомые продавцы жаловались, всё вкуснейшее и лучшее из мясца, колбас ушло в Питер, Москву.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр