Гуманист должен знать, что убийство является смертным грехом (этот грех не чем не искупить).
А теперь давайте подумаем...
К какому человеку мы склонны прислушаться?
Мы можем принять мнение человека авторитетного для нас.
Может ли для нас быть авторитетным мнение неизвестного Пупкина?
Давайте подумаем.
Неизвестному мне Пупкину уже 45 лет, при этом сразу видно по нику, что детсад он еще не покинул. Далее этот Пупкин проявляет незнание элементарных вещей: пишет с ошибками, называет мате
Сейчас поговорим про гуманизм, а пока почитаем ещё одну цитату:
Крещение младенцев допустимо в одних протестантских конфессиях (англиканство, лютеранство, методизм и др) и недопустимо в других — баптизме и родственных баптизму меннонитстве, евангельском христианстве, пятидесятничестве, харизматии и других. (При этом детокрещение допускают некоторые пятидесятнические церкви веслиянской (методистской) традиции, например — Международная пятидесятническая церковь святости). Крещение в детском возрасте, совершенное в других христианских церквях, баптисты и представители родственных баптизму конфессий считают недействительным.
Что же это получается? Другие "братья-христиане" вовсе не согласны с "православными"?! Ужас! Кто из них прав? Ну, кто-то из них же должен быть прав, а кто-то не прав, правильно?
"Гуманист должен знать, что убийство является смертным грехом (этот грех не чем не искупить). "
Именно по этой причине многие "христиане" не крестились до смертного одра - чтобы "пожить" да понаслаждаться "грешками", а потом "очиститься". Именно поэтому РПЦ издавна настаивает на раннем крещении.
Далее...
"пишет с ошибками"
И? Пупкин пишет с орфографическими ошибками (редкими), но пишет лучше, чем любой из остальных форумчан. Почему? "Дар слова". Кем бы Вы хотели быть:
писателем, который выдаёт один бест-селлер за другим, или его
редактором?
"называет математику абстрактной наукой."
Что-то мне подсказывает, что может так оказаться, что Вы уступите право чуваку, который (как и Вы) в молодости грыз теор-минимум по Ландау, всё-таки так её назвать....
"Пупкин ведет себя не уважительно по отношению к тому, что вам дорого."
А почему Пупкин должен уважать то, что уважаете Вы? А если бы Вы Гитлера почитали (на что имеете полное право, кстати), я что, должен был бы к Гитлеру уважительно относиться, да?
Ну "дорог" Вам какой-то бредовый миф про "мессира", "ходячего слова" - ну и дорожите им. Можете даже смело заниматься евангелической деятельностью - у нас свобода вероисповеданий (ещё пока...) А я точно также имею право развенчивать Ваши разные бредовые мифы про "летающих макаронных монстров". Справедливо?