Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
У меня отношение к мальчишкам взрослым, больше материнское в силу возраста, Просто терпения больше в силу жизненного опыта и поэтому надежда теплится что зло хулиганить перестанут когда добротой обезоружить получится. В них обоих не чувствуется скрываемой злобности коварной под прикрытием лицемерности с показушностью хороших парней.
А про взрослых мальчишек абсолютно правы)
Сыну 14 лет, регулярно себя то дурачком, то ещё как похоже говорит )))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Смотрю вчера новости по ТВ, показывают Международный арктический форум, выступает президент. Камера медленно идет по рядам, вдруг вижу знакомое лицо. Не поленился, дождался повтора новостей. И действительно, Ваня собственной персоной! Сделал скрин с экрана, увеличил - точно, Ваня. Сидит, внимательно случает речь ВВП. И можно, конечно, сказать, что это просто кто-то, очень на него похожий, вот только на черном галстуке у Вани явно были видны красно-желтые M&Mсики. Все сомнения враз улетучил
Вроде, не 1 апреля то еще sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 28.03.2025 23:44
Елена, Воронеж, 42 года.

Мой сынуля вернулся с Сейшелов с отдыха, успешный, талантливый и сейчас счастливо женатый, но своя печаль детишек нет пока, а внуков хочется. До женитьбы был ершистым и язвительным, огрызался зло на женские подколы, только любовь вылечила не изменив а высветив в нём лучшее. Выложу фотки ненадолго для тебя а то платный аккаунт закончился в личку не получится. Глаза светятся видно парень доволен личной жизнью с женой отдыхали вместе.
Подожду)
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 28.03.2025 23:44
Елена, Воронеж, 42 года.

[картинка]
Ну, там о глазам всё видно)))
На улыбку можно даже не смотреть)
Желаю вам в следующем году стать счастливой бабушкой!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ой пока себя прямо ненавидишь как может кто то полюбить тебя. Давай пофантазирую вместо тебя что встретится женщина которой нужен будешь именно ты. Разглядит и поймёт лучшее в тебе. Пусть будет конфеткой зелёной сладкой для тебя!
Объективная самокритика.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну, там о глазам всё видно))) На улыбку можно даже не смотреть) Желаю вам в следующем году стать счастливой бабушкой!
Спасибо большое, мне важно и приятно именно от тебя услышать такое пожелание.
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Объективная самокритика.
Вань, не болтай ерундой
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Объективная самокритика.
С этой самой "объетивной самокритикой" в ноябре 2020 года я себя считала самым плохим человеком на свете
Елена, Воронеж, 42 года.

Спасибо большое, мне важно и приятно именно от тебя услышать такое пожелание.
Спасибо!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

в ноябре 2020 года я себя считала самым плохим человеком на свете
а я долго сидел на подпитке отрицательной энергией, там когда забесит всё конкретно можно горы свернуть) сравнительно недавно понял что на позитиве тоже можно жить))
Елена, Воронеж, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а я долго сидел на подпитке отрицательной энергией, там когда забесит всё конкретно можно горы свернуть) сравнительно недавно понял что на позитиве тоже можно жить))
Я в таком состоянии ничего не могу. Хочется лечь и помереть, чтоб не отравлять собой мир. Выкарабкалась потихоньку
Я горы сворачиваю, если всё хорошо)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я в таком состоянии ничего не могу. Хочется лечь и помереть, чтоб не отравлять собой мир.
это да, вам тогда не подходит, к слову сказать редко какая барышня даже чёрный юмор нормально воспринимает)
Елена, Воронеж, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это да, вам тогда не подходит, к слову сказать редко какая барышня даже чёрный юмор нормально воспринимает)
Сарказм - наше всё
Семейная черта)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

на сайте есть немало умных, позитивных и приятных во всех отношениях женщин. Только живут далеко, эххх...
flirt_rt_70.gif mosking_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сделал скрин с экрана, увеличил - точно, Ваня.
Хи. Если скрин смогли увеличить, то и сохранить не проблема.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр