Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
И сами мы можем делать чудеса для других. Просто надо быть добрее и внимательнее друг к другу.
Абсолютно согласна)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Абсолютно согласна)
А Вам, Леночка, очень идёт этот образ! Я бы сходила к такому мастеру!
Елена, Воронеж, 42 года.

А Вам, Леночка, очень идёт этот образ! Я бы сходила к такому мастеру!
Приезжайте)
Ольга чудесная)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Какая душевная история! Помню, надо было куда-то ехать, а я пока у машины стекла протирала, номер, ну готовилась, в общем. Вдруг подходит ко мне молодой человек, говорит, что застрял на соседней заправке, что вот почти такая же ситуация - телефон сел, денег нет, бензин закончился. Не могла бы я дать ему денег, чтобы он смог заправить машину, доехать домой, а там уж деньги переведёт. Номер телефона взял. Ну вроде как автомобилист автомобилиста понять должен. Ну как не помочь? Помогла! Конечно ни
Неприятно конечно, когда сталкиваешься с обманом и подлостью, когда играют на нашей порядочности и доверчивости.
Но Вы сделали это прежде всего для себя, протянули руку помощи нуждающемуся. Как говорится плюсик в карму, когда нибудь и Вам так помогут. Но лучше пусть не случится подобная ситуация
А этому когда нибудь прилетит по максимуму, что реально попадет в безвыходную ситуацию.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.04.2025 08:59
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Неприятно конечно, когда сталкиваешься с обманом и подлостью, когда играют на нашей порядочности и доверчивости. Но Вы сделали это прежде всего для себя, протянули руку помощи нуждающемуся. Как говорится плюсик в карму, когда нибудь и Вам так помогут. Но лучше пусть не случится подобная ситуация А этому когда нибудь прилетит по максимуму, что реально попадет в безвыходную ситуацию.
Да я даже не расстроилась. Мы ведь не знаем наверняка, что побудило человека так поступить. А может он бумажку с номером телефона потерял? Всё в жизни бывает.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вроде как есть такая профессия в больших городах приводить посетителей в кафе и рестораны. Не помню, как это называется. Конечно, я не утверждаю, что этот парень по работе такое сделал, просто вспомнилось.
Нет, вообще не тот случай.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет, вообще не тот случай.
Ну и хорошо! Чудо всегда лучше чем просто гешефт! ))
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А я раз стоял в очереди в нашем Фермере в рыбном. Две женщины, вроде как мать и дочь, попросили икры им положить в самую маленькую баночку. Продавщица начала туда запихивать, но они сказали, что столько им много, попросили ополовинить. Тогда мужик, который перед ними брал и ещё не успел отойти, достал из кармана деньги и протянул им пчтитысячную. Сказал "вот вам, купите себе икры". Женщины перепугались, а продавщица говорит, берите, это Дмитрий Петрович, он добрый. Петрович ушёл, женщи
Тоесть денежку то себе оставили))) а количество икры не изменилось biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Какая душевная история! Помню, надо было куда-то ехать, а я пока у машины стекла протирала, номер, ну готовилась, в общем. Вдруг подходит ко мне молодой человек, говорит, что застрял на соседней заправке, что вот почти такая же ситуация - телефон сел, денег нет, бензин закончился. Не могла бы я дать ему денег, чтобы он смог заправить машину, доехать домой, а там уж деньги переведёт. Номер телефона взял. Ну вроде как автомобилист автомобилиста понять должен. Ну как не помочь? Помогла! Конечно ни
вот это кстати частый развод- помогите на бензин, все село....ничего нет... Или помогите на билет. Асе рросто, у челлвека могут быть дпузья, может быть зарядка вероятнее всего и если по памяти не помнит номер друзеу, то можно дать подзарядить телефон. Скорее он это бы и попросил, а не денег)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В начале марта меня позвала в свой проект знакомая. Условие одно - я согласна стать такой, какой меня видят другие люди: парикмахер, визажист, стилист, фотограф Это всё - просто так Вот, что получилось)
А почему только левый поворот головы ?
Елена, Воронеж, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А почему только левый поворот головы ?
Так получилось)))
Справа папарацци не оказалось
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вспоминаю с добротой ее)
И с приятным чувством неоплаченного долга ?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 06.04.2025 09:45
Просто Женщина, Россия, Москва, 42 года
Просто Женщина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, неожиданно
Вы точно такая,не сомневайтесь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр