Елена, Россия, Воронеж писала:
Срачная пятничная тема случилась ниже
Но как-то хочется хорошего. Нужно поддержать лейтмотив четверга
Если хорошенько покопаться в памяти, каждый из нас найдёт хоть один пример маленького или большого чуда, которое сделали для него другие люди.
Конфетка подаренная незнакомым прохожим, когда в детстве плакали на улице. Неожиданная валентинка в школе. Что-то ещё, что было "просто так" и очень своевременно
Расскажите, а?!
Я первая начну в комментариях)
Скорее не из чудесного, а просто необъяснимого, я как - то приехала в крупное учреждение, сдать доки в бухгалтерию, это было лет 20 назад, охранник на посту проверил мои документы, я стала подниматься по лестнице, там посередине холла была огромная лестница и у меня слетела туфля, ну я ее напялила и пошла дальше, а спустя пару лет, вообще случайно в другом учреждении, я там работала, подошел парень и сказал, - "Я вас помню, вы туфельку потеряли на лестнице, как Золушка", так в моей жизни появился очень хороший друг, он военный до мозга костей, всегда в горячих точках, и никогда у нас с ним не было, даже намека на что - то, кроме дружбы, но он тот, кто приехал в больницу сдавать кровь моему отцу после операции, он тот, кто помогал мне с похоронами отца, он тот, кому я могу написать спустя 20 лет и он не спросит, а почему и зачем, просто скажет тебе нужна помощь, чем я могу помочь, я очень ценю таких людей в своём окружении. Таких людей у меня несколько, со всеми ними, я встретилась при странных обстоятельствах, и с ними чувствуешь себя так, как будто ты знал их еще до своего рождения, я называю их родственные души💖
отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.04.2025 21:42