Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
У меня таких историй нет, мне всё доставалось только трудом.
Даже в детстве?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Срачная пятничная тема случилась ниже Но как-то хочется хорошего. Нужно поддержать лейтмотив четверга Если хорошенько покопаться в памяти, каждый из нас найдёт хоть один пример маленького или большого чуда, которое сделали для него другие люди. Конфетка подаренная незнакомым прохожим, когда в детстве плакали на улице. Неожиданная валентинка в школе. Что-то ещё, что было "просто так" и очень своевременно Расскажите, а?! Я первая начну в комментариях)
Скорее не из чудесного, а просто необъяснимого, я как - то приехала в крупное учреждение, сдать доки в бухгалтерию, это было лет 20 назад, охранник на посту проверил мои документы, я стала подниматься по лестнице, там посередине холла была огромная лестница и у меня слетела туфля, ну я ее напялила и пошла дальше, а спустя пару лет, вообще случайно в другом учреждении, я там работала, подошел парень и сказал, - "Я вас помню, вы туфельку потеряли на лестнице, как Золушка", так в моей жизни появился очень хороший друг, он военный до мозга костей, всегда в горячих точках, и никогда у нас с ним не было, даже намека на что - то, кроме дружбы, но он тот, кто приехал в больницу сдавать кровь моему отцу после операции, он тот, кто помогал мне с похоронами отца, он тот, кому я могу написать спустя 20 лет и он не спросит, а почему и зачем, просто скажет тебе нужна помощь, чем я могу помочь, я очень ценю таких людей в своём окружении. Таких людей у меня несколько, со всеми ними, я встретилась при странных обстоятельствах, и с ними чувствуешь себя так, как будто ты знал их еще до своего рождения, я называю их родственные души💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.04.2025 21:42
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже нет чудес, все сама
Прям даже в детстве?
Не поверю. Всегда были, есть и будут тётушки, которые носят в сумке конфетки на случай встречи с детьми)
Елена, Воронеж, 42 года.

Просто Женщина, Россия, Москва писала:
Маленькие чудеса случаются очень часто,например,недавно такой кофе мне приготовили,сердечко было очень красивым ,это я сахар добавила,а потом подумала,почему не сфоткала такую красоту Как-то мужчина из цветочно выбежал и подарил красивую розу, сосед бесплатно спускал воздух в батарее,в общем бывают маленькие чудеса...
Здорово!
Что это всё случается!
И очень хорошо, что мы помним об этих историях и этих людях)
Елена, Воронеж, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про оскорблённых и свободных? 🤔
Про них
Елена, Воронеж, 42 года.

Не здесь.))
Хорошо)
Как-нибудь при встрече)
Елена, Воронеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
много было чуда,все не рассказать) вообще хорошее отношение людей считаю огромным чудом! Расскажу один момент из жизни)) года три назад ездили в Москву,полил ливень, в итоге, поняв, что он уже не закончится, поехали домой, лето, на дорогах потоп, мы в шортах,в босоножках и без зонтов,буквально плыли))) по дороге домой забежали в магазинчик, чтоб сделать передышку.Там была приятная девушка- продавец , она дала детям попить горячего и посидеть у нее стульях с дороги)) Так приятно было)
Чудесно!
Хороших людей много)
Елена, Воронеж, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Шикарно.
Спасибо)
Расскажите, пожалуйста, вашу историю про просто так)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В начале марта меня позвала в свой проект знакомая. Условие одно - я согласна стать такой, какой меня видят другие люди: парикмахер, визажист, стилист, фотограф Это всё - просто так Вот, что получилось)
Лена, красотка, как тебе идет good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чудесно! Хороших людей много)
Дааа,люблю их очень)
Елена, Воронеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Скорее не из чудесного, а просто необъяснимого, я как - то приехала в крупное учреждение, сдать доки в бухгалтерию, это было лет 20 назад, охранник на посту проверил мои документы, я стала подниматься по лестнице, там посередине холла была огромная лестница и у меня слетела туфля, ну я ее напялила и пошла дальше, а спустя пару лет вообще случайно в другом учреждении, я там работала подошел парень и сказал, - "Я вас помню, вы туфельку потеряли на лестнице, как Золушка", так в моей жизни
Ой, Лина! До мурашек....
Елена, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, красотка, как тебе идет
Спасибо!
Расскажи свою историю)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Хорошо) Как-нибудь при встрече)
Только мне нужно напомнить.) У Крылова мартышка к старости слаба глазами стала, а я с памятью слабею. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Скорее не из чудесного, а просто необъяснимого, я как - то приехала в крупное учреждение, сдать доки в бухгалтерию, это было лет 20 назад, охранник на посту проверил мои документы, я стала подниматься по лестнице, там посередине холла была огромная лестница и у меня слетела туфля, ну я ее напялила и пошла дальше, а спустя пару лет вообще случайно в другом учреждении, я там работала подошел парень и сказал, - "Я вас помню, вы туфельку потеряли на лестнице, как Золушка", так в моей жизни
надо же,как бывает)
Елена, Воронеж, 42 года.

Только мне нужно напомнить.) У Крылова мартышка к старости слаба глазами стала, а я с памятью слабею.
Если не забуду, напомню)
В отношениях

Если не забуду, напомню)
Давай запишем в блокнот - и ты и я. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Давай запишем в блокнот - и ты и я.
Не забыть бы теперь, куда я его положу)
В отношениях

Не забыть бы теперь, куда я его положу)
Я на обоях записываю. beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
надо же,как бывает)
Бывает, я называю это - "нечто чудесное" такие моменты помогают верить в чудеса🙏
Елена, Воронеж, 42 года.

Я на обоях записываю.
Ай, молодца. Тогда вся надежда на тебя, у меня стены крашенные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр