Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я с вами)))
Хорошо)
Елена, Воронеж, 42 года.

я с вами)))
А теперь свою историю)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
В начале марта меня позвала в свой проект знакомая. Условие одно - я согласна стать такой, какой меня видят другие люди: парикмахер, визажист, стилист, фотограф Это всё - просто так Вот, что получилось)
фото напомнили Одри Хепберн) не знаю почему)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 20:08
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Атпад! (© Голосом Ахеджаковой)
Вообще нет слов других! Голубой Вам очень идёт, Лен!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну, и волосы при мне как бэ
Парикмахер отдал срезанные в пакете?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я недавно продрала колесо рядом с домом, соседу позвонила, он меня знает неделю от силы, говорит я не дома, но скоро буду, помогу, ну я решила его не ждать, достаю домкрат, кручу его, верчу, мимо едет мужчина, останавливается, говорит вы неправильно домкрат поставили - надо наоборот и вначале надо открутить винты, вообщем он мне всё сделал, сказал, что он джентельмен и деньги не берёт, прикрутил запаску и ... Вообщем я в шоке до сих пор, написала соседу не надо мне помогать, уже меня спасли, он сказал хорошо..
Потом приезжаю в сервис, привезла другое колесо, они сняли порванное с диска, то которое привезла перебортировали, закрепили запаску (долго почему-то её не могли прицепить) говорят 400 руб!
Я думала 1000 скажут, вообщем одни джентельмены кругом
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.04.2025 20:21
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

В начале марта меня позвала в свой проект знакомая. Условие одно - я согласна стать такой, какой меня видят другие люди: парикмахер, визажист, стилист, фотограф Это всё - просто так Вот, что получилось)
Лена, это просто отвал башки... ))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Лена, это просто отвал башки... ))
Все теперь будут ходить без голов от Лениных тем rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.04.2025 20:25
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Спасибо, Саша Вашу какую-нибудь хорошую историю о "просто так" расскажете?
Легко...
Меняем производственную площадку, отгружаем оборудование. Две фуры отправили, работы больше не предвидится. Вроде и мужиков можно отпустить по домам, но рано... время около 14, а смена до 17... тут вижу как инспектор по вопросам экологии в одно лицо сливает эмульсию из канистр в бочки. А канистр тех немеренно... ну не смог пройти мимо, позвал мужиков, поставил задачу.... и с чувством выполненного долга пошел домой. И мужики еще поработали и инспектору помог. sarcastic_rt_50.gif
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

уже писала,Лен, прямо очень твой стиль,отлично!!!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

фото напомнили Одри Хепберн) не знаю почему)
Тоже подумала)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тоже подумала)
макияж глаз похож,наверное)

И хватит обо мне. О хорошем у вас давайте)
Однажды, я умудрился уехать в другой город без бумажника. Денег вернуться назад у меня уже небыло.

Деталей уже не помню, но суть в том, что я позвонил жене и попросил её передать через кого нибудь в автобусе.

Через некоторое время она звонит, и говорит: я передала там девушка в светлом пуховике. Спрашиваю, как выглядит? Она говорит: "Обычная такая девушка, да ты узнаешь..."

Дождался этого автобуса, стою, жду. И тут из автобуса выходит моя благоверная! Я был в шоке! Не ожидал, что она сама приедет!

Признаться, мне было так жалко себя. Без денег чувствовал пебя в чужом городе таким уязвимым. Даже не знал, что делать...

И тут она сама приехала! Такого никогда не забудешь! ))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

макияж глаз похож,наверное)
Даааааа)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Леночка😍
Потрясащий образ. Сочетание 💙♥️ Тебе очень идёт
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 20:51
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Однажды, я умудрился уехать в другой город без бумажника. Денег вернуться назад у меня уже небыло. Деталей уже не помню, но суть в том, что я позвонил жене и попросил её передать через кого нибудь в автобусе. Через некоторое время она звонит, и говорит: я передала там девушка в светлом пуховике. Спрашиваю, как выглядит? Она говорит: "Обычная такая девушка, да ты узнаешь..." Дождался этого автобуса, стою, жду. И тут из автобуса выходит моя благоверная! Я был в шоке! Не ожидал
Она узнала тебя, ты в фуражке был umnik2_rt_46.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она узнала тебя, ты в фуражке был
Нет, фуражки небыло, но как-то она меня узнала!
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Красавица. man-in-love_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я недавно продрала колесо рядом с домом, соседу позвонила, он меня знает неделю от силы, говорит я не дома, но скоро буду, помогу, ну я решила его не ждать, достаю домкрат, кручу его, верчу, мимо едет мужчина, останавливается, говорит вы неправильно домкрат поставили - надо наоборот и вначале надо открутить винты, вообщем он мне всё сделал, сказал, что он джентельмен и деньги не берёт, прикрутил запаску и ... Вообщем я в шоке до сих пор, написала соседу не надо мне помогать, уже меня спасли, он
Да, мужчин хороших много. Глаза в глаза - сами готовы помогать женщинам. И это невероятно мило и приятно - быть слабой и нежной, о которой заботятся)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Где был срач? И я пропустил. dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр