Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! А историю расскажете?
Историю...расскажу. Я вот раз с работы зашла в супермаркет, взяла продуктов нужных на ужин....и на кассе понимаю что телефон разряжен, налички нет, на карте сбера нет денег.... И я быстро чтоб никого не задерживать откладываю продукты и говорю, что нечем платить))) сзади девушка стояла и говорит что она заплатит а я ей переведу потом) я уточнила, что смогу это сделать из дома когда тел включу! Она написала номер на чеке и я чуть удивленная побежала домой) уточнила у нее, а как она так соглашается? Я же могу не перевести....она сказала что и ладно, не обеднеет от 800р она и видит, что я нормальная)))
Честно, мне хотелось плакать от счастья, что вот так просто мне поверили и сделали поступок такой! Я бы выкрутилась с ужином конечно, но ребенку хотелось чет определенное приготовить...за этим и пошла в магазин...
Вот такая девушка добрая, спасибо ей! Вспоминаю с добротой ее)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Историю...расскажу. Я вот раз с работы зашла в супермаркет, взяла продуктов нужных на ужин....и на кассе понимаю что телефон разряжен, налички нет, на карте сбера нет денег.... И я быстро чтоб никого не задерживать откладываю продукты и говорю, что нечем платить))) сзади девушка стояла и говорит что она заплатит а я ей переведу потом) я уточнила, что смогу это сделать из дома когда тел включу! Она написала номер на чеке и я чуть удивленная побежала домой) уточнила у нее, а как она так соглашаетс
+1 в копилку, что хороших людей много)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я с вами)))
Так, стоять!! Кудой вы все ломанули, там своих мужиков не хватает 😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Спасибо) Расскажите, пожалуйста, вашу историю про просто так)
Уже писала где-то, но ещё раз. Было это в 2005 году, чемпионат России по футболу, финал. Болели мы тогда с БМ за ЦСКА. Решили пойти в бар, но не подумали, что мест не будет. Стоим, думаем, что делать, и вдруг к нам подходит молодой человек, берет молча мужа за руку и ведёт за собой. Мой идёт за ним, я за ними, всё молча. Переводит нас на другую сторону дороги, а там бар Кружка, заходим, и подходим к единственному свободному столу, прямо перед огромным экраном. Смотрим по сторонам, а парня того нет. Вот что это было? Кто этот парень? dntknw_rt_60.gif Чудеса. Кстати, в этот день ЦСКА стал чемпионом. wub_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Елена, Воронеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так, стоять!! Кудой вы все ломанули, там своих мужиков не хватает 😂
На процедуры
Вернутся они, не бомсь
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Уже писала где-то, но ещё раз. Было это в 2005 году, чемпионат России по футболу, финал. Болели мы тогда с БМ за ЦСКА. Решили пойти в бар, но не подумали, что мест не будет. Стоим, думаем, что делать, и вдруг к нам подходит молодой человек, берет молча мужа за руку и ведёт за собой. Мой идёт за ним, я за ними, всё молча. Переводит нас на другую сторону дороги, а там бар Кружка, заходим, и подходим к единственному свободному столу, прямо перед огромным экраном. Смотрим по сторонам, а парня того н
Вроде как есть такая профессия в больших городах приводить посетителей в кафе и рестораны. Не помню, как это называется.

Конечно, я не утверждаю, что этот парень по работе такое сделал, просто вспомнилось.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Женщина, Россия, Москва писала:
Не за что,Вам наверное говорили,что Вы невероятная,очень красивая,женственная и нежная,так держать
Спасибо, неожиданно
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Историю...расскажу. Я вот раз с работы зашла в супермаркет, взяла продуктов нужных на ужин....и на кассе понимаю что телефон разряжен, налички нет, на карте сбера нет денег.... И я быстро чтоб никого не задерживать откладываю продукты и говорю, что нечем платить))) сзади девушка стояла и говорит что она заплатит а я ей переведу потом) я уточнила, что смогу это сделать из дома когда тел включу! Она написала номер на чеке и я чуть удивленная побежала домой) уточнила у нее, а как она так соглашаетс
Какая душевная история! Помню, надо было куда-то ехать, а я пока у машины стекла протирала, номер, ну готовилась, в общем. Вдруг подходит ко мне молодой человек, говорит, что застрял на соседней заправке, что вот почти такая же ситуация - телефон сел, денег нет, бензин закончился. Не могла бы я дать ему денег, чтобы он смог заправить машину, доехать домой, а там уж деньги переведёт. Номер телефона взял. Ну вроде как автомобилист автомобилиста понять должен. Ну как не помочь? Помогла! sarcastic_rt_50.gif Конечно никаких денег я не увидела. Посмеялась. Но всё равно помогаю, если просят. Ведь у кого-то действительно может случиться ситуация, когда только незнакомый человек и может помочь.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В начале марта меня позвала в свой проект знакомая. Условие одно - я согласна стать такой, какой меня видят другие люди: парикмахер, визажист, стилист, фотограф Это всё - просто так Вот, что получилось)
Интересный образ) У меня ассоциация с главной героиней " Зимней вишни"

Сафонова была очаровательна с короткой стрижкой
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.04.2025 08:06
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересный образ) У меня ассоциация с главной героиней " Зимней вишни"
Спасибо, Наташа
А историю расскажешь? Ну, пожалуйста)
Елена, Воронеж, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Какая душевная история! Помню, надо было куда-то ехать, а я пока у машины стекла протирала, номер, ну готовилась, в общем. Вдруг подходит ко мне молодой человек, говорит, что застрял на соседней заправке, что вот почти такая же ситуация - телефон сел, денег нет, бензин закончился. Не могла бы я дать ему денег, чтобы он смог заправить машину, доехать домой, а там уж деньги переведёт. Номер телефона взял. Ну вроде как автомобилист автомобилиста понять должен. Ну как не помочь? Помогла! Конечно ни
Я делом стараюсь помочь)
А историю, как вам просто так, расскажете?

Насчёт историй, сразу и не вспомнить. Меня почти всегда окружают хорошие люди, готовые помочь и поддержать. Я конечно тоже стараюсь быть полезной.
Из "просто так": с форума один человек несколько раз одаривал. Первый раз вообще конечно было неожиданно с учётом того, что я просто дала ссылку на страницу в телеграмм. Спасибо ему за это. Веришь что есть люди желающие сделать приятное бескорыстно
Елена, Воронеж, 42 года.

Насчёт историй, сразу и не вспомнить. Меня почти всегда окружают хорошие люди, готовые помочь и поддержать. Я конечно тоже стараюсь быть полезной. Из "просто так": с форума один человек несколько раз одаривал. Первый раз вообще конечно было неожиданно с учётом того, что я просто дала ссылку на страницу в телеграмм. Спасибо ему за это. Веришь что есть люди желающие сделать приятное бескорыстно
Супер!

Спасибо, Наташа А историю расскажешь? Ну, пожалуйста)
У меня вчера была история, сбила утром давление как обычно. Приехала на работу, никаких волнений, обычный день и вдруг понимаю что ничего не вижу ни в очках ни без очков. Буквы все расплываются. Я хорошо читаю без очков. И очки то единичка всего. Все плывет и люди двоятся. Сказала коллегам по кабинету. Померили давление 110. Вызвали скорую, те сделали кардиограмму в кабинете директора и решили забрать. Там уже вызвали невролога, загнали меня на томограф, проверили голову. Инсульт не обнаружили. Пришел терапевт, написал рекомендации. Постепенно зрение пришло в норму. И это чудесно.
Мои девочки из другого отдела, с кем раньше работала, прибежали, когда узнали что мне скорую вызвали . Это было очень трогательно.
Ну для меня опыт, ни разу скорая не забирала и на инвалидном кресле не катали biggrin_rt_40.gif слава богу)
Елена, Воронеж, 42 года.

У меня вчера была история, сбила утром давление как обычно. Приехала на работу, никаких волнений, обычный день и вдруг понимаю что ничего не вижу ни в очках ни без очков. Буквы все расплываются. Я хорошо читаю без очков. И очки то единичка всего. Все плывет и люди двоятся. Сказала коллегам по кабинету. Померили давление 110. Вызвали скорую, те сделали кардиограмму в кабинете директора и решили забрать. Там уже вызвали невролога, загнали меня на томограф, проверили голову. Инсульт не обнаружили.
Береги себя!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А я раз стоял в очереди в нашем Фермере в рыбном. Две женщины, вроде как мать и дочь, попросили икры им положить в самую маленькую баночку. Продавщица начала туда запихивать, но они сказали, что столько им много, попросили ополовинить. Тогда мужик, который перед ними брал и ещё не успел отойти, достал из кармана деньги и протянул им пчтитысячную. Сказал "вот вам, купите себе икры". Женщины перепугались, а продавщица говорит, берите, это Дмитрий Петрович, он добрый. Петрович ушёл, женщины деньги взяли, но икру всё равно попросили ополовинить. Больше ничего не купили и ушли.
Олеся, Москва, 50 лет.

Я делом стараюсь помочь) А историю, как вам просто так, расскажете?
Работала как-то в ночную смену, всю ночь в интернете на каком-то форуме болтала. Даже не помню, что это был за сайт. Много лет уж прошло. И был там человек, живущий в Америке, родом из Москвы. . У нас ночь, у них день. Так и болтали. Спрашивал, где я живу, говорил, что улица знакомая, спросил номер дома, бывал тут. А когда я отсыпалась после ночной смены, раздался звонок в дверь. Открываю - шикарный букет и записка - "От ночного собеседника"! Было очень приятно и неожиданно. Я ведь номер квартиры не называла!)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Работала как-то в ночную смену, всю ночь в интернете на каком-то форуме болтала. Даже не помню, что это был за сайт. Много лет уж прошло. И был там человек, живущий в Америке, родом из Москвы. . У нас ночь, у них день. Так и болтали. Спрашивал, где я живу, говорил, что улица знакомая, спросил номер дома, бывал тут. А когда я отсыпалась после ночной смены, раздался звонок в дверь. Открываю - шикарный букет и записка - "От ночного собеседника"! Было очень приятно и неожиданно. Я ведь ном
Ой, как чудесно!
Олеся, Москва, 50 лет.

Ой, как чудесно!
Есть такое выражение: "Красота в глазах смотрящего". Вот я думаю, что это можно отнести и к чудесам. Главное - хотеть их увидеть! Вот я когда ночью приезжаю домой, а у подъезда ВДРУГ свободное парковочное место! Я всегда в таких случаях говорю - чудеса существуют!😂 И таких приятных мелочей (и не очень мелочей) очень много! Просто посмотреть вокруг! И сами мы можем делать чудеса для других. Просто надо быть добрее и внимательнее друг к другу. girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр