Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
НХЛ значительно сильнее лига, чем наша КХЛ, он профессионал, спортсмен один из самых лучших в Мире, ему интересно мериться силами с лучшими! Так что он молодец! Все правильно сделал! Он кстати и Родину не забывает! Так что он во всех смыслах положительный и как Великий спортсмен, и как Человек с большой буквы!
Яромир Ягр конечно посредственный игорок, что выбрал играть в Российском Авангарде..
Еще куча канадских, американских, чешских мастеров. Сам погугли. Мне лень.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
А в тему про Овечкина, поздравительную с рекордом, просто так зашёл какашки покидать? Пофиг - прошел мимо, в чем проблема?
Какашки у тебя.
Мое мнение, отличное от вашего, тоже имеет право, как ваше, на существование. Или нет?
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Яромир Ягр конечно посредственный игорок,
Ну почему же,он отличный хоккеист Но контракт ему почему то не продлили,да и на рекорд он не шёл.А что самое главное,в отличие от наших здесь "знатоков",чехи не перестали считать его СВОИМ
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Марьям, наверное, как и все спортсмены он имеет вес и влияние на людей. Начать можно с того, где самая лучшая лига, потом смотрим на клубные достижения, развитие в карьере... Он создал проект "Putin Team", является кумиром для многих мальчишек, которые родидились во всем мире и хотят стать, как он лучшими в своем спорте (и в хоккее в частности) (Вспоминая интервью Мирры Андреевой, что её на победу вдохновили слова Леброн Джеймса о трудных победах) Он не ругает из-за океана Россию и
Привет, Макс)
Спасибо за развернутый ответ)
Mariam, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
....но мнение по нему имею....
Почему нет?
Он никого не обзывал, высказал свое мнение, которое не совпадает с вашим.
Оно и не обязано совпадать
Люди общаются на культурном уровне.
И остаются при своем мнении, все взрослые люди.
Я вот например, от Максима больше узнала об Овечкине. Интересно же .

Зачем тогда вообще тема, в которой надо только аплодировать?

Если надо только аплодировать, так и сделай сноску в конце темы - принимаю только аплодисменты.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 14:06
Олег, Москва, 55 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему нет? Он никого не обзывал, высказал свое мнение, которое не совпадает с вашим. Оно и не обязано совпадать Люди общаются на культурном уровне. И остаются при своем мнении, все взрослые люди. Я вот например, от Максима больше узнала об Овечкине. Интересно же . Зачем тогда вообще тема, в которой надо только аплодировать?
А тема-это поздравление,а не осуждение....у вас когда днюха например,вас поздравляют или кости вам перемывают?
Олег, Москва, 55 лет.

принимаю только аплодисменты.
Принимает Овечкин,а не я.
Mariam, Москва, 49 лет.

А тема-это поздравление,а не осуждение....у вас когда днюха например,вас поздравляют или кости вам перемывают?
Прочитайте внимательно, пожалуйста, мой комментарий
Я не перемывала кости Овечкину, наоборот признаю его гениальность как спортсмена.
Таких как он -один на миллион.
Это факт.

Я написала лишь, что было бы еще круче если бы его победы были тут, на Родине.
Так понятней?))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

написала лишь, что было бы еще круче если бы его победы были тут, на Родине. Так понятней?))
То есть при поздравлении ложку дегтя кинуть это в норме вещей?
Мол, поздравляю тебя Светлана...много много хорошего, НО ( и тут ложка дегтя)
haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 14:11
Mariam, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть при поздравлении ложку дегтя кинуть это в норме вещей?
Если Вам, Павлик, привиделась ложка дегтя или чего то в моем комментарии- простите великодушно 😀
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Яромир Ягр конечно посредственный игорок, что выбрал играть в Российском Авангарде.. Еще куча канадских, американских, чешских мастеров. Сам погугли. Мне лень.
Ягр везде играл и в НХЛ, и в КХЛ, и в Европе, и у себя в Чехии.....это вообще Мировая легенда! Он времени не подвластен, он и сейчас играет, а ему уже за 50 !!!
И он далеко не не посредственный !!! Он один из самых лучших хоккеистов Мира !!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 14:18
Женат

Ну почему же,он отличный хоккеист Но контракт ему почему то не продлили,да и на рекорд он не шёл.А что самое главное,в отличие от наших здесь "знатоков",чехи не перестали считать его СВОИМ
Не я перестал его считать своим, а он нас перестал считать своими, когда играя в сборной, ничего не делал для нашей Победы.

И вообще.. Я никому тут не написал и даже не намекнул, что козлы, что думаете как думаете.
Ваше полное право иметь свою точку зрения по любому вопросу.
У меня своя.
И то, что тема поздравительная, она все таки на форуме для обсуждения, не значит что тут нужно только целовать Овечкина в зад.
Олег, Москва, 55 лет.

было бы еще круче если бы его победы были тут, на Родине.
А что изменилось бы собственно?....и там и здесь все прекрасно знают что он РУССКИЙ!...Вы видео гляньте,все его партнёры по команде рады за него,поздравляют,даже сам Уейн руку ему пожал.И для них не важно,русский он,или ещё какой.....и только здесь начинают "он не наш",он "чужой".Знаете что,я уже давно обратил внимание на то,что разучились мы радоваться успехам и достижениям других людей,везде ищем "скелетов в шкафу".Вот отсюда все наши беды.....всё ищем "черную кошку" там где её нет.
Олег, Москва, 55 лет.

нужно только целовать Овечкина в зад.
Ну если для вас поздравления и целование в зад это одно и то же,тогда конечно.
Женат

Ну если для вас поздравления и целование в зад это одно и то же,тогда конечно.
Тут же не только поздравления. Еще восхваляют, какой он молодец.
Для меня не молодец.
Mariam, Москва, 49 лет.

даже сам Уейн руку ему пожал.
Я об этом и писала)

А мог бы пожать Владимир Владимирович 😀
Олег, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ягр везде играл и в НХЛ, и в КХЛ, и в Европе, и у себя в Чехии.....это вообще Мировая легенда! Он времени не подвластен, он и сейчас играет, а ему уже за 50 !!! И он далеко не не посредственный !!! Он один из самых лучших хоккеистов Мира !!!
Да таких людей как Гретски,Третьяк,Макаров,Фетисов,Ягр,Ларионов, Халл,Овечкин,Мвлкин.....да их единицы.И мне всё равно канадцы,чехи,русские они или американцы,это великие спортсмены и люди.
Олег, Москва, 55 лет.

А мог бы пожать Владимир Владимирович
Вообще-то они знакомы.....нужно будет пожать ещё раз-пожмёт.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Он обязательно вернётся и завершит свою карьеру в Динамо.
Госдума по-другому пишется biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 55 лет.

Тут же не только поздравления. Еще восхваляют, какой он молодец. Для меня не молодец.
Где восхваляют?....не заметил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр