Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Наши поздравления!!!!!Есть 894!!!!Источник: https://youtube.com/shorts/Zk1BDPLdOh4?si=84yMcd3QtpeenjMP
Да! Тоже хочу поздравить русского хоккеиста, который ещё увеличит"вечный рекорд"Грецки по забитым шайбам...
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Госдума по-другому пишется
А Газманов прям великий законотворец,без него ну прям никак не складывалось. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А Газманов прям великий законотворец,без него ну прям никак не складывалось.
А Боярский?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
он нас перестал считать своими,
Вас да, нас нет
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Вас да, нас нет
Да вы и не болели за сборную. Поэтому для вас и норм.
Если бы болели и следили, то видели бы кто вкладывается, а кто катается и чужое место занимает
Павел Дацюк не менее авторитетный хоккеист в НХЛ и ВСЕГДА бился за сборную.
Хотя с кем я и о чем...
Олег, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А Боярский?
Конечно,я не спорю,не место им там..Но я про Родиона,кто он?...чем заслужил?...и что может?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 14:39
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Конечно,я не спорю,не место им там..Но я про Родиона,кто он?...чем заслужил?...и что может?
И Родион туда же...
Олег, Москва, 55 лет.

Да вы и не болели за сборную. Поэтому для вас и норм. Если бы болели и следили, то видели бы кто вкладывается, а кто катается и чужое место занимает Павел Дацюк не менее авторитетный хоккеист в НХЛ и ВСЕГДА бился за сборную. Хотя с кем я и о чем...
Ну вы о чём....бразильцы тоже не все чемпионаты выиграли.И что?....спорт не всегда игра в одни ворота ...иначе было бы не интересно.Невозможно быть всегда на вершине горы.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Да вы и не болели за сборную. Поэтому для вас и норм. Если бы болели и следили, то видели бы кто вкладывается, а кто катается и чужое место занимает Павел Дацюк не менее авторитетный хоккеист в НХЛ и ВСЕГДА бился за сборную. Хотя с кем я и о чем...
В любой команде сыгранность нужна ! Набери команду одних звезд, но без сыгранности,и они проиграют даже посредственной но с прекрасной сыгранностью....хоккей командный вид спорта....так что не нужно неудачи сборной перекладывать на какого то одного игрока, даже самого лучшего....
Олег, Москва, 55 лет.

Да вы и не болели за сборную
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 15:02
Олег, Москва, 55 лет.

[видео]
Как то так....один Овечкин,против 22-х человек ....
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 15:05
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

[видео]
У меня перед глазами Кокорин ( и "Спартак", который его удачно продал в "Фиорентину") и Мамаев...
Олег, Москва, 55 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
У меня перед глазами Кокорин ( и "Спартак", который его удачно продал в "Фиорентину") и Мамаев...
А Дзюба?....капитан!!!!! а Аршавин-"это ваши проблемы"?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 15:10
Олег, Москва, 55 лет.

А Дзюба?....капитан!!!!! а Аршавин-"это ваши проблемы"?
Мне вот интересно,Овечкину могло такое в голову прийти?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ты если за кого то и болел, то не за российскую сборную.
Овечкин, в каком бы не был состоянии, всегда приезжал в сборную. 124 игры за молодёжку и основу, 63 шайбы. В 2008 году, где Ильюша Ковальчук забросил победную (до финала ничем не отличился) Великая Восьмерка забила 6 и сколько же передач.
Он Великий, а ты так..сборщик мебели со съемной квартирой...хотя кому я. .
Женат

Ну вы о чём....бразильцы тоже не все чемпионаты выиграли.И что?....спорт не всегда игра в одни ворота ...иначе было бы не интересно.Невозможно быть всегда на вершине горы.
Я более-менее спокойно отношусь к поражениям сборной. Понимаю, что кто-то может оказаться сильней в моменте, лучше подготовленный.
Но можно стараться, выкладываться, а можно делать вид. Это прекрасно видно.
А еще, я думаю, опять же ТОЛЬКО мое личное, субьективное мнение, что кому то позволяют забить лишнюю шайбу, забить гол и т.п.
Команда на это играет в полном составе. Выводят на позиции, дают своевременные пасы.
Это не Павел Буре, который от своих ворот, в одного, добегал до ворот соперника и забивал. По несколько штук за матч.
Хотя и тут могут быть вопросы. Как со сборной Беларуси и их игрой на ЧМ 2015 с сша. Когда Беларусь выиграла у штатов( не помню счет точный 4:1 или 4:2 или другой), когда Калюжный делал что хочет в штрафной пиндосов и за ним никто не бегал.
Батька в том году не приехал в Москву на Парад Победы 70 лет, сославшись на то, что некому проводить парад в Минске. Все приехали на юбилей кто мог и не мог. А он нет. Самый близкий "брат" России. Совпадение?
Сборная России кстати, в том году, проиграла штатам, но выиграла, не понятно как, у сильных белорусов 7:0. Могли и больше накидать. Было видно, что остановились. А Беларусь даже гол престижа не смогли забить.
Это к тому, что и эта победа может быть купленной. Никто не знает.
Женат

Ты если за кого то и болел, то не за российскую сборную. Овечкин, в каком бы не был состоянии, всегда приезжал в сборную. 124 игры за молодёжку и основу, 63 шайбы. В 2008 году, где Ильюша Ковальчук забросил победную (до финала ничем не отличился) Великая Восьмерка забила 6 и сколько же передач. Он Великий, а ты так..сборщик мебели со съемной квартирой...хотя кому я. .
Я лучший сборщик мебели. И не сборщик, а монтажник. Встроенной мебели. У тебя ума не хватит собрать надежно и красиво то, что я делаю каждый день.
И сьемная квартира не улица. У меня хватает средств и на квартиру и на семью, а ты в бабушкиной живешь и считаешь что всего в жизни сам добился. Считая что дешевле купить в пятерочке.
Меня ущипнуть у тебя не получится. Не морщи ум
Только прировнял сейчас себя к некоторым местным хабалкам и отныне отношение к тебе будет соответствующее, Павлик sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я лучший сборщик мебели. И не сборщик, а монтажник. Встроенной мебели. У тебя ума не хватит собрать надежно и красиво то, что я делаю каждый день. И сьемная квартира не улица. У меня хватает средств и на квартиру и на семью, а ты в бабушкиной живешь и считаешь что всего в жизни сам добился. Считая что дешевле купить в пятерочке. Меня ущипнуть у тебя не получится. Не морщи ум Только прировнял сейчас себя к некоторым местным хабалкам и отныне отношение к тебе будет соответствующее, Павлик
В бабушкиной? rofl_rt_56.gif
Ты смешон "лучший монтажник" . haha_rt_56.gif
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
В любой команде сыгранность нужна ! Набери команду одних звезд, но без сыгранности,и они проиграют даже посредственной но с прекрасной сыгранностью....хоккей командный вид спорта....так что не нужно неудачи сборной перекладывать на какого то одного игрока, даже самого лучшего....
Абсолютно согласен.
Только такие же легионеры приносили результат, забивали, а от него не помню.
Женат

В бабушкиной? Ты смешон "лучший монтажник" .
Просто отвали. Ты никто и звать никак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр