Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть при поздравлении ложку дегтя кинуть это в норме вещей? Мол, поздравляю тебя Светлана...много много хорошего, НО ( и тут ложка дегтя)
Зато для Вас в норме вещей- опуститься до того, что человека попрекать тем где он живет и что он зарабатывает своим трудом.
Браво.
Mariam, Москва, 49 лет.

Вот и « поздравления» Овечкину получились ..
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кому то позволяют забить лишнюю шайбу, забить гол и т.п.
А в этом ничего удивительного нет.Когда цель стала действительно реальной,а именно появилась возможность побить этот рекорд,безусловно команда стала обеспечивать его возможностями забросить очередную шайбу,и это нормально.А почему нет?....Так это и говорит о том что там не делят на своих и чужих,хотя они прекрасно знают что он русский.Там команда,и этим всё сказано.И болееют они искренне,и это видно,а не вставляют палки в колёса,лишь по тому,что он русский Вот чему нужно поучиться,что важен результат,а не национальность,и не то где человек живёт на данный момент.И за Костю Дзю мы тоже болели,хотя жил и тренировался в Австралии.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 17:19
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
И как же так получилось? wink_rt_40.gif
Уже скоро, в 19.30 Великая Восьмерка выйдет на лёд с "островитянами" и вполне вероятно, что все разговоры во всем хоккейном мире будкт только о нем..ждём 895ю. Посмотреть можно в инете, найдя трансляцию
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 17:08
Олег, Москва, 55 лет.

Ничего,бывает...главное осталось неизменным!
Mariam, Москва, 49 лет.

Посмотреть можно в инете, найдя трансляцию
Спасибо, посмотрю
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ничего,бывает...главное осталось неизменным!
Александр Великий, Великая Восьмерка. А на всех злопыхателей побоку drinks_rt_102.gif dance_rt_62.gif
Ждемсь 895
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 17:16
Олег, Москва, 55 лет.

Александр Великий, Великая Восьмерка. А на всех злопыхателей побоку Ждемсь 895
По любому закинет.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

По любому закинет.
drinks_rt_102.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Зато для Вас в норме вещей- опуститься до того, что человека попрекать тем где он живет и что он зарабатывает своим трудом. Браво.
Мне не стыдно вообще. Я занимаюсь делом, которое мне нравится. Я не работаю по факту, а занимаюсь интересным хобби, за которое еще и платят не плохие деньги.
Мог бы и начальником где то быть и трястись, что в 50 пинка дадут и возьмут молодого или коллеги посидят, а мне, зная как я делаю, сами работу предлагают. Я выбираю, а не меня. В 54 года.
Женат

А в этом ничего удивительного нет.Когда цель стала действительно реальной,а именно появилась возможность побить этот рекорд,безусловно команда стала обеспечивать его возможностями забросить очередную шайбу,и это нормально.А почему нет?....Так это и говорит о том что там не делят на своих и чужих,хотя они прекрасно знают что он русский.Там команда,и этим всё сказано.И болееют они искренне,и это видно,а не вставляют палки в колёса,лишь по тому,что он русский Вот чему нужно поучиться,что важен резу
Да я вообще не об этом.
У меня лично, может я не прав, осталось в памяти его участие в сборных. Даже по сравнению с другими легионерами.
Русский приехал защищать честь Родины и ничего для этого не делать.
И я никого не собираюсь обращать в свою веру. У вас свое мнение - ради Бога.
Mariam, Москва, 49 лет.

Мне не стыдно вообще. Я занимаюсь делом, которое мне нравится. Я не работаю по факту, а занимаюсь интересным хобби, за которое еще и платят не плохие деньги. Мог бы и начальником где то быть и трястись, что в 50 пинка дадут и возьмут молодого или коллеги посидят, а мне, зная как я делаю, сами работу предлагают. Я выбираю, а не меня. В 54 года.
А чего тут можно вообще стыдиться
Мужик зарабатывает деньги, содержит семью
Не бухает и не прожигает жизнь.
Какая разница какая у него профессия?
И какая разница- в сьемном жилье он живет или нет.
Твоя семья не нуждается - это главное.

Мне удивительно было другое.
«Мужское» поведение в данной ситуации.( кавычки поставила неспроста)
От Павла я не ожидала.

Выхожу из темы.
Беседуйте, мальчики.

Хоккей- не женская игра.
Олег, Москва, 55 лет.

Хоккей- не женская игра
Ну почему...девчонки тоже рубятся будь здоров. biggrin_rt_40.png
Женат

А чего тут можно вообще стыдиться Мужик зарабатывает деньги, содержит семью Не бухает и не прожигает жизнь. Какая разница какая у него профессия? И какая разница- в сьемном жилье он живет или нет. Твоя семья не нуждается - это главное. Мне удивительно было другое. «Мужское» поведение в данной ситуации.( кавычки поставила неспроста) От Павла я не ожидала. Выхожу из темы. Беседуйте, мальчики. Хоккей- не женская игра.
drink_rt_118.gif
У хабалок это норма. Хоть чем уколоть. Особенно когда по теме аргументов нет.
Тоже пойду. Все что хотел, сказал.
Олег, Москва, 55 лет.

осталось в памяти его участие в сборных
У всех бывают и эмоциональные,и физические спады.Это спорт,невозможно всегда находиться на пике.....если так подходить к вопросу,можно на каждого хоккеиста,футболиста,боксёра щёки дуть.А потом "видно было что просто катается".Сидя на диване перед телеком легко рассуждать,а осуждать тем более.В хоккей играют не боги,играют люди....Были не лучшие игры и у Третьяка,не осуждаем же.Потому как он все равно действительно великий вратарь,несмотря ни на что ....а как затравили Филимонова после гола от хохлов...это же ужас.Сломали человеку и жизнь и карьеру,а до этого на руках носили.Так нельзя.В конце концов игра,как бы ты её не любил,это не вся жизнь.Хотя....вся жизнь-игра.
Женат

У всех бывают и эмоциональные,и физические спады.Это спорт,невозможно всегда находиться на пике.....если так подходить к вопросу,можно на каждого хоккеиста,футболиста,боксёра щёки дуть.А потом "видно было что просто катается".Сидя на диване перед телеком легко рассуждать,а осуждать тем более.В хоккей играют не боги,играют люди....Были не лучшие игры и у Третьяка,не осуждаем же.Потому как он все равно действительно великий вратарь,несмотря ни на что ....а как затравили Филимонова после
Разовые промахи и системный болт разные вещи.
Все. Ушел.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Абсолютно согласен. Только такие же легионеры приносили результат, забивали, а от него не помню.
Ну возможно у него игра где-то не задавалась....спорт,есть спорт, не всегда все получается....не думаю,что он специально не хотел стараться.
Можно было бы отказаться вообще выступать в этих играх ( сослаться всегда есть на что, травма, болезнь,не в форме сейчас...и.т.д)
Олег, Москва, 55 лет.

Разовые промахи и системный болт разные вещи. Все. Ушел.
Такое ощущение что Овечкин один играл те игры...свет клином на нём сошёлся Такое ощущение что имеет место быть личная неприязнь....и потом,"системный болт"в НХЛ не прокатит,и "болт" не забивает с такой регулярностью.Или по вашему там все лохи,и все легли ради его успеха?...сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 17:56
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть...дадада...895я...Великий dance_rt_62.gif clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 20:51
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть...дадада...895я...Великий
И весь гостевой стадион, независимо от за кого болеют, скандируют после 895 рекордной шайбы, Ови...Ови...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр