загрузка
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Решила некоторые собрать в одно "видео" и поделиться своим прекрасным настроением после посещения красивых мест!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Прекрасное видео smile_rt_40.png Спасибо smile_rt_40.png Хочу отметить, прекрасно выглядите! wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Прекрасное видео Спасибо Хочу отметить, прекрасно выглядите!
Благодарю Вас, Наталья!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ты как всегда неотразима!!!!!!!

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ты как всегда неотразима!!!!!!!
blush_rt_40.gif Спасибо, Дим!
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif рада за тебя, Катюша!
ты прелестна.. прекрасная итальянка give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
рада за тебя, Катюша! ты прелестна.. прекрасная итальянка
Спасибо большое, Олюшка!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решила некоторые собрать в одно "видео" и поделиться своим прекрасным настроением после посещения красивых мест!
Для меня определяющим лицом города являюца люди . А тамошние люди помешаны на деньгах и прокатица на гандоле неоправдано дорого . Прям золотое дно . Ничего не вкладывая и не производя бабки гребут . Туалетов нет и каждый тупичёк зассан и засран , наверно всё это никем не убираеца .
Хочеца присесть в кафе нагулявшись, но не тут то было ... Посидеть в кафе стоит ...
Чашка кофе от 10 , до 15 евро .- абалдеть. Потому лучше на ходу , взял и пошел .

Хочешь город на воде ? Есть н хуже и много чище , вода кстати тоже .
Это город Гент в Бешьгии .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 20.05.2013 13:46

Наталья, Россия, Москва писала:
Прекрасное видео Спасибо Хочу отметить, прекрасно выглядите!
А вот это да wink_rt_40.png))- выглядит она прекрасно wink_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Для меня определяющим лицом города являюца люди тамошние люди помешаны на деньгах и прокатиа на гандоле неоправддано дорого . Прям золотое дно . Ничего не вкладывая и не производя бабки гребут . Туалетов нет и каждый тупичёк зассан и засран , но лаврое всё это никем не убираеца . Хочеца присесть в кафе нагулявшись, но не тут то было ... Посидеть в кафе стоит ... Чашка кофе от 10 , до 15 евро .- абалдеть. Потому лучше на ходу , взял и пошел . Хочешь город на воде ? Есть н хуже и много чище
Игорь, это же туристическое место, а в Европе всё дорого.
Кстати, гондолы стоят от 40 000 Евро - Вы видели их качество? Это не просто лодочки.
Если взять 1 гондолу на шестерых (максимум), то получится по 13,5 Евро примерно с человека (гондола - 80 Евро). Это 500-550 руб. Я в Москве год назад час за 500 руб. каталась на моторном катере, нас не меньше 20-ти было... Это разные "вещи", а цена практически одна.

Туалеты там есть, хотя не много, конечно.

Я целый день гуляла в тени улочек, наслаждаясь историей и самой атмосферой. Меня не интересовали даже многочисленные магазинчики, да и кафе тоже. Я не за этим туда приезжала. Из 8 стран (городов ещё больше), что мы посетили, мне больше всего понравилась именно Венеция в Италии, только потом Княжество Монако, а за ним - Париж...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2013 13:47

А вот это да ))- выглядит она прекрасно
Ну, на этом спасибо, Игорь! give-rose_rt_60.gif

Для Екатерина, Россия, Санкт-Петербург:

Брюссель красивее Парижа . В Париже все расположено вдоль Сены и как бы вытянуто ...
А вот Брюссельэто действительно красиво , для сравнения нужно побывать , потому не спорю .wink_rt_40.png

Для Екатерина, Россия, Санкт-Петербург:

40 евро гандола ? Абалдеть ... , катают там вроде по часу .
И даже 80 ... Всё равно много . Про Москву и говорить не хочеца, это город в тройке самых дорогих в мире . Или в пятёрке ...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 20.05.2013 13:58

Мы Бельгию транзитом проезжали. Вообще, мне всё практически понравилось, даже сравнивать трудно, ведь везде история разная, культура, традиции. Нельзя говорить, что одно лучше другого - каждый город/страна по-своему прекрасен!

40 евро гандола ? Абалдеть ... , катают там вроде по часу .
40 000 Евро - стоимость самой гондолы.
А катание от 80 Евро.

Мы Бельгию транзитом проезжали. Вообще, мне всё практически понравилось, даже сравнивать трудно, ведь везде история разная, культура, традиции. Нельзя говорить, что одно лучше другого - каждый город/страна по-своему прекрасен!
Люди разные , итальянцы жадные до денег жуть .

Люди разные , итальянцы жадные до денег жуть .
А мне показалось, что французы такие (из 8-летней практики работы в туризме).

Игорь, это же туристическое место, а в Европе всё дорого.
Да не всё дорого в Европе . Есть оправданая дороговизна а есть цены с потолка как в той же Италии . Они привыкли хапать деньги ни за что там .... Нисколько не вкладываясь , живут просто наследием старины ... И еще в самой задниц при этом в ЕС . Финансовая помощ им пару раз предоставлялась Эстонией . А между тем у нас тут зимой холодно и мы еще в отличии от них за отопление платим .

40 000 Евро - стоимость самой гондолы. А катание от 80 Евро.
Так не прще купить гандолу и катаца сколько влезет ?wink_rt_40.png

Да не всё дорого в Европе . Есть оправданая дороговизна а есть цены с потолка как в той же Италии . Они привыкли хапать деньги ни за что там .... Нисколько не вкладываясь , живут просто наследием старины ... И еще в самой задниц при этом в ЕС
Ну, это одна из самых недорогих стран (Венеция на островах, там проблемы с пресной водой, поэтому тут исключение)..
Я это могу сравнивать, как писала выше, с 8-мью странами, которые посетила недавно.

А мне показалось, что французы такие (из 8-летней практики работы в туризме).
Не все , но итальяшки круче wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Прекрасный май в Венеции" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.