Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Любите девочки простых сантехников и электриков тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже.
Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщины - мужикам видимо стыдно или их просто нет.
Расценки на все эти услуги уже давно стали негуманные.
Я сегодня тоже - забарахлила насосная станция - проблему я нашел быстро, но дважды сьездил на рынок за мембраной, потом отвалился шланг, потом прочистил реле, потом часа полтора пытался понять где косяк в системе, плюнул и позвонил знакомому сантехнику. Мужику лет 60 - он приехал вечером, достали станцию, прочистили все, поставили еще один кран и во вторник он мамане ее установит - сын то, я то есть, в городе на заработках. Пока мы возились - где-то час, у него было 3 звонка от клиентов - работы с его слов выше крыши, востребованность зашкаливает - он не успевает. Делает хорошо, берет умеренно.
В общем, женщины дорогие, плюйте на всяких менеджеров и тех кто штаны просиживает, будущее за людьми труда ручного - хороший спец в Подмосковье зарабатывает тыс от 300 - если с инструментом и опытом и всегда востребован.
Кто согласен замуж за сантехника и электрика?
(имею удостоверение электромонтера, тракториста-машиниста и еще всего понемногу).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже. Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщ
В Москве сантехники миллионеры, от 20 тыс в день. Жаль что я не сантехник.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Добрый вечер дамы и господа и остальные товарищи тоже. Так как выходные я всегда отдыхаю в деревне и отдыхаю активно, что в понедельник мне на работе тяжко (не по причине похмелья), стал замечать острый дефицит в сельской местности и всяких СНТ сантехников, электриков, слаботочников, специалистов по газовому оборудованию и просто мастеров на все руки. Все выходные местные каналы/группы наполняются сообщениями - нужен, помогите, подскажите, дайте телефон и прочее. Причем пишут в 90% случаях женщ
Соглашусь,нужно быть проще,а кто не берет то,нужно же,чтобы хоть немного взгляды на жизнь совпадали,а костюм Вам очень идет
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

У меня отец был токарем. Да таким профи,что к нему очередь стояла с заказами. Когда уходил на пенсию,сетовал, что мастерство некому передать - не идёт молодежь в рабочие специальности!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Они все женаты)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они все женаты)
Да,их щенками разбирают)

А, Россия, Сланцы писал:
В Москве сантехники миллионеры, от 20 тыс в день. Жаль что я не сантехник.
Сегодня зятю делали скважину под воду - приехали 2 парня, один на УАЗике, второй на Газели - у них все оборудование в машинах, делали 3 часа - 25 метров. С учетом материалов взяли 65 тыс (так то уже берут дороже - тут по сарафанному).
Меня что-то эти темы стали волновать, особенно когда отделы персонала не очень рассматривают резюме тех кому за 40.

Бывший был инженер, но всю электрику мог сам сделать, да и сантехнику тоже.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывший был инженер, но всю электрику мог сам сделать, да и сантехнику тоже.
Давай вертай его, потому что - если что - это полезно.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,их щенками разбирают)
Хорошие мужчины на дороге не валяются biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
костюм Вам очень идет
В рабочей робе я выгляжу еще желаннее.
Что то меня совещания стали раздражать, может и правда мысли такие.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сань, ну чё ты там опять? ну не смог сам починить.ну нашёл же кто сделает

Давай вертай его, потому что - если что - это полезно.
Ну в этом плане он все мог и с машиной разобраться и вообще, я ни о чем таком даже не задумывалась
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

В рабочей робе я выгляжу еще желаннее. Что то меня совещания стали раздражать, может и правда мысли такие.
В робе на голое тело?

СЛО, В-) писала:
Сань, ну чё ты там опять? ну не смог сам починить.ну нашёл же кто сделает
Понимаете, немного поражено свое самолюбие - я че, я сам, я справлюсь.
А с другой стороны - с этим массовым частным домостроением, офисными мужчинами и современным функциональным инструментом - может пока здоровье и силы есть - нафиг этот офис.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Понимаете, немного поражено свое самолюбие - я че, я сам, я справлюсь. А с другой стороны - с этим массовым частным домостроением, офисными мужчинами и современным функциональным инструментом - может пока здоровье и силы есть - нафиг этот офис.
Так лет через 10 само собой случится это "нафиг"
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

офисными мужчинами
Это да. Беда бедовая. Болёзные, немощные, нежные...пальчики розовые
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что то про немецкое кино... Шучу....

Гайки крутить нужно молодым, за 40 уже тяжело скакать с заказами... Профи мало, особенно, кто голову подключать умеет. Лучше идти в инженеры, проекты делать... Там возраст, вернее, опыт ценится...

Менеджеры это ваще ... Неуважаемая профессия, за редким исключением... Мужского мало...выйдут в своих костюмчиках покурить и сплетничают... Фу
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Александр не женат, у него случится через 20 sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Да у меня на работе - кто давно работает, держат до пенсии и дальше даже. Но они от долгого сидения и совещаний - они становятся грушевидными. Не хочу я их судьбы. И вообще - возможность свободы и независимость от одного работодателя меня очень привлекает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр