Страницы:
1
2
3
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Считается (читала) нужно благодарить «судьбу, случай, происшествие, будничность» за что либо - 5 раз в день (где то сталкивалась с этой инфо, про именно 5 раз, не менее) Конечно, никто это не делает, закопались в суете). И зря ! Сразу фокусирует на приятных моментах. Можете сходу за сегодня пять «благодарностей» изречь? Своему дню и случаю? звучит, конечно, не по научному - но я предупредила ! Благодарю за встречу с биологами За то что не поступили в дхш За «здоровье» За работу,
В тему
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Считается (читала) нужно благодарить «судьбу, случай, происшествие, будничность» за что либо - 5 раз в день (где то сталкивалась с этой инфо, про именно 5 раз, не менее) Конечно, никто это не делает, закопались в суете). И зря ! Сразу фокусирует на приятных моментах. Можете сходу за сегодня пять «благодарностей» изречь? Своему дню и случаю? звучит, конечно, не по научному - но я предупредила ! Благодарю за встречу с биологами За то что не поступили в дхш За «здоровье» За работу,
Не слышал, за пять раз благодарить.
Но каждое утро, я благодарю, за возможность улыбнуться с утра и мысленно пожелать хорошего.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кто не хочет благодарить ) может поделитесь таким:

ситуацией из вашей жизни, лучше свежей, когда вам что-то понравилось, и вы остались очень довольны. Например фильм или новое кафе, бренд одежды.

Поделитесь,с нами)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

5 -это сильно мало))
Благодарность - это состояние. За Всё! За солнышко, воздух, лето, поющую птичку, аромат сирени, дождь, стиральную машинку, телефон, интересную книгу, общение с людьми, возможности, вкусный кофе с круасаном и тд....
Инти, Москва, 43 года.

Кто не хочет благодарить ) может поделитесь таким: ситуацией из вашей жизни, лучше свежей, когда вам что-то понравилось, и вы остались очень довольны. Например фильм или новое кафе, бренд одежды. Поделитесь,с нами)
Гроза вчера понравилась.
Гром, молнии, ливень и ветер. Стоишь промокший, а все равно кайф и улыбка, как в детстве.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Благодарю этот день за жизнь. За прекрасную погоду.
Благодарю этот день за то, что мне сегодня установили новую теплицу. Пока устанавливали теплицу на моей даче,я успела полить викторию, чеснок, лук, морковь, свёклу.
Благодарю подругу, что она позвонила мне, приятно, что помнит.
Благодарю этот день, что я съездила к своему папе повидаться. Полила в огороде, скосила часть травы.
Благодарю этот день за мгновения. Да, порой тяжело бывает, но мы преодолеваем трудности во благо себя.
Благодарю своего ангела хранителя за то, что не даёт опустить мне руки, явно помогает. Сама одна я бы не справилась точно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.06.2025 19:32
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
5 -это сильно мало)) Благодарность - это состояние. За Всё! За солнышко, воздух, лето, поющую птичку, аромат сирени, дождь, стиральную машинку, телефон, интересную книгу, общение с людьми, возможности, вкусный кофе с круасаном и тд....
Чтобы до такого состояния дойти надо начать с одного , но регулярно
Сразу в такое состояние - не впадешь
Но с возрастом актуальность его растет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Гроза вчера понравилась. Гром, молнии, ливень и ветер. Стоишь промокший, а все равно кайф и улыбка, как в детстве.
Да, вчера было круто
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Благодарю этот день за жизнь. За прекрасную погоду. Благодарю этот день за то, что мне сегодня установили новую теплицу. Пока устанавливали теплицу я успела полить викторию, чеснок, лук, морковь, свёклу. Благодарю подругу, что она позвонила мне, приятно, что помнит. Благодарю этот день, что я съездила к своему папе повидаться. Полила в огороде, скосила часть травы. Благодарю этот день за мгновения. Да, порой тяжело бывает, но мы преодолеваем трудности во благо себя. Благодарю своего анг
Кто такая виктория?
Инти, Москва, 43 года.

Да, вчера было круто
Согласен. Прям потоп был. А потом раз и солнце вышло. Красота.
Sandra, Москва, 47 лет.

Согласен. Прям потоп был. А потом раз и солнце вышло. Красота.
И дождь теплый был
Я в босоножках - щитай босиком .. не холодно получилось
Sandra, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кто такая виктория?
Вику то за что )) !
Инти, Москва, 43 года.

И дождь теплый был Я в босоножках - щитай босиком .. не холодно получилось
Эх нет у меня босоножек. А то тоже бы как босиком был.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кто такая виктория?

Ягоды виктория,они начинают набирать зеленец (формировать ягоды), их надо поливать, чтобы влаги им хватило. Фото взято из интернета.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.06.2025 19:40
Sandra, Москва, 47 лет.

Эх нет у меня босоножек. А то тоже бы как босиком был.
Можно снять
Делов та
Брюки закатать
Огонь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic29478/
Во! Сколько лет прошло , а привычка у меня до сих пор - отсутствует! Это безобразие
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Моя бабушка после еды всегда молилась и благодарила Бога за хлеб и что все сыты..

Я благодарю за небо, солнце, что я вижу. Еще я благодарна за Геннадия, который приехал сегодня и дал надежду, что крыша моя больше не потечет.. И как бабуля, благодарю за хлеб.
Sandra, Москва, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Моя бабушка после еды всегда молилась и благодарила Бога за хлеб и что все сыты.. Я благодарю за небо, солнце, что я вижу. Еще я благодарна за Геннадия, который приехал сегодня и дал надежду, что крыша моя больше не потечет.. И как бабуля, благодарю за хлеб.
Геннадий это кто? Походе не крокодил !

Товарищи !!!! Касаемо хлеба. Вы какой покупаете ? Регулярно. Обращает ли внимание на состав
Что то я никак не могу «найти себе пару» хлеб
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мне вот это стихотворение созвучно, я всегда удивляюсь очевидным вещам и радуюсь им, наверное у меня просто, "мой внутренний ребёнок" еще не разучился верить в чудеса и доброту💖

Благодарю! Благодарю!
Я это слово вновь твержу.

Открыв глаза, увидев свет,
Природы красочный расцвет.
Услышав пение скворцов,
Благоухание цветов,
Увидев стаю птиц в окне,
Что прилетают по весне,
Услышав капельки дождя,
Что с неба падают, звеня,
Я понимаю, что жива!
И вновь чуть слышно прошепчу:
«Тебя, Господь, благодарю!»
.... Мария Стихия
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр