Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да умный человек никогда так не скажет
grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif и.бать...сколько у нас умных людей. История наша все их косит и косит, а все не перекосит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2025 21:27
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А там все добрые?
Естественно biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Естественно
Моя подруга из Питера, но потом из Коктебеля переехала к мужу на Алтай, живёт в глухой деревне, счастлива!)))
Рисует, ребёнка родила..
Я так за неё рада

Моя подруга из Питера, но потом из Коктебеля переехала к мужу на Алтай, живёт в глухой деревне, счастлива!))) Рисует, ребёнка родила.. Я так за неё рада
Вот biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Знаю, что меня запинают ногами, но напишу. Больше 20 лет прожила в Чите, куда декабристов ссылали. Там женщины женственнее в своих проявлениях, а мужчины мужественнее. Может поэтому, мне так трудно найти пару.
Юля, ну сейчас же все ломануться искать читинских мужчин 🤭, такую информацию при себе держать надо🤐
А по теме,везде есть хорошие люди и полное овно, немного разный культурный код, это да, есть такое.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Только что вас проехала.
Надо было заезжать biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я акробатикой занималась с 1 по 6 класс, была нижняя в паре
Я верхняя. good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Испанки разные... Они, как грузинки,в молодости красотки, а потом что естьsmile_rt_40.png))

Но Испания для меня бальзам... Идешь по улице, все тебе кричат какая ты красивая, причем бескорыстноsmile_rt_40.png)) что оч подкупает
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Да-да, куда уж мне понять... За свой минус я ответила. Могу быть свободна? Спасибо...
Мне всё равно. Отвечать мне не надо. Мнение высказала. Вы имеете полное право на своё
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Хотелось бы прихочепуриться, но дождик не дает
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Наоборот- романтика)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Испанки разные... Они, как грузинки,в молодости красотки, а потом что есть)) Но Испания для меня бальзам... Идешь по улице, все тебе кричат какая ты красивая, причем бескорыстно)) что оч подкупает
Язык очень страстный, обожаю на слух
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, ну сейчас же все ломануться искать читинских мужчин 🤭, такую информацию при себе держать надо🤐 А по теме,везде есть хорошие люди и полное овно, немного разный культурный код, это да, есть такое.
Это я так... Красноярцы и новосибирцы тоже другие. Везде есть хорошие и не очень. Просто те, кто живёт за Уралом, другого типа мужчины. Моё мнение, основанное на моём опыте. Может и ошибаюсь. Но
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2025 21:43
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Вчера видела на непохожего
Блин ..а минусы то за чо??
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, ну сейчас же все ломануться искать читинских мужчин 🤭, такую информацию при себе держать надо🤐 А по теме,везде есть хорошие люди и полное овно, немного разный культурный код, это да, есть такое.
У вас в Питере мужчины красивые и одеты красиво, а вот женщины серые мышки.
Это я по метро судила.
А у нас наоборот, женщины красиво одетые)))

Это я так... Красноярцы и новосибирцы тоже другие. Везде есть хорошие и не очень. Просто те, кто живёт за Уралом, другого типа мужчины. Моё мнение, основанное на моём опыте. Может и ошибаюсь. Но
Мне попадалось только овно трепливое, но вдруг это были худшие из худших, а лучшие просто мимо прошли. Всё таки уверена, что всё индивидуально, различие в некоторых культурных традициях, не более.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо было заезжать
Я проездом dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Мне всё равно. Отвечать мне не надо. Мнение высказала. Вы имеете полное право на своё
Всем всё равно, а за минусы переполошились. Однако... cool_rt_40.gif

Также и я сама посчитаю нужным кому и когда отвечать...

Елена, Россия, Москва писала:
У вас в Питере мужчины красивые и одеты красиво, а вот женщины серые мышки. Это я по метро судила. А у нас наоборот, женщины красиво одетые)))
Ленуся, давай не начинай извечный махач между Мск и СПб, с огнём играешьsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто это в моду входит, сейчас пойдут подписывать, чтоб ногу оторвало
Ну что ты пишешь, с каждым может произойти несчастье.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Минусаторы... Задело? А фотографировать исподтишка человека с увечьем по Вашему нормалтно? Дно...
А что такого? Лица нет, как пример, что человек не стесняется своего положения и живет полной жизнью.
Кстати то что вы назвали увечьем совсем в глаза не бросается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр