Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще
есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах …

Вот такой бухтелка - человек
В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фары

И напротив - с горящими в темноте фарами на темной дороге, их видно издалека и при их приближении улыбаются окружающие, это какие то весельчаки и неунывайки люди

Вы встречали таких людей ? С искорками
И уже без?
Может ли в потухшем взгляде заискриться жизнь любопытство интерес? Я видела тех кто до смерти горел и кто жил десятилетиями потухшим.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Может ли в потухшем взгляде заискриться жизнь любопытство интерес?
может, если рядом правильное окружение) Теперь я это точно знаю)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вот меня что вчера порадовало!
Вышел в сад на даче, а там это чудо!
✌️🔥🔥🔥
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 14.07.2025 13:20
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах … Вот такой бухтелка - человек В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фар
вечно горящих людей видела,такие искорки ,вечно на позитиве, не унывающие, энерджайзеры)
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может, если рядом правильное окружение) Теперь я это точно знаю)
Если ты про себя
То ты точно горела
А временное выключение у всех бывает
Настроение и тп
Я не об этом
Ты и тлеешь
Нееее мне кажется те кто реагирует на искусство, тем более его создает - любое - точно еще ого го )
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот меня что вчера порадовало! Вышел в сад на даче, а там это чудо! ✌️🔥🔥🔥
Класс
Это супер что вам такое радует
Тем более для мужчины
Sandra, Москва, 47 лет.

вечно горящих людей видела,такие искорки ,вечно на позитиве, не унывающие, энерджайзеры)
Да тоже видела
Завидую им по доброму
Иногда они говорят о проблемах и плохом настроении
А я не могу себе их представить такими ! Вообще
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если ты про себя То ты точно горела А временное выключение у всех бывает Настроение и тп Я не об этом Ты и тлеешь Нееее мне кажется те кто реагирует на искусство, тем более его создает - любое - точно еще ого го )
сколько себя помню,никогда не горела)) ни в детстве, ни потом))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах … Вот такой бухтелка - человек В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фар
От преждевременного затухания есть проверенное лекарство - благодарность. Если приучить себя благодарить, то все заиграет новыми красками.
Sandra, Москва, 47 лет.

сколько себя помню,никогда не горела)) ни в детстве, ни потом))
А я вот чувствую от тебя тепло
Через экран
От твоих рисунков
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
От преждевременного затухания есть проверенное лекарство - благодарность. Если приучить себя благодарить, то все заиграет новыми красками.
У меня этот навык на карте желаний на год
Это супер навык
Надо чаще это делать , но конечно от души , не на автомате
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я не анализирую , как другие живут, у меня хватает своего драйва, дел и различных интересов, жаль день не резиновый)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

У меня этот навык на карте желаний на год Это супер навык Надо чаще это делать , но конечно от души , не на автомате
Это не просто навык, это результат смирения и понимания своего места в мире, базовое условие существования.
Sandra, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я не анализирую , как другие живут, у меня хватает своего драйва, дел и различных интересов, жаль день не резиновый)
Не знаю что за анализ чужой жизни )
общение с людьми - неотъемлемая часть жизни человека, достаточно взгляда в глаза чтобы считать
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это не просто навык, это результат смирения и понимания своего места в мире, базовое условие существования.
Да я понимаю
Что за словом «благодарность» очень много перестроек и восприятие и чувств эмоций
И бед и радостей
Про базовое - сложно сказать
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я вот чувствую от тебя тепло Через экран От твоих рисунков
да,в момент рисования мне хорошо,поэтому...теплооо)
Sandra, Москва, 47 лет.

да,в момент рисования мне хорошо,поэтому...теплооо)
Творчество удивительно
Вчера попали на какой то захудалый живой концерт … и то это самодеятельное пение в провинциальном парке - как то добирается до эмоций )
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Творчество удивительно Вчера попали на какой то захудалый живой концерт … и то это самодеятельное пение в провинциальном парке - как то добирается до эмоций )
пение алкашей на лавке?
или пьяные танцы алкашей?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Почему-то напомнило мне монолог из "Бегущего по лезвию":
"Я видел такое, что вам, людям, и не снилось.
Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера.
Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде...
Пришло время умирать."
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пение алкашей на лавке? или пьяные танцы алкашей?
А пьяные танцы алкашей очень смешные бывают
Пение наверное нет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Почему-то напомнило мне монолог из "Бегущего по лезвию": "Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать."
Вот именно с пришло время ассоциируется потухание
Как выключить свет в комнате. Бац и до свидания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр