Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не могу не любить те песни, песни молодости, из-за поведения исполнителя сейчас: не получается . Мне на днях за некоторые старые художественные книги нехороших сейчас авторов высказали, причем на повышенных тонах: всё их творчество сжечь или выкинуть. Не получилось пока . Просто воспринять эту старую песню отдельно от личности Макаревича *понимаю, тема твоя, думаю, в политику кроме этого коммента не буду углубляться, т.к. тема такая, что могут напрочь переругаться из-за разницы взглядов,
Часто такое
Что что то хорошее , а потом человек оказывается не тем чем то
Антонов мне тоже нравится ))) лунная дорожка smile1_rt_40.png или поверь в мечту ой да много
А потом бац инфо от него - люди плохие и с собакам живет
+ с каким то байкером на азс повел себя некрасиво …. Со звездНой болезнью
А шо делать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 19:38
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сейчас дети берут тонкий мусорный пакет, над конфоркой набирают в него газ, завязывают ниткой, поджигают её и отпускают пакет...
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

А мне кажется эти искорки есть в каждом человеке. Все зависит и от окружения нашего и настроения и внутреннего удовлетворения. Они гаснут когда нам плохо и мы становимся унылым 💩 и они загораются когда мы счастливы и наши желания удовлетворены. У всех бывают такие периоды. Вечно быть на позитиве невозможно, но стараться нужно и стремиться к этому.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах … Вот такой бухтелка - человек В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фар
Интересно, а ты себя к каким людям относишь к горящими или к тлеющим?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне на днях за некоторые старые художественные книги нехороших сейчас авторов высказали, причем на повышенных тонах: всё их творчество сжечь или выкинуть.
Это кого например? Можно в личку. Я вообще не интересуюсь биографией писателей. Только один критерий- откликается или нет. Ну и время покажет
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах … Вот такой бухтелка - человек В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фар
Гореть везде, всегда, не важно, что произошло, или случилось. Тлеть, дыметь, это точно не про меня. Бывает уныние и тоска, но максимум на день, быть может полтора, потом пошлю всех и всё на х.., и жизнь заиграет новыми красками. 😁Причём зажечь могу любого, волшебный пендаль дать, поддержать словом или каким-то приятным делом, или маленьким подарком. Вот даже сегодня, подхожу к кассе, там девушка чё-то грустит. Метнулся быстро за мороженным, купил и угостил. Она сразу расцвела, появилась улыбка, блеск в глазах. Порой, даже простая мелочь, может очень легко взбодрить человека. smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Жить и заряжать желаниями окружающих)
Просто в каждом дне видеть прекрасное не смотря ни на что!

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Так, пора выбирать из двух таблеток))). Мы ж изначально про "Матрицу" толковали))))
Везде эти таблетки)
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Точно не тлеющим
А вот на сколько горящим - не знаю
Как в мультике ) в «головоломке» гнев был
Или как в мультике «элементарно»
Не мне судить наверное - объективно
Да и вроде не видать стабильности и покоя. Особо булки не расслабишь
Sandra, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Гореть везде, всегда, не важно, что произошло, или случилось. Тлеть, дыметь, это точно не про меня. Бывает уныние и тоска, но максимум на день, быть может полтора, потом пошлю всех и всё на х.., и жизнь заиграет новыми красками. 😁Причём зажечь могу любого, волшебный пендаль дать, поддержать словом или каким-то приятным делом, или маленьким подарком. Вот даже сегодня, подхожу к кассе, там девушка чё-то грустит. Метнулся быстро за мороженным, купил и угостил. Она сразу расцвела, появилась
Очень хорошо с мороженым придумали
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Везде эти таблетки)
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это просто разные периоды в жизни одного человека могут быть.
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это просто разные периоды в жизни одного человека могут быть.
Здорово если так
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Не люблю психологов, но всё-таки они, наверное, рассказали нам о людях разных темпераментов и поэтому удивляться тому, что у всех они не могут быть одинаковыми - ну можно, но зачем?
Разная реакция у людей, разные причины - и это может быть не отсутствие интереса в принципе, это могут быть определенные события в жизни, это может быть усталость, это может быть абсолютно все, что угодно. Ну не могут быть все заводными, да и ни к чему это.
Каждый человек - индивидуальность - и кроме того, свои реакции по-разному с разными людьми проявляют. Воть.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Чтобы огонь горел, его нужно кормить. Тлеющий - пока перспективно. Погас - тут что уже поделаешь...

Точно не тлеющим А вот на сколько горящим - не знаю Как в мультике ) в «головоломке» гнев был Или как в мультике «элементарно» Не мне судить наверное - объективно Да и вроде не видать стабильности и покоя. Особо булки не расслабишь
Так ты же говоришь что есть такие люди, у которых всегда горят глаза, даже при сжатых булках)
Или ты думаешь у них как то по особому гладко все идёт и без проблем?
Что то такие крайности или с улыбочкой всегда" я у мамы дурочка" или с ухмылкой " я унылая какашка"
Середина золотая возможно? Чтоб как лампочка вкл- выкл
Sandra, Москва, 47 лет.

Так ты же говоришь что есть такие люди, у которых всегда горят глаза, даже при сжатых булках) Или ты думаешь у них как то по особому гладко все идёт и без проблем? Что то такие крайности или с улыбочкой всегда" я у мамы дурочка" или с ухмылкой " я унылая какашка" Середина золотая возможно? Чтоб как лампочка вкл- выкл
Я выключаюсь )) как лампочка

К светящим. ))

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Просто в каждом дне видеть прекрасное не смотря ни на что!
Тогда это ещё не дно... )))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще......
Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой? Звездой....... gitara.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр