Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Ульяновск, 61 год
Ирина, Ульяновск, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах … Вот такой бухтелка - человек В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фар
Недавно пришлось быть свидетелем такой истории : умирающий старик ( 86 лет) ,в прежнее время довольно- таки известный музыкант , гитарист , спел с улыбкой( настоящей, искренней) на лице песню для своей дочери . В его глазах был свет , радость , хотя он знал , что живет последние часы своей жизни . Наверное, чтобы гореть , а не тлеть , надо подкидывать дровишек ….надо любить !
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Очень хорошо с мороженым придумали
В тот момент, я даже не думал. smile_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если шашлычок то тлеть
А если светлячок? wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тлеющая жизнь и горящая или какая то еще есть , что есть, что надеть, где отдыхать, отдых дети , какие то успехи .. а человек на все смотрит без радости, . Ничего не удивляет. Ни прозрачная росинка на траве, ни успех - ведь это просто закономерный итог многолетнего труда , а не , скажем , победа на Олимпиаде. Еще небось всем суставам хана - смысл в этих победах … Вот такой бухтелка - человек В глазах не обязательно пустота - там может быть и ум и опыт, но они не горят. Как выключенные фар
Я такой, но сейчас больше трудоголик.
Но могу и оторваться. Меня ничего не сдерживает.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Человек с потухшим взором-человек потерявший смысл и интерес к жизни.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр