Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Аналогично! Вообще, чудовищно стесняюсь петь, даже не припомню, чтобы вообще хоть когда-то пел при ком-то. Так что караоке - только если послушать и посмеяться порадоваться за поющих.
Я пела в детском саду
Вот видимо там что то случилось
Sandra, Москва, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я пою в караоке. Нефиг делать
lollol_rt_46.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня никто не тянул Комплекс же не мешает слушать )) и прикалываться
Света, тебя потянуть? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Это ж здорово! Вот увидишь - сама захочешь))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

[смайлик]
Реально
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня другой вопрос - кому и зачем это надо?? Или прямо все должны гореть? Может человеку так нормально
Если нормально то супер
Ведь ощущение счастья внутри

Охренеть
Представьте! lollol_rt_46.png кладезь талантов...
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Света, тебя потянуть? Это ж здорово! Вот увидишь - сама захочешь))
Города преграда ((
Sandra, Москва, 47 лет.

Реально
Я поняла
Смешно это «не фиг делать»
А репертуар какой ?

Города преграда ((
вот... это моё слабое место...(( все так далеко от меня biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Я поняла Смешно это «не фиг делать» А репертуар какой ?
Чиж, Кино, и. т. п.
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Я всех тяну в какраоке - уже достала... никто не соглашается((( тоже, наверное, у всех комплекс...
Я частенько в караоке отдыхаю.
Иногда там есть что по слушать. Да и самому с петь. Особенно что нибудь редкое и забытое.

Павел, Россия, Москва писал:
Я частенько в караоке отдыхаю. Иногда там есть что по слушать. Да и самому с петь. Особенно что нибудь редкое и забытое.
Здорово! И я о том же)) но только, чтобы музыка была качественная (караочная) - а то бывает... уши в трубочку сворачиваются... там не то что петь - бежать хочется...
Jen, Липецк, 52 года.

Здорово! И я о том же)) но только, чтобы музыка была качественная (караочная) - а то бывает... уши в трубочку сворачиваются... там не то что петь - бежать хочется...
Пример в студию
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Да, бывает такое.
В AST каталоге, караочные каталоги. Там много исполнителей у которых есть треки называемые минусовками. Так вот звукорежиссёр может из интернета поставить эту минусовку, а ты взять и с петь.
Минусовка, это песня но без слов. Слова самому петь нужно. И получается довольно таки не плохо...

Пример в студию
Ну, я не знаю как это объяснить на проф. языке... когда через клавишные тянут кота за хвост (мелодию таааак извратят!), и еще какое-то дынца/дынца/дынца сбоку наигрывает...
Наверное, синтезатор первого поколения... или что...

Павел, Россия, Москва писал:
Да, бывает такое. В AST каталоге, караочные каталоги. Там много исполнителей у которых есть треки называемые минусовками. Так вот звукорежиссёр может из интернета поставить эту минусовку, а ты взять и с петь. Минусовка, это песня но без слов. Слова самому петь нужно. И получается довольно таки не плохо...
Да, я знаю, что такое "минусовка" biggrin_rt_40.png
Ну, вот из Инета - да - мелодия и звучание нормальное.
Но я не люблю караоке общественное, со звукорежиссером (диджеем) - когда куча народа за столиками - пьют/едят - каждый о своём)) песню заказывают - и поют...
Не, мне так не нравится. Мне нравится караоке камерное - зальчик на свою компанию (4-6-10 чел) - все свои и "хорошо сидят" wink_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Ну, я не знаю как это объяснить на проф. языке... когда через клавишные тянут кота за хвост (мелодию таааак извратят!), и еще какое-то дынца/дынца/дынца сбоку наигрывает... Наверное, синтезатор первого поколения... или что...
Просто назовите песню, которая так выглядит

Просто назовите песню, которая так выглядит
Да, как я назову песню-то? Дело в шарманке! wink_rt_40.png - вот точно - правильное название тому звуку, что извлекается...
Jen, Липецк, 52 года.

Да, как я назову песню-то? Дело в шарманке! - вот точно - правильное название тому звуку, что извлекается...
Блин, ну просто пример песни, которая так звучит. (3:1))))))

Блин, ну просто пример песни, которая так звучит. (3:1))))))
Да что ж такое-то! Как вы так считаете??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр