Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ... На перроне я пирожки не ем)) К общепиту надо оч аккуратно относиться, особенно на жаре... Я вот удивлялась, как на курорте народ ест ’вот это все’ неизвестно где и кем сделанное, при такой жаре не пойми где лежавшее..
А больше скажу, что туалетов на пляже нет, и куда они это делают?)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, выбирая шаурму и жральни из ср Азии ты укрепляешь иммунитет)))
sarcastic_rt_50.gif хорошо, согласна
Ольга, Москва, 45 лет.

Это называется акклиматизация sarcastic_rt_50.gif а герпес в поллица простуда
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как нет?smile_rt_40.png)) а за что мы 50 руб платили?wink_rt_40.png)))

Задолбалась, кстатиsmile_rt_40.png)) из дома вышли, пришли и сразу... Мама...
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тесто вымешивают на хлебокомбинатах огромные тестомешалки. В маленьких пекарнях также есть скорее всего какое то оборудование. Даже у меня в хлебопечке есть режим " тесто" Руками наверно в домашних условиях только сейчас на семью вымешивают. И тут уже зависит от порядков в доме и личной чистоплотности хозяйки.
Да, это все понятно, про комбайны и тестомесы.
Я про риски заболеть, если делаешь на семью что-нибудь руками с дрожжами...
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот и я удивляюсь... На больших производствах яйца по моему и не пользуют, меландж или как там)) А разве сальмонелла не должна умереть в омлете?
Конечно нет, свежее яйцо дорого и опасно, яичный порошок самое то
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Кстати о домашних пирожках, недавно читала как парочка убила свою подругу и её сожителя. И пустила их на пирожки, которые продавали потом на местном рынке. Покупатели говорили что пирожки были вкусными, но вкус у мяса был странный. Так что никакие пирожки и шаурму я не покупала и не собираюсь покупать...
Ирина, Москва, 48 лет.

Как нет?)) а за что мы 50 руб платили?))) Задолбалась, кстати)) из дома вышли, пришли и сразу... Мама...
Вам повезло, значит))
Ольга, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кстати о домашних пирожках, недавно читала как парочка убила свою подругу и её сожителя. И пустила их на пирожки, которые продавали потом на местном рынке. Покупатели говорили что пирожки были вкусными, но вкус у мяса был странный. Так что никакие пирожки и шаурму я не покупала и не собираюсь покупать...
У старых алкоголиков не вкусное sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

С темы соскочу, но немного про общественное... Уже недели полторы прошло, все ок и мы поперлись в аквапарк в Геленджике... Радость, счастье... Нас было трое детей, все трое после заболели... Зеленые сопли, и пр. На море как то это было более или менее незаметно, но через неделю по приезду в мск, девчонки мне выдали пару дней проблем..

Подальше надо держаться от больших скоплений людей все же...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вам повезло, значит))
Ну... В Архипке был туалет, в Геленджике был, в Кабардинке был, в Голубой бухте был...

Я сведущая теперьsmile_rt_40.png)) так что скорее это правило было, чем исключение
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это они Суинни Тодда пересмотрели rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Люблю. Ем свою домашнюю!
Одна проблема: она у меня большая получается, за один раз не укусить )))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
В Москве шавуху не умеют делать. И да, риски высокие.
Последний раз брал на вокзале, уезжая в командировку: раннее утро, других вариантов нет, а ехать весь день. Выбросил, потому что лаваш с плесенью оказался.
Но вот на югах ее делают очень даже неплохо, из нормальног мяса, с разными соусами. Тамань, Крым...
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В Москве шавуху не умеют делать. И да, риски высокие. Последний раз брал на вокзале, уезжая в командировку: раннее утро, других вариантов нет, а ехать весь день. Выбросил, потому что лаваш с плесенью оказался. Но вот на югах ее делают очень даже неплохо, из нормальног мяса, с разными соусами. Тамань, Крым...
Не соглашусь: стритфуд нельзя оценивать по совокупности. Каждая точка индивидуальна и можно попасть на полное Г в раскрученном гастроместе, как и получить прекрасный образец и по вкусу и по чистоте в неприметной едальне
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Свою домашнюю очень люблю loveyes_rt_40.png
Покупную из ларьков и киосков не ела ни разу.
hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
В Москве шавуху не умеют делать. И да, риски высокие. Последний раз брал на вокзале, уезжая в командировку: раннее утро, других вариантов нет, а ехать весь день. Выбросил, потому что лаваш с плесенью оказался. Но вот на югах ее делают очень даже неплохо, из нормальног мяса, с разными соусами. Тамань, Крым...
А я в Лазаревском выбросила, потому что он ее везде повалял пока делал.
Вкусная была только в Чехии, гирос , Анна уже писала про неё
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У старых алкоголиков не вкусное
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ок, передам , смывы с рук и оборудования не берем больше
Смывы помогают?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр