Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На ротавирус, дизентерию каждый день не проверяют
Я и говорю, глистов бояться, в общепит не ходить))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Они водой поливаются. Ну это я из литературы узнала, не подумай что лично подглядывала
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Они водой поливаются. Ну это я из литературы узнала, не подумай что лично подглядывала
И после, прошу прощения, этой водой все вокруг залито, да...
Извините.
Продолжайте про шаурму
smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я и говорю, глистов бояться, в общепит не ходить))))
Аскариду в огороде поймать можно с немытыми фруктами haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Аскариду в огороде поймать можно с немытыми фруктами
А если дома домашние животные есть, это ваще хана!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Камнем они вытираются, какая вода...

Ничего у них не покупаю, у них проблемы с чистоплотностью. Я про ср Азия

Про готовку... Интересно, вот хирурги моют руки с мылом... У них руки особенные? Почему не помыть руки нормально тому, кто готовит? А когда не было перчаток, а рестораны были? Имхо, дело не только в перчатках, а в чистоплотности...
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И после, прошу прощения, этой водой все вокруг залито, да... Извините. Продолжайте про шаурму
И носки в раковине стирают, на гриле сушат, и в перчатках в туалет ходят, а потом в них еду готовят, а мясо им уже готовое на шампурах привозят, а таааам, крысы , мухи, тухлятина, все накаченное добавками и специями с ароматизаторами, температура в помещении как на улице. Приятного ☕ Ушла.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Девочки, месите тесто дрожжевое в перчатках во избежание грибковой инфекции ногтей.
Не, тесто никак, а вот в перчатках я часто готовлю, точнее в одной, если палец порежу )

Александр, Россия, Химки писал:
И после, прошу прощения, этой водой все вокруг залито, да... Извините. Продолжайте про шаурму
Ну думаю не на столько все плохо, чтобы прямо в зале все дела делали. Не совсем же они дикие, пещерные люди чай и те из пещеры выползали, чтобы отойти по нужде)
Ольга, Москва, 45 лет.

А если дома домашние животные есть, это ваще хана!
Адназначна, хотя их глистогонят слышала и прививки делают, но эт наверное нерадивые хозяева, издеваются над животными

И носки в раковине стирают, на гриле сушат, и в перчатках в туалет ходят, а потом в них еду готовят, а мясо им уже готовое на шампурах привозят, а таааам, крысы , мухи, тухлятина, все накаченное добавками и специями с ароматизаторами, температура в помещении как на улице. Приятного ☕ Ушла.
Надо этот пост в ЗОЖную тему перекинуть mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Надо этот пост в ЗОЖную тему перекинуть
Не надо, я там аппетит нагуливаю и чакры чищу nono_rt_50.gif 🤣
Ирина, Москва, 48 лет.

Адназначна, хотя их глистогонят слышала и прививки делают, но эт наверное нерадивые хозяева, издеваются над животными
Ты слышала, что когда живут в стерильных или приближенных к этому условиях, иммунитета нет у человека, и он болеет страшно и неизлечимо?..
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну думаю не на столько все плохо, чтобы прямо в зале все дела делали. Не совсем же они дикие, пещерные люди чай и те из пещеры выползали, чтобы отойти по нужде)
Они пещерные и даже хуже... Вчера хотела статистику найти Сереге по преступлениям, выпало видео, где какой то пещерный котенка изнасиловал!!!!!! Тьфу... Я после этого искать перестала, отплеваться не могла... А потом шаурма.. Да пусть сами жрут
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А чем травятся? Конкретно
Сальмонелла это не руки.
Ботулизм это не руки.
Кишечная палочка в воде может уже быть.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Камнем они вытираются, какая вода... Ничего у них не покупаю, у них проблемы с чистоплотностью. Я про ср Азия Про готовку... Интересно, вот хирурги моют руки с мылом... У них руки особенные? Почему не помыть руки нормально тому, кто готовит? А когда не было перчаток, а рестораны были? Имхо, дело не только в перчатках, а в чистоплотности...
Плюсую
Грязнулям даже скафандр не поможет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Набородник зато
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сальмонелла это не руки. Ботулизм это не руки. Кишечная палочка в воде может уже быть.
Мне до случая в ВВ казалось, что ботулизм практически победили, консервы автоклавом даже дома закрывают уже... Оказывается, нет.. Сальмонелла так вообще при тепловой погибает, это ж сырым яйцом кормить надо...

То есть полное издевательство над обработкой...
Ольга, Москва, 48 лет.

Но вот тесто в перчатках я не смогу месить... Тесто любит руки.. Хорошо помытыеsmile_rt_40.png))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне до случая в ВВ казалось, что ботулизм практически победили, консервы автоклавом даже дома закрывают уже... Оказывается, нет.. Сальмонелла так вообще при тепловой погибает, это ж сырым яйцом кормить надо... То есть полное издевательство над обработкой...
Яйца в массовом производстве огромные риски.
Как-то пару лет назад сервис доставки готовой еды заразил людей сальмонеллой
Что они там готовили, точно не писали, но в меню были глазуньи и омлет.
Вообще на завтрак в непроверенных местах стараюсь яичное не брать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.08.2025 10:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр