Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Марина, Россия, Большое Село писала:
Иногда покупаю остренькую в годами проверенных местах. А дети любят домашнюю))
Я одно время готовила каждый день почти, дочь просила. Ну хоть своя. Я покупала соус для шаурмы.
Жарила в вафельнице. У неё три насадки, одна плоская, как раз подошла для этого дела.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не буду писать тут, что обнаружили в шаурме, я как-то в ленте новостей прочитала molchu_rt_42.png
Забыть не могу(
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
В одном месте только брал шаурму, там таджики культурно работали. В последний раз заехал и шаурма уже не та и не те делают, поэтому решил: все
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Берём всегда в Мимино. Ребята делают при нас, всегда очередь
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Думаешь в вв и Ашане по-другому делают? 🤔
Я в ВВ с креветками беру,)
Ольга, Москва, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Неоднократно видел как в Ашане с продуктами обращаются и с покупателями. А вам бы понравилось, когда работник зала засунул руку в штаны и почесал задницу, после чего продолжил перекладывать яблоки. Тележкой запросто могут на ноги наехать, если не отскочишь, то долбанут этой тележкой ещё несколько раз посильнее. Вычеркнул Ашан из списка магазинов.
Пипец
На самом деле такая проблема часто встречается повсеместно, по поводу штанов, мытья рук после туалета,снять СИЗ после производственной зоны, учим, работаем с дядями и тётями, раз их родители в детстве не научили
Ольга, Москва, 45 лет.

[картинка]
Все, Юль, спасибо, наелась на долго 🤮
Ольга, Москва, 45 лет.

На самом деле и в рестике в тарелку плюнуть могут, лучше никуда не ходить, все дома и еда и кофеи
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

[картинка]
Не сказать что люблю, но иногда ем.
По поводу картинок , так это в любой пищевой отрасли есть.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Люблю. Ем свою домашнюю!
Также) покупной брезгую.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

[картинка]
Ем.
Пока везло.
В Питере знакомые, было время, сетью одной управляли, где шаурму делали.
Потом бизнес продали и уехали.
Но тогда у них были очереди всегда почти, и я тоже, приезжая, покупала самую большую)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Люблю гирос из местной семейной греческой сыроварни, специально езжу за ним под настроение. Домашняя тёплая лепешка, рваная баранина на углях томится в помпейской печи, картофель по-деревенски, помидорка, лук и греческий йогурт. Очень вкусно!
Готовит при тебе настоящий очень симпатишный и дружелюбный грек!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.08.2025 09:11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Люблю гирос из местной семейной греческой сыроварни, специально езжу за ним под настроение. Домашняя тёплая лепешка, рваная баранина на углях томится в пампейской печи, картофель по-деревенски, помидорка, лук и греческий йогурт. Очень вкусно! Готовит при тебе настоящий очень симпатишный и дружелюбный грек!
Аня, я все время думаю что ты аристократка, в каком то неведомом мне мире живешь biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

[картинка]
Это вы ещё не были в складских помещениях супермаркетов. У нас была раньше возле дома " Высшая лига", зайдешь вонь из подсобки, вымачивают заветренную птицу, мясо, потом шашлыки из него бадяжат или куру гриль.

Ругали советские столовки, что гастриты у всех после них. Так там хоть не все были продажными и мухлевщиками, а сейчас повсеместно. Законы торговли.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле и в рестике в тарелку плюнуть могут, лучше никуда не ходить, все дома и еда и кофеи
Пока готовят и подают, болтают и плюются невольно, там мириады капель слюны.
Поэтому хочешь чужую ДНК, сходи в общепит)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тележкой запросто могут на ноги наехать, если не отскочишь, то долбанут этой тележкой ещё несколько раз посильнее. Вычеркнул Ашан из списка магазинов.
Надо же, вас даже в Ашане умудряются тележкой переехать hm_rt_40.png
Ашан тоже что ли в аномальной зоне или от Вятских полян и туда фонит?
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пока готовят и подают, болтают и плюются невольно, там мириады капель слюны. Поэтому хочешь чужую ДНК, сходи в общепит)
Хрен с ней, с ДНК, сальмонеллёз и все бактерии вирусы сирашнее
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хрен с ней, с ДНК, сальмонеллёз и все бактерии вирусы сирашнее
В процессе приготовления эта братия частично погибает, а вот слюни...
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надо же, вас даже в Ашане умудряются тележкой переехать Ашан тоже что ли в аномальной зоне или от Вятских полян и туда фонит?
Эт не от магазина зависит, а от дурака который тележной давит, выкинут из Ашана, он в Метро пойдёт работать, там давить будет. А сколько подменных продавцов, тож кадры ппопадаются
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 09:00
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В процессе приготовления эта братия частично погибает, а вот слюни...
Тогда лучше как в ковид дома сидеть. А то стоматология - косметология ВИЧ занесут с гепатитом, с мужчинами не знакомится , там вообще мрак везде🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр