Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так то бабушка моя всегда ругалась что с непокрытой головой тесто вмешивать лезу. Правда руки были без перчаток, это в старину допускалось) И да, когда готовили женщины на праздники, у всех волосы были спрятаны. Это правило. Кстати, присказка бабушкина вспомнилась: "недосол на столе, пересол на спине"
Девочки, месите тесто дрожжевое в перчатках во избежание грибковой инфекции ногтей.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Девочки, месите тесто дрожжевое в перчатках во избежание грибковой инфекции ногтей.
Даже так? swoon2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, просто есть шаурмячные, где люди одними и теми же руками готовят, в туалет ходят, нос вытирают и в телефоне сидят. Дело не в перчатках, это же очевидно.
Таких закрывать надо, это преступники
Ирина, Москва, 48 лет.

Даже так?
Ага, были прецеденты
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Интересно, а если человек лысый, нужна шапочка? А зачем?
И почему брови и ресницы не прикрывают?
Ирина, Москва, 48 лет.

Хорошая тема какая!!!
Столько проблем снимает с тарелочниками
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Таких закрывать надо, это преступники
Намедни покупали чебуреки в ларьке, продавец готовила, мяла начинку, и листала ленту в телефоне одним и тем же пальцем
Ольга, Москва, 45 лет.

Намедни покупали чебуреки в ларьке, продавец готовила, мяла начинку, и листала ленту в телефоне одним и тем же пальцем
Да это вообще срачельни
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати да, я даже бутерброды если делаю коллегам, ну так чай попить, перчатки одеваю и сама есть не буду если увижу что голыми рруками продукты трогали. Но у меня это профессиональное состояние.
Особенно забавляет, когда смотришь ролики про еду, где кто-то без перчаток готовит и там гневные комментарии об этом.
Лишь бы достебаться)) не все ли равно, кто и как это делает дома, мм?
Люди, что с вами случилось? sorry_rt_48.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Интересно, а если человек лысый, нужна шапочка? А зачем? И почему брови и ресницы не прикрывают?
Есть, балаклавы называются, остаётся вопрос с ресницами. Есть для этого очки, но это для других сфер, в пищевке не настолько жёсткие требования. Повара в обморок упадут от теплового удара
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Есть, балаклавы называются, остаётся вопрос с ресницами. Есть для этого очки, но это для других сфер, в пищевке не настолько жёсткие требования. Повара в обморок упадут от теплового удара
Ну, я щитаю, если уж идти, то идти до конца. Скафандры как вариант.
А вообще маразм конечно так извратить приготовление пищи. И вот эти, в скафандрах, найдут вариант где-нить почесать и заразить людей.
Ольга, Москва, 45 лет.

Особенно забавляет, когда смотришь ролики про еду, где кто-то без перчаток готовит и там гневные комментарии об этом. Лишь бы достебаться)) не все ли равно, кто и как это делает дома, мм? Люди, что с вами случилось?
Ань, еще раз, дома делайте как хотите и ешьте что хотите.
На точках и производстве нет. Тема об этом. Не я придумала эти правила.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну, я щитаю, если уж идти, то идти до конца. Скафандры как вариант. А вообще маразм конечно так извратить приготовление пищи. И вот эти, в скафандрах, найдут вариант где-нить почесать и заразить людей.
Макдональдс, там раньше, сейчас не знаю, работали в скафандрах или похожих, чтобы в туалет сходить или покурить, снимали все скафандры с себя и несколько санпропускников проходили. Это я о том где котлеты, наггетсы делали
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

В двух местах только покупаю.
Говядина, убирают лук, соленый огурец, соус. Добавляют двойной сыр и обязательно в сырном лаваше. Вкусно. А так, чаще дома готовит дочка мне.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ань, еще раз, дома делайте как хотите и ешьте что хотите. На точках и производстве нет. Тема об этом. Не я придумала эти правила.
Оль, так вопрос в том, почему при ужесточении требований все больше отравлений? Может дело все-таки не в сиз?
Если при их соблюдении есть случаи, нужно смотреть в сторону качества продуктов прежде всего. От хорошего сырья не отравишься даже приготовив голыми руками.
Любят у нас подменять понятия.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.08.2025 10:13
Ольга, Москва, 45 лет.

Оль, так вопрос в том, почему при ужесточении требований все больше отравлений? Может дело все-таки не в сиз? Если при их соблюдении есть случаи, нужно смотреть в сторону качества продуктов прежде всего. От хорошего сырья не отравишься даже приготовив голыми руками. Любят у нас поменять понятия.
А чем травятся? Конкретно
Ольга, Москва, 45 лет.

Тухлую шаурму если пожарить вряд ли отравишься, а если на готовую плюнуть запросто
Ирина, Москва, 48 лет.

Тухлую шаурму если пожарить вряд ли отравишься, а если на готовую плюнуть запросто
Медкнижки есть у общепита, другой вопрос, если она просрочена...
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Медкнижки есть у общепита, другой вопрос, если она просрочена...
На ротавирус, дизентерию каждый день не проверяют
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наверное крест животворящий тогда помогал без перчаток работать А сейчас люди безбожники, даже набородник не страхует от кишечки А может быть просто попу пальцем не нужно вытирать, как гости из соседних республики делают?
Они водой поливаются. Ну это я из литературы узнала, не подумай что лично подглядывала sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр