Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением У вас день рождения праздник? или отчёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не смешно.
Я не смеюсь.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Первое сообщение темы: "Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее. После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги: — Что изменилось за год? — Стал ли я ближе к своим целям? — Что получилось, а что так и осталось "на потом"?
Я перепутала, когда сообщение писала. Не у ТС, а у анонима. Я анониму отвечала biggrin_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

День рождения завтра. Ощущение, будто завтра у меня выпускной экзамен.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр