Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением У вас день рождения праздник? или отчёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я до сих пор шпроты считаю "праздничной" едой
Ну вот, хоть что-то осталось приятного.... а то икра круглый год, ешь не хочу mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, хоть что-то осталось приятного.... а то икра круглый год, ешь не хочу
Вот да! girl-haha_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Друзья? Родственники? Если не с кем встретить, то, наверно, и в остальные дни не с кем поговорить?
Не с кем.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее. После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги: — Что изменилось за год? — Стал ли я ближе к своим целям? — Что получилось, а что так и осталось "на потом"? После 50 лет сложнее отвечат
Синька лютая, а фотоотчёт делают друзья unsure_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не с кем.
Если в остальные дни это не напрягает, то можно начать считать ДР самым обычным днем.
А если напрягает, то искать общение не только на ДР, но в остальные 364 дня: группы по интересам, соседи, бывшие одноклассники, еще кто-то.
П.С. Я подозреваю, что у вас второй вариант. Потому что те, кому в одиночестве комфортно, "не парятся" и в ДР biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Жак, Россия, Москва писал:
По моему мнению, любой праздник - потерянное время. В детстве да. Родители устраивали праздник. Но мой ДР расположен летом. Ребята разъезжались. И так, чтобы праздновать с друзьями получилось уже после окончания школы. Сессия, всё-таки, может затянуться и народ никуда не разлетается. Но молодости свойственно бездумно терять время. Сейчас всё по-другому. Можно устроить праздник детям, но вот себе... Нет. Не люблю и не хочу.
очень хочется устроить вам праздник сразу)
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Спасибо Вам, большое ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я подозреваю, что у вас второй вариант. Потому что те, кому в одиночестве комфортно, "не парятся" и в ДР
В ДР не парятся еще больше.
Даже радуются немножко.
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В ДР не парятся еще больше. Даже радуются немножко.
Саш, согласна. Но еще раз-это те, кого одиночество «не мучает, а лечит». А тут человек еще в первом посте написал, что в ДР грусть-тоска у него

Саш, согласна. Но еще раз-это те, кого одиночество «не мучает, а лечит». А тут человек еще в первом посте написал, что в ДР грусть-тоска у него
Одно другого не исключает.
Вопрос, чего больше.
Но у ТС грусть (из написанного делаю выводы) по другим причинам.
Не потому, что не с кем отметить днюху.

Саш, согласна. Но еще раз-это те, кого одиночество «не мучает, а лечит»
Вот что подумалось сейчас.
Оно, конечно, лечит.
Но будь лечение безболезненным - здесь бы не было анкет интровертов и вообще людей "в себе".

Мы все равно существа социальные, нуждающиеся в общении и в обществе.
А еще мы умеем одновременно в разное.
Например, целовать и кусать одновременно.
И к людям, и от людей.
В этом иногда и проблема.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот что подумалось сейчас. Оно, конечно, лечит. Но будь лечение безболезненным - здесь бы не было анкет интровертов и вообще людей "в себе".
Ну тут, наверно, в количестве лекарства дело😁. И в то, что полечились - и хватит. И в том, какие отношения планируются..
А еще😁 но тсссс! Это секрет😁. А еще в том, что многие и не догадываются, что они, оказывается, никого и не ищут😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Одно другого не исключает. Вопрос, чего больше. Но у ТС грусть (из написанного делаю выводы) по другим причинам. Не потому, что не с кем отметить днюху.
А почему?🤔

А почему?🤔
Первое сообщение темы:
"Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее.

После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги:
— Что изменилось за год?
— Стал ли я ближе к своим целям?
— Что получилось, а что так и осталось "на потом"?

После 50 лет сложнее отвечать на эти вопросы ..."

Ни слова про одиночество, даже намека не вижу.

Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не с кем.
С котом поговорите🤔
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Манипуляшка сработала😂
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
С котом поговорите🤔
Не смешно.
Светлана, Россия, Рязань, 62 года
Светлана, Рязань, 62 года.

Олег, Россия, Москва писал:
у вас день рождения всё ещё праздник?
Свой д/р не люблю, он под самый Новый год.
В праздничной суете все забывают. Я понимаю и не обижаюсь.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр