Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением У вас день рождения праздник? или отчёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня ДР в феврале, праздновать на даче неудобно, а в съемом жильё - это куча проблем..
Поэтому приезжаю к любимой подруге с бутылкой вина, мы с ней готовим шикарный стол в виде салатика, пюре и жареной в духовке курицы, её сын играет нам на гитаре и они вместе с мамой поют мне песни!)))
Вообщем я кайфую у них..
Больших застолий давно не собирала, денег лишних нет пойти в ресторан или кафе и пригласить всех друзей..
Принимаю поздравления по телефону, всегда рада, если не забыли про меня
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня ДР в феврале, праздновать на даче неудобно, а в съемом жильё - это куча проблем.. Поэтому приезжаю к любимой подруге с бутылкой вина, мы с ней готовим шикарный стол в виде салатика, пюре и жареной в духовке курицы, её сын играет нам на гитаре и они вместе с мамой поют мне песни!))) Вообщем я кайфую у них.. Больших застолий давно не собирала, денег лишних нет пойти в ресторан или кафе и пригласить всех друзей.. Принимаю поздравления по телефону, всегда рада, если не забыли про меня
То есть днюха у подруги. Везде неудобно. Лучше у нее. Не знаю..
У меня . Полна хата друзей, родных. С кухни не вылазить и быть с близкими. Это лучшее.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее. После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги: — Что изменилось за год? — Стал ли я ближе к своим целям? — Что получилось, а что так и осталось "на потом"? После 50 лет сложнее отвечат
Хорошо когда летом. Затрат в разы меньше. У меня есть идея на полгода перенести umnik2_rt_46.gif
А то у меня в конце декабря. Перед новым годом. Так мой ДР это типа тусовки всех предновогодней. Пожрать, поржать, поплясать. Вот как у Аллы Пугачевой были рождественские встречи. mosking_rt_50.gif
И я уже пробовал не устраивать. Например когда 40 лет дата была. Но часов с 11 утра начали звонить поздравлять и спрашивать когда и где собираемся biggrin_rt_40.gif это как в анекдоте про еврейскую чету, оказавшуюся на необитаемом острове. mosking_rt_50.gif
Так что пришлось оперативно искать кафе. Как всегда армяне выручили.
Я угощать люблю. Люблю когда много кушают. Пьют. Танцуют, веселятся.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто повод нажраться.
Остальные 364 дня у вас на сухую проходят? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо когда летом. Затрат в разы меньше. У меня есть идея на полгода перенести А то у меня в конце декабря. Перед новым годом. Так мой ДР это типа тусовки всех предновогодней. Пожрать, поржать, поплясать. Вот как у Аллы Пугачевой были рождественские встречи. И я уже пробовал не устраивать. Например когда 40 лет дата была. Но часов с 11 утра начали звонить поздравлять и спрашивать когда и где собираемся это как в анекдоте про еврейскую чету, оказавшуюся на необитаемом острове. Так
У меня в конце ноября - тоже всегда "летникам" слегка завидовала))) даже в детстве когда не задумываемся о стоимости зелени и овощей- просто летом тепло и солнечно, а у меня серость и снегодождь....
В Сибири это первые веяния зимы в виде -30 каждый год...
Хотя сейчас я каждый год летаю в Сибирь, отмечаю в кругу семьи- ресторан и узкий круг любящих тебя лиц, теплота и спокойствие
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее. После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги: — Что изменилось за год? — Стал ли я ближе к своим целям? — Что получилось, а что так и осталось "на потом"? После 50 лет сложнее отвечат
Праздную с близкими, без фанатизма, полтинник недавно был, пришло много народу поздравить, не ожидала.
А на 40 летя уехала ото всех вообще в другую страну, отоспалась, погуляла по городу, попробовала местную кухню более вдумчиво, и поняла, что все только начинается.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

А у вас день рождения всё ещё праздник? Или тоже стал чем-то вроде личного "годового отчёта"?
Праздник конечно , для отчетов и итогов не время еще .
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Праздник праздник! в этом году впервые уехала от всех и делала то, что хотела - пошла на мюзикл, потом гуляла по парку и ела мороженое Никаких отчетов, никаких намученных "спасибо большое за поздравления", никаких тусовок с детьми))) уииии, взрослой быть так клево!
Я тоже в этом году решила на свой день рождения уехать в другой город! Так-то вообще не праздную, а тут захотелось сменить обстановку и получился отличный праздник! Питер для этого очень подошёл!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Свой день рождения, почти не отмечаю. А тех кто дорог, хочется поздравить и обрадовать как-то. Чтобы им в этот день, было хорошо.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Через месяц днюха.
И не с кем встретить, посидеть,поговорить,разве только что мужикам на работе пузырь принести и услышать дежурное " поздравляю"
Прошлый год купил торт и шампунь.
Торт слопал, бутылка где то затерялась и пить даже не было желания.
Вот такая, б... вечная молодость.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Остальные 364 дня у вас на сухую проходят?
Почти. За некоторым исключением. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
У меня в конце ноября - тоже всегда "летникам" слегка завидовала))) даже в детстве когда не задумываемся о стоимости зелени и овощей- просто летом тепло и солнечно, а у меня серость и снегодождь.... В Сибири это первые веяния зимы в виде -30 каждый год... Хотя сейчас я каждый год летаю в Сибирь, отмечаю в кругу семьи- ресторан и узкий круг любящих тебя лиц, теплота и спокойствие
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не всегда ещё умеют люди у нас нормально праздновать. Культуры не хватает.
Налили- выпили. Налили- выпили.
- Ну, будем!
sarcastic_rt_50.gif
Я первый тост интересный и от души услышал будучи в армии. Ночью мы в столовую пробрались. Плов сварили. Одна бутылка водки на 10 человек. Всю ночь гуляли. Со всей страны команда. Интернациональная mosking_rt_50.gif
Тост этож не просто балабольство формальное. Это целая философия.
Былаб моя воля яб всех россиян в обязательном порядке отправлял на учебу в Грузию! drinks_rt_102.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Последние годы день как день. Сын рисует рисунок, муж говорит сходи купи себе что нибудь🤭а я думаю, почему нельзя изменить дату рождения в паспорте biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это целая философия. Былаб моя воля яб всех россиян в обязательном порядке отправлял на учебу в Грузию!
Так выпьем за то, чтобы все тосты сбывались! 😁
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

для меня день рождение примерно как выходной) а жизнь до него и после - это рабочие будни)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я тоже в этом году решила на свой день рождения уехать в другой город! Так-то вообще не праздную, а тут захотелось сменить обстановку и получился отличный праздник! Питер для этого очень подошёл!
Шикарно!! Перезагрузка) Я тоже в Питер ездила этим летом, правда мне на день рождения, а позже
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

В среду скажу. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 08.08.2025 09:45
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто повод нажраться.
Не nono_rt_50.gif салатиков и тортика поесть.... блин чет вкусного захотелось. smiley-ast_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не салатиков и тортика поесть.... блин чет вкусного захотелось.
Раз захотелось, нужно себя побаловать.)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр