Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением У вас день рождения праздник? или отчёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ровно отношусь к своему дню рождения. У меня обычно много работы в этот день.
Пышных торжеств не устраиваю. Благодарна всем, кто вспомнил и поздравил.
Кто не вспомнил - ничего страшного, в году есть еще 364 дня, чтобы сказать человеку,
что ты его любишь и ценишь.
По настроению могу и отпраздновать.
Вообще, я давно шучу, что я свой ДР перенесла на полгода и праздную летом girl-dance_rt_72.gif ,
мне так удобнее.
И праздник у меня каждый день - но не день рождения, а днЯ рождениЕ.
Рассказ есть такой girl-haha_rt_70.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ни то, ни другое. Я как раз летняя. День рождения в конце июня. В детстве родители всегда старались соорудить праздник, спасибо имsmile_rt_40.png
Но. К этому времени все дети уже куда-либо разъезжались, поэтому праздник был всегда со взрослыми. А когда повзрослела, то по-разному было. Иногда хотела одна и говорила всем что я сама пойду/поеду куда хочу))
Может кто-то и обижался, но это же мой день рождения girl-witch_rt_92.gif
И это кайф. А у плиты весь день стоять мне в Новый год хватает))))
Чаще всего в этот день я работала, иногда там небольшое застолье было, но не всегда. Рабочие дни были насыщены работой)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Шикарно!! Перезагрузка) Я тоже в Питер ездила этим летом, правда мне на день рождения, а позже
Туда можно ездить бесконечно и каждый раз узнавать что-то новое!)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо когда летом. Затрат в разы меньше
Это точно, накупил арбузов, дынь и персиков и весь банкет biggrin_rt_40.gif А, можно ещё вина плодово-выгодного замутить! beach_rt_68.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо когда летом. Затрат в разы меньше.
Да? umnik2_rt_46.gif
Что-то не заметила))))
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Через месяц днюха. И не с кем встретить, посидеть,поговорить,разве только что мужикам на работе пузырь принести и услышать дежурное " поздравляю" Прошлый год купил торт и шампунь. Торт слопал, бутылка где то затерялась и пить даже не было желания. Вот такая, б... вечная молодость.
Друзья?
Родственники?
Если не с кем встретить, то, наверно, и в остальные дни не с кем поговорить?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Туда можно ездить бесконечно и каждый раз узнавать что-то новое!)))
Мы просто вышли из поезда,перекусили и ходили весь день по городу, просто куда глаза глядят, по магазинам, улочкам, во дворы колодцы заходили и нам местные рассказывали кто там жил 😍😍😍😍
Сорок пять тысяч шагов натоптали
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее. После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги: — Что изменилось за год? — Стал ли я ближе к своим целям? — Что получилось, а что так и осталось "на потом"? После 50 лет сложнее отвечат
Какая невероятная хня grin-ast_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Днюха - адский день. Звонят все подряд, нужно выслушивать их тупые поздравления, интересоваться их делами ради приличия и пр.

И вообще, какой повод для радости, когда ты стал на год старше, а жизнь на год короче?

Ненавижу ДР.

sad_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не любить день рождения с детства. Как то напряжно звучит. Простите.
Я тоже не люблю..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не салатиков и тортика поесть.... блин чет вкусного захотелось.
Сплатиков и тортика можно в любой день поесть))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кто не вспомнил - ничего страшного, в году есть еще 364 дня, чтобы сказать человеку, что ты его любишь и ценишь.
Вот точно подмечено. mishka.gif
Люблю загодя до праздников дарить и получать подарки, так праздник растягивается во времени.
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сплатиков и тортика можно в любой день поесть))
Это не то, торжественная обстановка.

Может поэтому ощущение праздника стирается, вот в ссср селедка под шубой и сервелад был по праздникам и праздник чувствовался.
А сейчас мандарины круглый год.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше этот день был особенным. В детстве — предвкушение подарков, веселья, ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. В юности — повод собрать друзей, почувствовать себя взрослее, важнее. После 30 всё меняется. День рождения перестаёт быть просто праздником. Он становится точкой отсчёта, моментом, когда невольно подводишь итоги: — Что изменилось за год? — Стал ли я ближе к своим целям? — Что получилось, а что так и осталось "на потом"? После 50 лет сложнее отвечат
По моему мнению, любой праздник - потерянное время.
В детстве да. Родители устраивали праздник. Но мой ДР расположен летом. Ребята разъезжались. И так, чтобы праздновать с друзьями получилось уже после окончания школы. Сессия, всё-таки, может затянуться и народ никуда не разлетается.
Но молодости свойственно бездумно терять время.
Сейчас всё по-другому.
Можно устроить праздник детям, но вот себе... Нет. Не люблю и не хочу.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2025 12:07
Елена, Москва, 51 год.

Жак, Россия, Москва писал:
Можно устроить праздник детям, но вот себе... Нет. Не люблю и не хочу.
Некого пригласить?
Жак, Москва, 52 года.

Некого пригласить?
Нет. Просто я не люблю свой ДР.
Вот как то так получилось.
Елена, Москва, 51 год.

Жак, Россия, Москва писал:
Нет. Просто я не люблю свой ДР. Вот как то так получилось.
Вы не рады, что родились на свет?
Жак, Москва, 52 года.

Вы не рады, что родились на свет?
Я не люблю праздники в принципе.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Очень люблю свой день рождения 🎉
И люблю , когда друзья приходят. Всегда есть тортик со свечами ))
Всегда загадываю желание. Рада, что дана возможность прожить ещё один год.🧚‍♀️💛✨
Юлия, Москва, 49 лет.

Это не то, торжественная обстановка. Может поэтому ощущение праздника стирается, вот в ссср селедка под шубой и сервелад был по праздникам и праздник чувствовался. А сейчас мандарины круглый год.
Я до сих пор шпроты считаю "праздничной" едой girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр