Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Инопланетяне на орбите Земли, готовят вторжение. Генерал: Ну, что, с какой страны начнём? Полковник: Давайте с США. Генерал: у них ядерное оружие, можем схлопотать ответку... Полковник: Ну, с России. Генерал: та же фигня. Маршал: вот Бог дал дебилов! С Польши надо начинать, с Польши! ?????? Традиция на этой планете такая! Надо проявлять уважение!
Отлично, спсsmile_rt_40.png))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Инопланетяне на орбите Земли, готовят вторжение. Генерал: Ну, что, с какой страны начнём? Полковник: Давайте с США. Генерал: у них ядерное оружие, можем схлопотать ответку... Полковник: Ну, с России. Генерал: та же фигня. Маршал: вот Бог дал дебилов! С Польши надо начинать, с Польши! ?????? Традиция на этой планете такая! Надо проявлять уважение!
Прекрасный анекдот!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Прекрасный анекдот!
А что прекрасного то? Я, не уловил юмор hm_rt_40.png
Типа бьют тех у кого нет ЯО?
Это не смешно... Бьют Польшу? Ну все страны в войнах огребают периодически, Польша по крайней мере сидит в своих границах и неплохо развивается.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что прекрасного то? Я, не уловил юмор Типа бьют тех у кого нет ЯО? Это не смешно... Бьют Польшу? Ну все страны в войнах огребают периодически, Польша по крайней мере сидит в своих границах и неплохо развивается.
Это анекдот про историческую перспективу.
Польшу почему-то традиционно делят.
В конце тридцатых, перед официальным началом Второй мировой, они пытались включиться в дележку соседей, заигрывали с Германией.
Не помогло, в итоге поделили их самих.
В очередной раз.
Анекдот грустный, но правдивый.
Ольга, Москва, 48 лет.

А что прекрасного то? Я, не уловил юмор Типа бьют тех у кого нет ЯО? Это не смешно... Бьют Польшу? Ну все страны в войнах огребают периодически, Польша по крайней мере сидит в своих границах и неплохо развивается.
Ну... Историческая несправедливость, вечно Польше прилетает... Мне было смешно... Если разбирать анекдот на составляющие, то смешного ничего нет. Но анекдот обычно и не разбираютsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Историческая несправедливость, вечно Польше прилетает... Мне было смешно... Если разбирать анекдот на составляющие, то смешного ничего нет. Но анекдот обычно и не разбирают
А нам никогда не прилетает? Своеобразное чувство юмора.
Ольга, Москва, 48 лет.

А нам никогда не прилетает? Своеобразное чувство юмора.
Ну блин, уже и улыбнуться низзя... Не будьте занудой...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр