Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ищу старушку для переписки, как будто мы молоды и прям романтика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Понял что мне надо. Со свиданиями завязал. Никому не пишу по романтический части, тк дамы ждут продолжения, а я со свиданиями завязал. Ищу свою старушечку для романтической переписки. Где ты, жопка-абрикосик 🍓 красавица ненаглядная. Будем желать друг другу доброго утра и спокойной ночи. Пиши в общем в личку, или намекни хоть как нибудь.
Могу стать твоей любовницей по переписке. Ты будешь мне слать фотки своих куриц?) Только я в личке стесняюсь. Давай на форуме? Будешь каждое утро открывать новую тему, а вечером закрывать... rolleyes_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще эти переписки - бесполезная трата времени
Переписки переходят во встречу. dntknw_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Переписки переходят во встречу.
Не всегда)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не всегда)
Прям в точку. Некогда порой бывает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да пусть пишут , что хотят. Можно и плохое , и страшное обсудить, если человеку хреново, он ищет значит поддержку.
Я не понимаю
Когда обсуждают других людей
А так, обсуждать нужно и можно все
Нет запретных тем
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Не всегда)
Согласен. Но и это к лучшему, что не все и не всегда. 😁

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не понимаю Когда обсуждают других людей А так, обсуждать нужно и можно все Нет запретных тем
А муж, это другой человек, тоже. И дети. Вы же делитесь с кем то , о их жизни. О своей жизни. Да все кого то обсуждают. Особенно на работе. Иной раз, даже не знаешь, этого человека- а столько о нем узнаешь. А потом конечно, каждый по своему приукрасит, и понеслась .....

А муж, это другой человек, тоже. И дети. Вы же делитесь с кем то , о их жизни. О своей жизни. Да все кого то обсуждают. Особенно на работе. Иной раз, даже не знаешь, этого человека- а столько о нем узнаешь. А потом конечно, каждый по своему приукрасит, и понеслась .....
Аль)
Это часть твоей жизни
Ты делишься своим отношением к этой части
Частичкой себя по сути

Я говорю совсем о другом обсуждении
Я читала и не раз
Как например в закрытой теме обсуждали меня
Тетки, которые вообще ничего обо мне не знают
Даже те (и особенно те), которые думают) что знают)….
И это просто пример
Лично про меня, тк мы о себе же сейчас 🤷🏼‍♀️

Хотя было очень много других примеров
Ну к чему эта вся патетика …. Не понимаю….
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня парочка таких Уже в переписке есть) Третьим будешь))? С одним 1,5 года переписываемся Со вторым 2) буквально на днях отметили)) Удобно) Ходить и ездить никуда не надо) Чиста по красоте))
Натали агоонь 🔥🔥🔥😁

Аль) Это часть твоей жизни Ты делишься своим отношением к этой части Частичкой себя по сути Я говорю совсем о другом обсуждении Я читала и не раз Как например в закрытой теме обсуждали меня Тетки, которые вообще ничего обо мне не знают Даже те (и особенно те), которые думают) что знают)…. И это просто пример Лично про меня, тк мы о себе же сейчас 🤷🏼‍♀️ Хотя было очень много других примеров Ну к чему эта вся патетика …. Не понимаю….
Да потому что людям скучно без этого, с огоньком то веселее...так было, есть и будет. Жизнь. Такая. Штука.

Да потому что людям скучно без этого, с огоньком то веселее...так было, есть и будет. Жизнь. Такая. Штука.
Ну)
У всех свои развлекухи))
Для меня люди - это другая категория граждан))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Понял что мне надо. Со свиданиями завязал. Никому не пишу по романтический части, тк дамы ждут продолжения, а я со свиданиями завязал. Ищу свою старушечку для романтической переписки. Где ты, жопка-абрикосик 🍓 красавица ненаглядная. Будем желать друг другу доброго утра и спокойной ночи. Пиши в общем в личку, или намекни хоть как нибудь.
Фотку из инетов в анкету соответствующую с опой абрикосом ищут secret_rt_44.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Прям в точку. Некогда порой бывает.
Значит , нет желания)))
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласен. Но и это к лучшему, что не все и не всегда. 😁
Порою к лучшему))) Но , если брать в расчёт просто переписку)
Можно и не переносить в реал)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это паследняя инстанция. Лет через тридцать
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Могу стать твоей любовницей по переписке. Ты будешь мне слать фотки своих куриц?) Только я в личке стесняюсь. Давай на форуме? Будешь каждое утро открывать новую тему, а вечером закрывать...
Нет. Никаких любовниц. Настоящий роман. Верность и все такое. Писать сможешь только мне

Ильнур, Россия, Москва писал:
Натали агоонь 🔥🔥🔥😁
Не. Ветренная. Обложилась мужиками.

Мика, Россия, Москва писала:
Скала! Неприступная.
Ты про себя? Пытаюсь понять все что за скала неприступная. Так я к тебе и не подкатываю тк у тебя есть мужчина. Выбрала его вместо меня - все значит, так тому у быть.

Там полно романтики) Одна сплошная романтика))
Те у тебя там эпизодически появляется МЧ, и этим двум продолжаешь писать? Это или подружки из мужиков или прототип шведской семьи. Мне надо чтобы ты только мне романтично писала. А ты пишешь уже им. Не подхожу тебе.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну конечно) С девочками то гораздо полезнее) Мужичков обсуждать))
То-то и оно. Наверное обсуждаете нас и времени на такие переписки не жалко.
Хотя по идее, одно и тоже.
Тем более, многие вроде ругают кого-то за глаза.
А сами потом с ним в дёсны целуются. Может и не только целуются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр