Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ищу старушку для переписки, как будто мы молоды и прям романтика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не нужно перечислять. Я верю. Наоборот хорошо что есть примеры, что можно сходить с кем-то куда-то. А здесь, лучше об этом не писать. Скажут ветренная.
Саш)
Ну конечно не перечислю))
Это к слову))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) Ну конечно не перечислю)) Это к слову))
Правильно. biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Аль Встречаться вживую, если нет перспектив на будущее Это самого себя задорить …. блин, а зачем ? Мотаться с того края земли чтобы два раза в год посмотреть в глаза ….. в общем это еще сложнее и усложняет …. а так - просто тексты….. за которыми живой человек стоит только частично …. по сути мы друг другу то никто…. жизненные попутчики Жить надо полноценную реальную жизнь С разговорами, встречами и совместным проживанием в идеале
Вот , Наташа, ты права. А для того чтобы узнать эти перспективы, всё равно же лучше встретится, чем переписываться. Может даже кофе угостят. Хотя мы и сами можем им угостить .

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот , Наташа, ты права. А для того чтобы узнать эти перспективы, всё равно же лучше встретится, чем переписываться. Может даже кофе угостят. Хотя мы и сами можем им угостить .
Ну)
Я о том случае, когда уже встречались и однозначно понятно, что друг с другом хорошо, но перспектив на что то конкретное нет…,

Ну и угощать я точно никого не стану)
Так можно поговорить, не пить и не есть)
Уж на то пошло если))

А то гендерные роли «съезжают» с ног на голову и обратно их уже не поставишь
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.09.2025 08:13
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нельзя угощать. Не имей такого желания. Ты девочка, тебя должны угощать.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нельзя угощать. Не имей такого желания. Ты девочка, тебя должны угощать.
А если он хочет кофе, и деньги дома забыл
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А если он хочет кофе, и деньги дома забыл
Так не умрет же без кофе)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты про себя? Пытаюсь понять все что за скала неприступная. Так я к тебе и не подкатываю тк у тебя есть мужчина. Выбрала его вместо меня - все значит, так тому у быть.
Ну ты так про себя пишешь в постах 🤣 я тут при чем. Хватит стрелки переводить . и так уж, чем могу поддерживаю твой вайб. Если не надо подыгрывать, то ладно, ухожу из твоих тем🤧
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Пару раз встретились) Чтобы не затухало видимо ) И убедиться может Что я - это я)) И мы вообще подходим друг другу) У обоих серьезный такой Ууух настрой (семья, дети) И все на бумаге…. Все обстоятельства мешают))
Это называется королева и её свита 😁

У меня тоже парочка таких имеется.

Даже смеётся и пишет мне один - Ирин, есть любовники, а я у тебя мемовник 🤣
Каждое утро мне с добрым утром, мемчики. Иногда поболтать. Кстати, тоже иногда дельные советы даёт.
Дальше двух походов в кино с ним не заходит, но тем не менее общаемся второй год уже.

Крч Если кто то из них пропадает Я не умираю) Понимаю, что с человеком на том конце провода могло теоретически что угодно случиться) И вообще Случится рано или поздно Что то из….. Когда пропадаю я На том конце провода паника Спецом этого никогда не делаю (типа пусть поскучает по мне, пусть поймет (сякой такой) как ему жизнь без меня не мила)))) Если меня по каким то причинам нет в чате я озвучиваю Крч Это просто уже чисто человеческие отношения И это гуд для меня Однозначно
Такое ощущение, что у нас один и тот же товарищ 😁

Хотя в защиту переписок напишу следующее
Это из личных наблюдений : мужчины кот, на втором сообщении, игнорирующие вообще узнавание на стадии переписки
Легко приглашающие на свидание
Не глубокие совсем..
Они так же легко укладывают (без разницы какую) женщину в постель и так же легко разбегаются с ней
Она, эта женщина, вообще к ним внутрь не попадает)
Они ТАК живут и по другому не умеют….
Смысла не вижу с такими вообще что то иметь..

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это называется королева и её свита 😁 У меня тоже парочка таких имеется. Даже смеётся и пишет мне один - Ирин, есть любовники, а я у тебя мемовник 🤣 Каждое утро мне с добрым утром, мемчики. Иногда поболтать. Кстати, тоже иногда дельные советы даёт. Дальше двух походов в кино с ним не заходит, но тем не менее общаемся второй год уже.
Ну) у меня не
Мемщик
У нас глубокие беседы и серьезное общение

Просто жизнь и обстоятельства
Сцуко
Они бывают разные
Смысла под них ломаться нет))

Такое ощущение, что у нас один и тот же товарищ 😁
Твоего как зовут)?

Твоего как зовут)?
Александр 🤣

Александр 🤣
Не)
Разные))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

У меня парочка таких Уже в переписке есть) Третьим будешь))? С одним 1,5 года переписываемся Со вторым 2) буквально на днях отметили)) Удобно) Ходить и ездить никуда не надо) Чиста по красоте))
а реальный кто то есть параллельно?
у меня всегда ощущение, что вот такой болтовней в личке я как то задвигаю реальную жизнь на задний план
потому что вроде есть кто-то, кто желает доброго утра, спрашивает ела я и как дела, кому можно пожаловаться на детей или похвастаться платьем, вроде напряга нет, пиши себе что хочешь в любое время дня и ночи, чего париться
а через какое то время понимаю, что это сублимация какая то, но очень вовлекающая, как кошку в пылесос

Ну) у меня не Мемщик У нас глубокие беседы и серьезное общение Просто жизнь и обстоятельства Сцуко Они бывают разные Смысла под них ломаться нет))
Мой мемщиком становится, когда я долго не отвечаю или недели две молчания.
Начинает мемы слать, я если отреагирую, то потом да, глубокие беседы. Интересные)
Обо всём- о детях, доме, бизнесе, молодости, стройке, здоровье, отпусках и прочее.

Мой мемщиком становится, когда я долго не отвечаю или недели две молчания. Начинает мемы слать, я если отреагирую, то потом да, глубокие беседы. Интересные) Обо всём- о детях, доме, бизнесе, молодости, стройке, здоровье, отпусках и прочее.
))

Анна, Россия, Москва писала:
а реальный кто то есть параллельно? у меня всегда ощущение, что вот такой болтовней в личке я как то задвигаю реальную жизнь на задний план потому что вроде есть кто-то, кто желает доброго утра, спрашивает ела я и как дела, кому можно пожаловаться на детей или похвастаться платьем, вроде напряга нет, пиши себе что хочешь в любое время дня и ночи, чего париться а через какое то время понимаю, что это сублимация какая то, но очень вовлекающая, как кошку в пылесос
У меня даже мысли такой нет
Чета задвигать
Нечего задвигать просто

Нормального серьезного общения - по крупинам собрать….
Мужики пообжигались, за ними с бубнами теперь прыгать и прыгать)))
Ну елки, это энергии видимо нужно иметь хоть отбавляй))) и себя не уважать…
Это те, кто с башкой

А гулен, выпивох, и плохо адаптированных к жизни : лукошком грести…. Эти уже завтра готовы с тобой жить и куда нить переехать (потому что часы тикают)….
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а реальный кто то есть параллельно? у меня всегда ощущение, что вот такой болтовней в личке я как то задвигаю реальную жизнь на задний план потому что вроде есть кто-то, кто желает доброго утра, спрашивает ела я и как дела, кому можно пожаловаться на детей или похвастаться платьем, вроде напряга нет, пиши себе что хочешь в любое время дня и ночи, чего париться а через какое то время понимаю, что это сублимация какая то, но очень вовлекающая, как кошку в пылесос
А меня в бешенство приводят эти какдила и доброе утро и кг котиков . убивать сразу охота. Дела никак, утро злое🤣 и котами засрали весь телефон. З- заботливые😌🤬
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр