Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ищу старушку для переписки, как будто мы молоды и прям романтика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а реальный кто то есть параллельно? у меня всегда ощущение, что вот такой болтовней в личке я как то задвигаю реальную жизнь на задний план потому что вроде есть кто-то, кто желает доброго утра, спрашивает ела я и как дела, кому можно пожаловаться на детей или похвастаться платьем, вроде напряга нет, пиши себе что хочешь в любое время дня и ночи, чего париться а через какое то время понимаю, что это сублимация какая то, но очень вовлекающая, как кошку в пылесос
Я не вовлекаюсь
По ухи не ныряю
Я же понимаю, что он тоже не по ухи во мне)
У него кроме меня стопицот тыщ дел и людей есть, и женщин что скорее всего))

Иначе бы уже сто раз жили вместе

Мика, Россия, Москва писала:
А меня в бешенство приводят эти какдила и доброе утро и кг котиков . убивать сразу охота. Дела никак, утро злое🤣 и котами засрали весь телефон. З- заботливые😌🤬
Тут
Смотря че пишет
И насколько твой график ответов знает, соблюдает, готов терпеть

А вообще я ХЗ
Зачем они это все делают))

Просто приняла ЭТО как вот такое
Блин
Природное явление

От глубокого духовного одиночества скорее всего
Я эмпат чересчур видимо..

Хотя еще раз повторюсь
СЛЫШАТЬ в корень мужчин мне это помогло
Эт точно
И действовать в разных обстоятельствах тоже
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.09.2025 09:05
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут Смотря че пишет И насколько твой график ответов знает, соблюдает, готов терпеть
Я люблю по делу когда. А то до реального чего то доходит. Сразу собеседник" ручки из жопки, слезинка в глазах" ничо не знаю, не умею, не при делах. И тд
Только коты сыпятся как их рога изобилия🤣 Ладно б еще мыши сыпались!

Я люблю по делу когда. А то до реального чего то доходит. Сразу собеседник" ручки из жопки, слезинка в глазах" ничо не знаю, не умею, не при делах. И тд Только коты сыпятся как их рога изобилия🤣 Ладно б еще мыши сыпались!
Мы обходимся без котиков и мышек)
Я с мышками никак
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А меня в бешенство приводят эти какдила и доброе утро и кг котиков . убивать сразу охота. Дела никак, утро злое🤣 и котами засрали весь телефон. З- заботливые😌🤬
знаешь, я вот даже по подругам опрос проводила и поняла, что женщины, условно, по этим добрым утрам и как спалось, делятся на две части)) и к каждой притягивается мужчина- противоположность) то бишь тем, кто хочет добрых утр притянется человек, который не склонен писать такое) а тем, кому не надо, как раз дадут по самую маковку
Анна, Москва, 43 года.

Я не вовлекаюсь По ухи не ныряю Я же понимаю, что он тоже не по ухи во мне) У него кроме меня стопицот тыщ дел и людей есть, и женщин что скорее всего)) Иначе бы уже сто раз жили вместе
ты рацональная
Мика, Москва, 40 лет.

Тут Смотря че пишет И насколько твой график ответов знает, соблюдает, готов терпеть
А если не дай бог переживатель- благодетель заводится, вроде как и человек хороший, но что-то по итогу настолько переживает, что начинает переходить личные границы. Еще хуже первого варианта, ибо не сразу бывает раскушен sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну ты так про себя пишешь в постах 🤣 я тут при чем. Хватит стрелки переводить . и так уж, чем могу поддерживаю твой вайб. Если не надо подыгрывать, то ладно, ухожу из твоих тем🤧
Уходи, красивая, попа spruceup_rt_74.gif
Прощай.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Уходи, красивая, попа Прощай.
Осппди, это твоя 🤣👍 не заметила, прости

А если не дай бог переживатель- благодетель заводится, вроде как и человек хороший, но что-то по итогу настолько переживает, что начинает переходить личные границы. Еще хуже первого варианта, ибо не сразу бывает раскушен
Что значит переживатель?

Выбери самого адекватного
С ним и….) переписывайся))
С тем кто ничего и никуда не переходит
И знает что у тебя есть реальная ТВОЯ жизнь

И круг не расширять..
все , стоп, хватит

Я так и пишу: «спасибо) у меня УЖЕ есть писатель,
Ищу то я мужа))) а не очередного Льва Николаича)

Анна, Россия, Москва писала:
ты рацональная
Жизнь меня «поровняла»))
Мика, Москва, 40 лет.

Бабоньки, откланиваюсь, надзиратель пришел. Пинки раздает , я побег к соседям 🐾🐾

Бабоньки, откланиваюсь, надзиратель пришел. Пинки раздает , я побег к соседям 🐾🐾
Кыш мышь.
Анна, Москва, 43 года.

Жизнь меня «поровняла»))
мы все ровняемся, не без этого

Ты уже обещала не писать в моих темах после того как я отказался сочинять стихи для твоего мужика.
Вот ведь. Нашла придворного поэта для своего ухажера sarcastic_rt_50.gif

Жизнь меня «поровняла»))
Еще недостаточно. Я подожду еще годика три, понаблюдаю, потом мож подкачу к тебе drink_rt_118.gif

Еще недостаточно. Я подожду еще годика три, понаблюдаю, потом мож подкачу к тебе
Ну подкати)

Чем раньше ты к кому то подкатишь
Тем легче и сподручнее тебе будет воспитывать детей
Ну)
Я тебе не советчица … если что
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.09.2025 09:25

Ну подкати)
И еще проблема. Через 3 года я буду поджарым красавчиком с прессом, 6 кубиков на животе, а ты любишь пухленьких мужчин.
Мика, Москва, 40 лет.

Ты уже обещала не писать в моих темах после того как я отказался сочинять стихи для твоего мужика. Вот ведь. Нашла придворного поэта для своего ухажера
Ваня, картинку, картинку из интернета. Ну что ты придумываешь какие стихи. У тебя точно все хорошо? Делов на 1 минуту. Нет, надо разосраться на месяц. Написала всем у кого интернет был в доступе, кто смог тот и скинул без лишних вопросов. Один ты выделиться решил. До сих пор вспоминаешь и психуешь. 🥴ну как так то. Заябал слегка уже этой темой 🔥
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр