Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо тем, кто советовал. Оч понравилось. Вообще не знала его творчество, оказывается... И о жизни его тоже не знала, постараюсь детей в субботу привезти... ) с удивлением увидела знакомую фамилию)) омую А купчиха... Посмотрите на русскую женщину, так ли традиционно женщина была’ под лавкой’ и забита, как женщины в ср азии
Интересное полотно hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Женщин в ср азии мало кто рисовал... не принято у них это )
Зато рисовал Павел петрович Беньков, который родился примерно в тот же год, что и Кустодиев

Анна, Россия, Псков писала:
Интересное полотно
Ты, как всегда, весьма внимательна к деталям )))
«купеческая лавка с овощами-фруктами. И, собственно, фамилией владельца заведения: "С. Путинъ".

Был ли купец с такой фамилией в Романове-Борисоглебске, сейчас сказать сложно. Среди самых известных купцов Ярославской губернии фамилия Путиных отсутствует. А предки нынешнего президента России, как известно, происходят из Тверской губернии»

Взято отсюда
https://rodina-history.ru/2025/05/07/familiiu-prezidenta-....isal-eshche-v-1922-m-godu.html?ysclid=mfwaemmmip885591223
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 11:26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты, как всегда, весьма внимательна к деталям ))) «купеческая лавка с овощами-фруктами. И, собственно, фамилией владельца заведения: "С. Путинъ". «Был ли купец с такой фамилией в Романове-Борисоглебске, сейчас сказать сложно. Среди самых известных купцов Ярославской губернии фамилия Путиных отсутствует. А предки нынешнего президента России, как известно, происходят из Тверской губернии» Взято отсюда https://rodina-history.ru/2025/05/07/familiiu-prezidenta-....isal-eshche-v-1922
Ну так, я тоже удивиласьsmile_rt_40.png)) знакомой фамилииsmile_rt_40.png)) , и даже вот сфоткалаsmile_rt_40.png))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А, да! Позавчера были в Саду им.Баумана, там небольшая выставочка графики Дали и Пикассо. Впечатляет.
Как же вкусно Вы рекламируете выставки! И, Ольга, спасибо Вам за пост! Очень интересно про Кустодиева! Прям, вдохновение и ностальгия накатывает сразу! (и некоторое раздражение и внутреннее брюзжание, что уже не 25 лет! sad_rt_40.png И до Москвы добираться почти 3 часа (хотя ...да, для хромой собаки 100 верст не крюк!), и ребенка не с кем оставить, а она же со мной не захочет искусство смотреть, и работа 7 дней в неделю... cray_rt_40.png Хмык! Грустно!) А так уже куда-нибудь выбраться хочется "для души".
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как же вкусно Вы рекламируете выставки! И, Ольга, спасибо Вам за пост! Очень интересно про Кустодиева! Прям, вдохновение и ностальгия накатывает сразу! (и некоторое раздражение и внутреннее брюзжание, что уже не 25 лет! И до Москвы добираться почти 3 часа (хотя ...да, для хромой собаки 100 верст не крюк!), и ребенка не с кем оставить, а она же со мной не захочет искусство смотреть, и работа 7 дней в неделю... Хмык! Грустно!) А так уже куда-нибудь выбраться хочется "для души".
Ребенка обязательно с собойsmile_rt_40.png) даже через ’нехочу’

Ну так, я тоже удивилась)) знакомой фамилии)) , и даже вот сфоткала))
Простая же фамилия. Ничего из рук вон
Скорее всего происходит от слова Путь, идти …
Ольга, Москва, 48 лет.

Простая же фамилия. Ничего из рук вон Скорее всего происходит от слова Путь, идти …
Не часто встречается..

Баффи, Россия, Тула писала:
Я была в музее Дали в Испании, боже, это восторг!) И в доме музее Гала.
А я в Париже. Там небольшой музейчик такой был. Но меня все равно очень впечатлил! Мы как раз в свадебном путешествии с мужем гуляли по улочкам на Монмартре, и случайно набрели на него.

Ребенка обязательно с собой) даже через ’нехочу’
Ребенка не любит такое! И исторические музеи тоже. Помню, мы еще семьей в Минске ездили по замкам, это было просто мучение с ней, но ей тогда было 4-5 лет, так что, может, сейчас уже лучше "зайдет", но все же... Я ж в молодости в Третьяковку каждый год по несколько раз ходила, а сейчас уже лет 15, наверное, не была. (долго жили далеко от Москвы, да и дочка была маленькая).
Ольга, Москва, 48 лет.

Ребенка не любит такое! И исторические музеи тоже. Помню, мы еще семьей в Минске ездили по замкам, это было просто мучение с ней, но ей тогда было 4-5 лет, так что, может, сейчас уже лучше "зайдет", но все же... Я ж в молодости в Третьяковку каждый год по несколько раз ходила, а сейчас уже лет 15, наверное, не была. (долго жили далеко от Москвы, да и дочка была маленькая).
Не сутьsmile_rt_40.png это как рассматривать старые фото
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Как же вкусно Вы рекламируете выставки! И, Ольга, спасибо Вам за пост! Очень интересно про Кустодиева! Прям, вдохновение и ностальгия накатывает сразу! (и некоторое раздражение и внутреннее брюзжание, что уже не 25 лет! И до Москвы добираться почти 3 часа (хотя ...да, для хромой собаки 100 верст не крюк!), и ребенка не с кем оставить, а она же со мной не захочет искусство смотреть, и работа 7 дней в неделю... Хмык! Грустно!) А так уже куда-нибудь выбраться хочется "для души".
Спасибо!
Реально, ребенка с собой.
Где-то в интернетах были даже инструкции, как детей приобщать (правда, если маленькие, то время очень ограничено, устанут быстро).
А почему работа без выходных???

Не часто встречается..
Ты свою фамилию часто встречала ?
У меня тоже очень простая фамилия. Но ни разу не встречала , кроме родственников , никого с такой фамилией
А я и езжу много и круг общения широкий

Спасибо! Реально, ребенка с собой. Где-то в интернетах были даже инструкции, как детей приобщать (правда, если маленькие, то время очень ограничено, устанут быстро). А почему работа без выходных???
Дочка уже не маленькая, 9 лет. И классическая музыка ей хорошо "заходит", она сама уже во втором классе музыкалки произведения на 5 класс играет. Но вот с искусством, наверное, не очень дружит, я думаю. Еще не пробовала я с ней. Просто когда в Беларуси ходили в музеи семьей, это был тихий ужас, мои нервы не выдерживали с ней.

Работа без выходных - потому что меня "все хотят"! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png Мои ученики, я имею ввиду! А также их родители. Поэтому приходится брать, даже на выходные, не влезают в расписание на неделе. Но ради чего-нибудь интересненького я иногда могу "забивать" и отменять занятия по договоренности. В эту субботу, например, собираемся как раз с дочкой в Москву в "экспериментариум", там будет американец экскурсию проводить. Двойная польза - и музей посмотреть, и в английский погрузиться! (дочку погрузить). Хотя они с классом туда на каникулах должны будут ехать, так совпало. Ну, зато если что-то на англ. в этот раз не поймет, потом по-русски "догонит"! happy2_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты свою фамилию часто встречала ? У меня тоже очень простая фамилия. Но ни разу не встречала , кроме родственников , никого с такой фамилией А я и езжу много и круг общения широкий
да, у меня полно актеров с моей фамилиейsmile1_rt_40.png хотя раньше крайне редко ее слышала...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дочка уже не маленькая, 9 лет. И классическая музыка ей хорошо "заходит", она сама уже во втором классе музыкалки произведения на 5 класс играет. Но вот с искусством, наверное, не очень дружит, я думаю. Еще не пробовала я с ней. Просто когда в Беларуси ходили в музеи семьей, это был тихий ужас, мои нервы не выдерживали с ней. Работа без выходных - потому что меня "все хотят"! Мои ученики, я имею ввиду! А также их родители. Поэтому приходится брать, даже на выходные,
Дочку - в экспериментариум, себя - куда хочется?
))
Вы репититорствуете?
В смысле, частные уроки?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А я в Париже. Там небольшой музейчик такой был. Но меня все равно очень впечатлил! Мы как раз в свадебном путешествии с мужем гуляли по улочкам на Монмартре, и случайно набрели на него.
На Монмарте мы были на кладбище biggrin_rt_40.gif тоже очень понравилось))

Дочку - в экспериментариум, себя - куда хочется? )) Вы репититорствуете? В смысле, частные уроки?
Тоже вариант! Но мне и в "экспериментариум" тоже хочется!
Да, преподаю онлайн. Частные уроки.

да, у меня полно актеров с моей фамилией хотя раньше крайне редко ее слышала...
Посмотрела.
У меня примерно 14 000 однофамильцев в России
У Путина примерно так же.
У тебя как ?
Кстати…. Может ли фамилия определять профессию …. Раньше определяла . Интересно, как сейчас…
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 11:53

Баффи, Россия, Тула писала:
На Монмарте мы были на кладбище тоже очень понравилось))
Класс! Не, на кладбище не ходили. Медовый месяц же, все-таки, был! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр