Спасибо!
Реально, ребенка с собой.
Где-то в интернетах были даже инструкции, как детей приобщать (правда, если маленькие, то время очень ограничено, устанут быстро).
А почему работа без выходных???
Дочка уже не маленькая, 9 лет. И классическая музыка ей хорошо "заходит", она сама уже во втором классе музыкалки произведения на 5 класс играет. Но вот с искусством, наверное, не очень дружит, я думаю. Еще не пробовала я с ней. Просто когда в Беларуси ходили в музеи семьей, это был тихий ужас, мои нервы не выдерживали с ней.
Работа без выходных - потому что меня "все хотят"!

Мои ученики, я имею ввиду! А также их родители. Поэтому приходится брать, даже на выходные, не влезают в расписание на неделе. Но ради чего-нибудь интересненького я иногда могу "забивать" и отменять занятия по договоренности. В эту субботу, например, собираемся как раз с дочкой в Москву в "экспериментариум", там будет американец экскурсию проводить. Двойная польза - и музей посмотреть, и в английский погрузиться! (дочку погрузить). Хотя они с классом туда на каникулах должны будут ехать, так совпало. Ну, зато если что-то на англ. в этот раз не поймет, потом по-русски "догонит"!