Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Если неблагозвучная, то да, важно. Нам с обычными фамилиями их не понять. Дочь поменяла красивое имя на необычное, а очень своеобразную неблагозвучную фамилию не хочет менять даже в браке. Причем, хозяин фамилии, свекр предпочитал представляться "Иванов" , его жена осталась на девичьей, а дочь поменяла через суд ещё в школе. Дочке нравится совершенно дикое сочетание, чужое мнение не интересует . Другой такой точно нет в мире.
заинтриговалиsmile1_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

кстати, там вот такое сделать можноsmile1_rt_40.png))) только очки снимайте, а то под глазами бяка получается
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Класс! Не, на кладбище не ходили. Медовый месяц же, все-таки, был!
Там очень круто))) Указатели..аллееи...Надгробия шикарные мраморные..
Дюма, Нуриев..Далида..
Как по парку ходишь...так спокойно)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня многодетное, пользуюсь так сказать привилегиями
Это где выставка то? Может я успею 🤔 dance_rt_62.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если неблагозвучная, то да, важно. Нам с обычными фамилиями их не понять. Дочь поменяла красивое имя на необычное, а очень своеобразную неблагозвучную фамилию не хочет менять даже в браке. Причем, хозяин фамилии, свекр предпочитал представляться "Иванов" , его жена осталась на девичьей, а дочь поменяла через суд ещё в школе. Дочке нравится совершенно дикое сочетание, чужое мнение не интересует . Другой такой точно нет в мире.
Ээ. Ну любопытно же , что за сочетание !!!!
Можно хоть в личку ?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А если роль в жизни поменялась? Опять менять фамилию?
Ну, если ты актриса…. То останешься ей на всю жизнь )))
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это где выставка то? Может я успею 🤔
Лаврушинский 12, Третьяковская галерея, вход слева от здания основного...

завтра кстати туда же рвану, Дейнеку смотреть, это на набережной, чуть дальше... если будет время, то сможешь посмотреть обе выставки... и по-моему комплексный билет можно купить на сайте третьяковки
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 17:07

Я как-то не особо любила свое имя в детстве, не знаю, почему. Но сейчас понимаю, что навряд и фамилию -то уже захочу изменить. Слишком геморно.
Но одно из воспоминаний из детства — вышитое мамой , Юля Д. На пуховом платке, который я носила с самого садика. А до садика меня им в люльке накрывали.
И сейчас мне все больше кажется, что имя - это то, что меня определяет, странно как-то менять его. Как будто собой не доволен
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я как-то не особо любила свое имя в детстве, не знаю, почему. Но сейчас понимаю, что навряд и фамилию -то уже захочу изменить. Слишком геморно. Но одно из воспоминаний из детства — вышитое мамой , Юля Д. На пуховом платке, который я носила с самого садика. А до садика меня им в люльке накрывали. И сейчас мне все больше кажется, что имя - это то, что меня определяет, странно как-то менять его. Как будто собой не доволен
мне не нравилось мое имя, и сейчас тоже не оч, но менять... я даже фамилию отказывалась менять, вот совершенно не готова в 40 с копейками менять кучу документов, привыкать к новой фамилии... мне кажется, это здорово лет в 20...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Там очень круто))) Указатели..аллееи...Надгробия шикарные мраморные.. Дюма, Нуриев..Далида.. Как по парку ходишь...так спокойно)))
Верю! Мне рассказывали про это кладбище. Но, наверное, не бывать уже. Как а Париже, так и в других странах.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

мне не нравилось мое имя, и сейчас тоже не оч, но менять... я даже фамилию отказывалась менять, вот совершенно не готова в 40 с копейками менять кучу документов, привыкать к новой фамилии... мне кажется, это здорово лет в 20...
Фамилию так и не меняла. По той же причине, чтобы не менять документы. (Ну, и своя фамилия мне нравилась больше.) Сейчас мы с дочкой под разными фамилиями. Но меня это не сильно волнует.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Жду дня бесплатного посещения, некошерно еврею за деньги, если можно за так
Ой дождетесь тогда дайте знать в личку. От моего дома вообще 5 минут пешком. И с удовольствием подойду и угощу домашними пирожками за вашу доброжелательность и интересное общение на форуме. Конечно если захотите сами встретиться.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой дождетесь тогда дайте знать в личку. От моего дома вообще 5 минут пешком. И с удовольствием подойду и угощу домашними пирожками за вашу доброжелательность и интересное общение на форуме. Конечно если захотите сами встретиться.
Спасибо!
Совершено не против и даже таки за biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Спасибо! Совершено не против и даже таки за
Договорились.🤝 Напишите только заранее с какой начинкой лично больше нравятся.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

зачем? у меня тут ср азия приехала ко мне лет 5 назад семья жила у нас, работала... что ты хочешь, чтобы я увидела? все что нужно я увидела
А фиг с ним
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Договорились.🤝 Напишите только заранее с какой начинкой лично больше нравятся.
Неважно же!
Внимание важно, а так-то вкусы самые простые smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр