Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Ушел Ваня спать на сеновал, накрылся лопушком и засопел сладко. А тем временем лягушонка выкатилась из шкурки заскорузлой и обратилась девицей красоты невиданной
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В сказках "оземь" - это стандартный ритуал для превращений Никакого креатива, пойду в другой чат
Нет, давайте это используем, мне нравится слово оземь lollol_rt_46.png не уходите))
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 18.10.2025 00:25
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У старинушки три сына, старший умный был детина, средний был ни так ни сяк, младший вовсе был дурак. Навеяло
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.10.2025 00:27
Александр Химки, 53 года.
Сообщение удалено автором 18.10.2025 00:50

Александр, Россия, Химки писал:
https://yandex.ru/video/preview/3094515844059989910 Извините и уберите от экранов несовершеннолетних. Думал. все знают этот прекрасный текст.
Я боюсь открывать🙈🙈🙈😁😁

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давай Вас замуж сплавим, чтоб как в сказке.
В страшной сказке ??🙈
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2025 00:28
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Жанна, Россия, Москва писала:
Вот и сказочки конец, а кто слушал-молодец))
Да нет и пришли к царю сынки принисли свои ковры, сына старшего ковёр сразу в сени перешёл, среднего сынка ковёр на конюшню он отпер, ну младшего Ванюшки, он велел ковёр повесить прямо в спальне у него говорит тогда царек пусть невесты ваши испекут мне каравай
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

И почала девица осот плести да цветами узорочье выкладывать. И зацвели луга, заколосились поля и леса встали на окраинах стражей, реки потекли широкие, птицы запели и звери вышли побродить на ковре том чудесном, девицей тканном

Svitla, Россия, Москва писала:
И почала девица осот плести да цветами узорочье выкладывать. И зацвели луга, заколосились поля и леса встали на окраинах стражей, реки потекли широкие, птицы запели и звери вышли побродить на ковре том чудесном, девицей тканном
angel_rt_54.gif класс
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир Владимирович сегодня расколдавал. Только не тот который , а тот который наш со звездой ⭐ 🤣
Звёздный вьетнамец biggrin_rt_40.gif

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
Да нет и пришли к царю сынки принисли свои ковры, сына старшего ковёр сразу в сени перешёл, среднего сынка ковёр на конюшню он отпер, ну младшего Ванюшки, он велел ковёр повесить прямо в спальне у него говорит тогда царек пусть невесты ваши испекут мне каравай
Быстрей уже пишите rolleyes_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А у меня есть своя сказка.
Вот честное слово сама ее сочинила.
Было в моей жизни такое , что ко мне женатый один лез со своими люблю жить не могу. Самый ужас , что его мать была моей начальницей.
И я ему сказку прислала ))))

Жил-добрый молодец!хорош собою был,ни в чем отказу ему не было,головой смышленый.Любил он значит рюкзачок за спиной своей носить,рюкзак тоже красивый был,полозотую расписанный,любил он обдумать,да придумать что в этом рюкзаке.И по народу молва пошла,что и рюкзак -то у него,что камнями драгоценными расшит,необычный,что внутри рюкзака,такие сокровища лежат,что не сказки сказать ни пером описать,что цены им нет.
И отправился добрый молодец в дорогу ,по дороге уму-разому многих учил.Часто о содержимом рюкзака говорил и для пущей красоты слова потряхивал своим рюкзачком.Шел-шёл,он встретил Елену Прекрасную.Ой,говорит,влюбился я в тебя.Жить давай вместе будем.Елена прекрасная зеркальце достала ,посмотрела на свою красоту и сказала:а что предложить мне можешь?
Добрый молодец рюкзачок свою со спины снял и давай сказы сказать о содержимом рюкзачке.
Елена прекрасная и согласилась.
Но добру молодцу тесны хоромы стали,да и Елена прекрасная оказалась не такая уж прекрасная,хворь с ней какая-то Сталась.
И вот как-то весть принесла жар-птица ,что где-то за океаном есть девица,которая вся такая замечательная ,да примечательная.
Добрый молодец в путь дорогу собрался ,рюкзачок с полки схватил и отправился в путь.
Долго ли коротко ли шёл ...заходит темный лес и видит девушка идёт по дороге.Он ей:оххх,какая ты прекрасная ,как тебя зовут ,красна девица?
Девушка отвечает :зовут меня Елена Премудрая
Добрый молодец:ты сама лучшая в мире!выходи за меня замуж!
Елена премудрая:добрый молодец,а знаешь ты по дороге беги вперёд там моя сестра идёт она намного прекрасней меня и мудрее.
Сломя голову добрый молодец побежал смотреть кто впереди,да оказалась что бабка старая там была.
-ах,ты !!!обманула ты меня,Елена прекрасная!!!!бабка там старая!
-нет,-говорит Елена премудрая,-это ты меня обманул ты сказал что я самая лучшая для тебя в мире.
Тут добрый молодец раскраснелся ,начал болото своё боломутить и сказы сказывать почему он так поступил..тут снял он рюкзак свой шитый и расшитый камнями драгоценными ,говорить о содержимом рюкзака начал.
И тут Елена премудрая говорит:
-а ну-ка открой-ка мне свою рюкзачок хваленный?
Растерялся добрый молодец он от роду жил 30 лет и 1 год и слыхать не слыхивал,чтобы кто ему предложил рюкзак открыть.И жена дома и та ни разу не додумалась в рюкзак заглянуть ,мало того она рюкзака-то этого побаивалась.
-не открою,-говорит добрый молодец.
Начал он речи сказать ,чтобы Елена премудрая забыла о своей просьбе.
И говорил он ,говорил и три дня и три ночи.Так что сам не заметил ,что Елены премудрой и рядом уж не стало.
Тут тоска его взяла.Домой решился воротится.жена все та же и все там же.даже не спросила где его год носило.
Ночь настала :"а и правда ,что в рюкзачке то моем"
Вышел в сени.весит рюкзак бриллиантами сверкает,да алмазами.Взял его открыл.......а там.......пусто.
Так и висит рюкзачок в сенях ,и любит добрый молодец повспоминать о его содержимом.тут и сказке конец,а кто слушал молодец.

И он , кстати , понял мой намек
Интересно кто-то еще поймет 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2025 00:35
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Царь собрал трех сыновей и сказал им я уж стар, вы возьмите по стреле, поезжайте в чисто поле, только не джипаре и пускайте там стрелу, и куда подет стрела там и будет вам жена стрела старшего сынка на боярский двор легла и боярской дочке в руки прямо она легла, сына стрела прямо к купцовой дочке прямо под ноги легла, стрела младшего сынка улетела за леса и к лягушке угодила прямо в лапушки она!!!!
Вы в какой школе учились?
Если даже учились, видимо без русского языка и литературы?
Баффи, Тула, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы в какой школе учились? Если даже учились, видимо без русского языка и литературы?
Он сын полка был)

А у меня есть своя сказка. Вот честное слово сама ее сочинила. Было в моей жизни такое , что ко мне все женатый один лез со своими люблю жить не могу. Самый ужас , что его мать была моей начальницей. И я ему сказку прислала )))) Жил-добрый молодец!хорош собою был,ни в чем отказу ему не было,головой смышленый.Любил он значит рюкзачок за спиной своей носить,рюкзак тоже красивый был,полозотую расписанный,любил он обдумать,да придумать что в этом рюкзаке.И по народу молва пошла,что и рюкзак
Сейчас , сказку дочитываем , там как раз самое интересное rolleyes_rt_40.gif
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Вы в какой школе учились? Если даже учились, видимо без русского языка и литературы?
В обычной
Баффи, Тула, 44 года.

А у меня есть своя сказка. Вот честное слово сама ее сочинила. Было в моей жизни такое , что ко мне женатый один лез со своими люблю жить не могу. Самый ужас , что его мать была моей начальницей. И я ему сказку прислала )))) Жил-добрый молодец!хорош собою был,ни в чем отказу ему не было,головой смышленый.Любил он значит рюкзачок за спиной своей носить,рюкзак тоже красивый был,полозотую расписанный,любил он обдумать,да придумать что в этом рюкзаке.И по народу молва пошла,что и рюкзак -то
Я столько не осилю))) Ч ётам вкратце было? lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

В обычной
Какой номер был?

Примите ошибки за улыбки))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр